Статус:
Повідом.: 93
Повідом.: 93
- 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: PayPal в Украине
Хз. Как покупатель я привычно оплачивал палкой, мне так проще чем картой. Ну а как продавец - главное не жадничать с отправкой. Товар всегда отправлял в килограммовых коробках "Новой почты", всегда качественно упакованный, доставка была только EMS. Проблем никогда не было, все всегда отслеживалось, и по времени более менее быстро доходило.
Давно туда не ходил. Классно, если так.
При чем самое классное именно то, что сразу любая оплата принимается и покупатель не видит тот скудный один значок как раньше.
С другой стороны начнется сейчас еще больший хейт в сторону нас и кацапов ибо РР сильно упрощал арбитраж, а теперь американцы тупо стрематься будут. Ибо я и раньше ооочень много озывов америкацев читал как они покупали что-то у нас или кацапов морально сразу готовясь к тому, что не доедет.
пс - хотя хз как оно. Это же то, что ты видишь у "нормального" продавца. Не факт, что для украинца будут доступны эти все способы оплаты( ну то есть американец есть доверенным продавцом и ему доступны эти опции, а украинцу нет - ток рр, в том числе за его контроль). Как бы опять виза одна не висела.
Последнее лишь мои мысли.
Хз. Как покупатель я привычно оплачивал палкой, мне так проще чем картой. Ну а как продавец - главное не жадничать с отправкой. Товар всегда отправлял в килограммовых коробках "Новой почты", всегда качественно упакованный, доставка была только EMS. Проблем никогда не было, все всегда отслеживалось, и по времени более менее быстро доходило.