Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда дом заселятся будет ?
высотка возле метро в не самой плохой локации. имхо вопрос таки как то должен решиться ибо не верится что дом просто будет пустовать еще лет 10
высотка возле метро в не самой плохой локации. имхо вопрос таки как то должен решиться ибо не верится что дом просто будет пустовать еще лет 10
отличный вариант
12-этажка, первых 5 этажей последнего подъезда будут смотреть на стену. Не уверен что там даже 30 метров есть. Еще хуже то, что это солнечная сторона, которая перестает быть ею и в комнатах будет светопоток заметно меньше. Если раньше я видел небо, то сейчас прикидываю - его полностью перекроют. Раньше жильцам недостроя сочувствовал, теперь проклинаю.Да, особенно счастливы жильцы соседней 9-этажки. Или сколько там этажей в доме, окна которого теперь будут смотреть в стены какого-то очередного сарая.
Если раньше я видел небо, то сейчас прикидываю - его полностью перекроют. Раньше жильцам недостроя сочувствовал, теперь проклинаю.
- хуесосили мсье Перадзе - виновника всех бед жильцов.
- хуесосили лудшего, что он деньги выделил в банк "Золотые ворота", а оттуда их спиздили (скорей всего не без его участия).
- договорились пообщаться с Мезенцевой и сделать депутатский запрос на президента, чтобы с его помощью разрешить ситуацию...как видно результат этого действия, на сегодняшний день, пока нулевой.
Кажется их услышали
Проблему харьковчан, купивших жилье в недострое на проспекте Победы, будут решать на госуровне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень надеемся. Пайщиков реально жаль.
секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов встретился с инициативной группой харьковчан
это ни о чем.....
Я считаю, что этот вопрос находится в законодательной плоскости. Государство должно выделять деньги для дойстройки таких объектов.
и это тоже....
- договорились пообщаться с Мезенцевой и сделать депутатский запрос на президента, чтобы с его помощью разрешить ситуацию...как видно результат этого действия, на сегодняшний день, пока нулевой.
Мезенцева готова разрулить
Государство прежде всего должно выполнять свои функции и не допускать подобных ситуаций в принципе. А не платить по долгам недобросовестных застройщиков из налогов непричастных к этим аферам людей.
подскажите, в чем реальная проблема недостроя ЖК Победа? Я думала что застройщик продал все квартиры и потерял мотивацию достраивать дом. А Мезенцева пишет что проблема в непродлении аренды земли.Опыт общения нашего дома с Мезенцевой таков что она, по всей видимости, всегда и ко всему готова, но какого либо решения от нее ждать бесмысленно.
Впрочем ее проф деятельность говорит о том-же.
Терехов, с которым пайщики встречались недавно, мог бы рассмотреть на ближайшей сессии ворсовета вопрос продления аренды, но почему-то этот момент не обсудили судя по новостям. Он им только сказал создать ОСББ и что их вопрос нужно решать на законодательном уровне, через ВР. т.е. от него помощи не стоит ждать))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.