Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PayPal в Украине

🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: PayPal в Украине

PayPal запустился в Украине, но пока не полноценно: рассказываем, как сейчас работает сервис

✔️ Можно на личный счет принимать переводы из-за границы и выводить на украинские карты. Раньше этого нельзя было делать.
✔️ Оплатить товары и услуги по-прежнему нельзя. Только принимать личные переводы.
✔️Пока непонятно, смогут ли eBay, Etsy, Patreon платить на украинские личные PayPal. Возможно, механизмы еще отлаживают.
✔️ Пока нет комиссий за вывод на карту и все работает мгновенно(c)

Оплатить товары и услуги по-прежнему нельзя. Только принимать личные переводы.

Всегда можно было. Это базовый функционал.
Подвязывается карта с которой палка снимает и всё прекрасно оплачивается.

А если мне человек пришлёт деньги на PayPal. За них реально купить что-то? Они на аккаунте? Или на банковской карте?

Да, можно или расплатиться сразу ПП акаунтом, если это какой-нибудь иБей или магаз который поддерживает ПП. Деньги В ПП лежат на эккаунте.

Его можно привязать его к карте и вывести деньги на нее по курсу Нацбанка (возможно в невоенные время будет курс Межбанка).

Но вообще я тоже не понимаю зачем он, если есть Виза/Мастеркар, удобные п2п платежи и прокси карты (включая виртуальные) если не хочешь светить основную.

Защита покупателя - такое. Я разок попробовал - хреново она в ПП работает.

Основная фишка пейпала, которую так и не включили, это защита участников сделки, собственно за это они и дерут свои огромные проценты. Т.е это не просто перевод денег с карты на карту, а и арбитраж в спорных случаях

Вроде я пользовался лет 5 назад еще.

У меня случится recurrent платеж за один сервис на который я однажды подписался по хорошей акции. А через год с меня сняли по-полной за след год. Причем ПП списал с маскркарды и перечислили этим ребятам со своего акаунта. ОК подумал я и пошел в арбитраж.

А арбитраж мне сказал что я сам дурак, там был чекбокс который я не заметил поэтому до свиданья. Кмк 20% такого вообще не стоят.

Зато эти 200 баков научили меня пользоваться прокси картами с нулевыми балансами ))) Что и дешевле, и эффективнее чем арбитражи.

Всегда можно было. Это базовый функционал.
Подвязывается карта с которой палка снимает и всё прекрасно оплачивается.

Он имел ввиду использование для бизнес целей. То есть зарегаться как продавец и добавить себе на сайт оплату пейпалом. Это не работает. Но это реально топ опция.
Нам бы полноценно получать частные платежи( уже работает), выводить( уже работает), получать оплату с ибея, етси( непонятно пока).

А привязать карту и платить через рр можно было всегда.

пай пал есть во всем мире . я как то пытался пояснить клиенту что у нас он работает только в одну сторону :D но так и не смог
сбрасывай таким ссылку на оф сайте палки, с списком стран на прием и на оплату.
Доходит до самых тупых, проверено.

Основная фишка пейпала, которую так и не включили, это защита участников сделки, собственно за это они и дерут свои огромные проценты. Т.е это не просто перевод денег с карты на карту, а и арбитраж в спорных случаях
Та пидарасы они, ебаные в душу. И защита их нихуя не стоит.
Процент конский, куча кецсов где людец посылали нахуй.

сбрасывай таким ссылку на оф сайте палки, с списком стран на прием и на оплату.
Доходит до самых тупых, проверено.
они должны были вернуть деньги поэтому включили дурака а я как узнал что чуть ли не год нужно ждать возврата плюнул на это дело

пей пал посредник , нахер он нужен если паянир нормально работа ?

Ну, некоторіе тут утверждают, что заказчики - дибилы и кроме палки никуда платить не умеют (на самом деле - нет).
Опять же, если платит юрлицо по договору - сейчас это счёт фирмы, или ФОП. Там номер IBAN. Пайониром не отделаться, да и не нужно - обычная приватка твоя вполне работает под любые переводы, виза/мастеркард. И комиссия меньше и работает везде.

пионер - говно редкое... не у всех работает. может в любой момент заблокировать счет с деньгами, отменить перевод денег и т.п. без объяснения причин.

у нас на работе 2м человекам попытались оформить перевод зп через пионер...
у одного все норм с пионером получилось, а второму блокируют перевод денег. причину не объясняют. общение с поддержкой - все равно, что общаться со стеной - толку ноль.
в итоге отказались от него нафиг

пионер работает с доверенными партнерами, все остальное это бонус, ненадежно и лишний раз проверяется. С какого-нибудь апверка платежи приходят четко. А вот при переводе с карты спокойно могут завернуть и попросить сканы паспорта, карты, контракта.
А еще пайонир для бизнеса, а не бытовухи. Если указать назначение, которое непохоже на бизнесовое, то завернут почти всегда.

пионер работает с доверенными партнерами, все остальное это бонус, ненадежно и лишний раз проверяется. С какого-нибудь апверка платежи приходят четко. А вот при переводе с карты спокойно могут завернуть и попросить сканы паспорта, карты, контракта.
А еще пайонир для бизнеса, а не бытовухи. Если указать назначение, которое непохоже на бизнесовое, то завернут почти всегда.

о бизнессе я как раз и говорил. есть контракты, все оффициально
у одного работника платежи норм прошли, по второму начались проблемы. поддержка по кругу требовала одни и те же доки, сертификаты, копии тех заданий... я уже толком и не помню, но доходило до маразма. общались больше месяца. в итоге забили на них болт
причем причину блокировок они не объясняют

Це ще від аку одержувача залежить. Якщо до цього там мало активності було, то більш прискіпливо дивляться - від відмивання грошей захист.
Наспрвді так діють всі, той же рр теж. Чим більш крута та офіційна система, тим жорсткіше все це. Але для аків, що активно юзаються, все нормально - бо вони типо вже перевірені.

В мене теж на початку часто завертали та перевіряли. Зараз давно вже ні - бо багато років аку, стабільно з фрилансеру/апвьорку прилітає та окремі платежі з тим же призначенням.

Це ще від аку одержувача залежить.
оба акка новые. оба человека до того никогда с пионером не работали.
у одного все норм, у второго проблемы.
в общем, система не очень надежная. если у кого-то сейчас работает, то повезло. но сильно расслабляться не стоит. советовал бы после поступления средств максимально быстро выводить оттуда все и не хранить, так как бывают случаи блокировки счетов. а разблокировать потом будет геморойно и затратно по времени

це не другому чомусь завернули, а першому чомусь пропустили так легко приватний переказ на новий акк.

пионер - говно редкое... не у всех работает. может в любой момент заблокировать счет с деньгами, отменить перевод денег и т.п. без объяснения причин.

у нас на работе 2м человекам попытались оформить перевод зп через пионер...
у одного все норм с пионером получилось, а второму блокируют перевод денег. причину не объясняют. общение с поддержкой - все равно, что общаться со стеной - толку ноль.
в итоге отказались от него нафиг

в пей пале то же блокировки в том же виде договора одинаковы , вроде бы , пей пал это посредник а не контора а паянир это прямая контора

Ну, некоторіе тут утверждают, что заказчики - дибилы и кроме палки никуда платить не умеют (на самом деле - нет).
Опять же, если платит юрлицо по договору - сейчас это счёт фирмы, или ФОП. Там номер IBAN. Пайониром не отделаться, да и не нужно - обычная приватка твоя вполне работает под любые переводы, виза/мастеркард. И комиссия меньше и работает везде.

ну да , приват огонь ,причем везде в мире

Назад
Зверху Знизу