4000 грн на місяць

PayPal (БФ)

• Автор теми Автор теми iskopaemaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
PayPal (БФ)

Вопрос по платежной системе PayPal. Поиском пользоваться умею, и по сайту искала тоже. В единственной найденной мной близкой вопросу теме несколько пользователей устроили нудный срач :( Очень прошу, пожалуйста, без флуда и понтов. Я - "чайник", информации много, в голове каша, нужен именно совет и разъяснение. Спасибо. Самой системой пользуюсь очень давно, но только отправление платежей. Знаю, что у украинских пользователей функционал ограничен и т.д. Варианты поиска друзей-родственников с иностранной пропиской не интересуют.

Собственно вопрос: Как можно стать продавцом с PayPal аккаунтом? Нашла во всех планах идеальную площадку для начала бизнеса, о котором мечтала очень давно. Единственный минус - от продавца требуется использовать обязательно только эту платежную систему. Вот прямо при регистрации вводится аккаунт - и все тут. Сайты-посредники? Но в таком случае я изначально ввожу их аккаунт? И его данные не совпадают с моими данными?

По ходу возник более конкретный вопрос: возможно ли украинскому продавцу получить деньги на PayPal аккаунт? И не выводить их, а просто потратить в дальнейшем, расплатившись с кем-то с помощью данной системы? Или платеж не дойдет сразу?

Останнє редагування:
Правилами пайпал разрешает иметь 2 аккаунта разного статуса на одного человека, один - персональный, второй как предпринимателя или фирмы. И не обязательно, чтобы аккаунты были в одной стране.
По-моему нужно отталкиватся от этого.

Точно не знаю как у нас, но в России на ПП можно принимать деньги. Только потом их надо либо тратить (т.е. с баланса что-то покупать или переводить далее по системе ПП), либо выводить на американский банк. счет.
Возможно это работает и для Украины, но по закону нам нельзя иметь счета за рубежом.
Еще есть люди (видел на этом форуме), которые за 200 долларов предлагают раскрыть схему вывода из украинского ПП на банк.карточку.. Не знаю насколько живуча схема, но можете попробовать найти ее самостоятельно.

Иными словами, акк продавца вполне можно сделать на украинские данные и получать деньги на баланс палки. Вопрос в том - что делать дальше с этим балансом и сколько будет стоить вывод оттуда.

Останнє редагування:
По моему тут покатят только посредники или подставное лицо в странах, где разрешен прием ПП.

подставное лицо в странах, где разрешен прием ПП

Еще недорогой вариант - съездить в Прибалтику и завести там карту+счет в банке. Для тех стран разрешен вывод из ПП на карту. В идеале обзавестись там лицом, имеющим почтовый адрес.

Но не уверен, что любой банк там откроет счет нерезиденту. Надо как-то это заранее по инету пробивать.

Еще недорогой вариант - съездить в Прибалтику и завести там карту+счет в банке. Для тех стран разрешен вывод из ПП на карту. В идеале обзавестись там лицом, имеющим почтовый адрес.

Но не уверен, что любой банк там откроет счет нерезиденту. Надо как-то это заранее по инету пробивать.
Тут другой трабл - Палка говорит, что их сервис "geotargeted", т.е. они мониторят также откуда ты заходишь на свой онлайн аккаунт и в случае подозрения могут банить.

Всем спасибо за разъяснения, что-то начинает проясняться. Я на данном этапе не готова ехать в Прибалтику для оформления карточки. Этот бизнес для меня пока не основной источник дохода, я только начинаю:)

Иными словами, акк продавца вполне можно сделать на украинские данные и получать деньги на баланс палки. Вопрос в том - что делать дальше с этим балансом и сколько будет стоить вывод оттуда.
Это очень-очень интересно, я думала нам в принципе запрещены любые приемы денег?! Меня бы этот вариант временно устроил, я сейчас планирую покупку дорогих материалов-инструментов, которая будет тоже осуществляться через PayPal. А деньги продавцу сразу приходят на счет в аккаунте? Т.е. вся разница просто в том, что иностранный продавец может их вывести на прикрепленную карту?

Останнє редагування:
я думала нам в принципе запрещены любые приемы денег?!
Правильно думала. Украина в списке с Зимбабве. И то, Зимбабве- выше...
Только покупки с палки. Все остальное- от лукавого. Есть много вариантов обхода, но везде с потерями и рисками быть забаненым.

Неужели договориться с продавцом чтобы оплатить не через гнилой пейпал никак? А личка на что?
Думаю эта система шлак т.к. послала нашу страну.
В топку её! может амазон?

Это не они послали, а наши "покращуватели" и "кровосиси" боятся, что народ начнет бабки зарабатывать и пошлет их на юга. Даже Рашка уже оддуплилась и стала квази-нормальной. Ё!
95% сделок на Ебае проходят с палкой, т.к. один и тот же хозяин, что у палки, что у ебая...

Неужели договориться с продавцом чтобы оплатить не через гнилой пейпал никак? А личка на что?
В топку её! может амазон?

:рл: При чем здесь договор с продавцом и личные сообщения? Вы читали тему? Я сама хочу выступить продавцом. Какой, нафик, Амазон - при чем он тут? При чем тут такая очень логически обоснованная критика данной платежной системы? Я же вежливо очень-очень попросила не флудить. Ну вот честно, по-человечески - неужели это так трудно? Прошлую тему читать невозможно из-за вот такой ерунды и срача. Потому даже новую тему начала. Не, никак.

Правильно думала. Украина в списке с Зимбабве. И то, Зимбабве- выше...
Только покупки с палки. Все остальное- от лукавого. Есть много вариантов обхода, но везде с потерями и рисками быть забаненым.
Это да, если выводить деньги с аккаунта. А если деньги не выводить? У нас так получится, или сразу платеж не дойдет?

Это не они послали, а наши "покращуватели" и "кровосиси" боятся, что народ начнет бабки зарабатывать и пошлет их на юга. Даже Рашка уже оддуплилась и стала квази-нормальной. Ё!
95% сделок на Ебае проходят с палкой, т.к. один и тот же хозяин, что у палки, что у ебая...

Давайте тут общаться без политики, без догадок, без капитана очевидность и по теме, пожалуйста:) Ну ведь написала бф, ну ведь попросила же по-нормальному.

Это да, если выводить деньги с аккаунта. А если деньги не выводить? У нас так получится, или сразу платеж не дойдет?
В принципе - НЕЛЬЗЯ.
Единственно пока законный способ- пополнение палки через банк и дальнейшие расчеты палкой.

По ходу возник более конкретный вопрос: возможно ли украинскому продавцу получить деньги на PayPal аккаунт? И не выводить их, а просто потратить в дальнейшем, расплатившись с кем-то с помощью данной системы? Или платеж не дойдет сразу?
Нельзя.

Собственно вопрос: Как можно стать продавцом с PayPal аккаунтом?
Правила системы разрешают наличие более одного аккаунта у одного человека.
Сайты-посредники? Но в таком случае я изначально ввожу их аккаунт? И его данные не совпадают с моими данными?
Да.
По ходу возник более конкретный вопрос: возможно ли украинскому продавцу получить деньги на PayPal аккаунт? И не выводить их, а просто потратить в дальнейшем, расплатившись с кем-то с помощью данной системы?
Нет.

По ходу возник более конкретный вопрос: возможно ли украинскому продавцу получить деньги на PayPal аккаунт?
Если счет открыт не в украинском банке. По закону это запрещено но практически возможно.

А возврат(refund) чем то отличается от платежа, потому как недавно частичный возврат средств через палку полчил и деньги упали на карту.
Плюс на такого рода фин вопросы оч грамотно отвечают сотрудники поддержки привата24, поговорите с ними

Вот здесь и проблема - данные карты с пейпола не совпадают с данными продавца на сайте. Этот вариант мне не годится:( Как-то это обойти можно?
Это не проблема, это нюанс.
Вы должны написать в службу поддержки подробное письмо с вопросом.
Задавать на неспециализированном ресурсе подобные вопросы,- простите, глупость.
Кто знает ответ на этот вопрос если не служба поддержки конкретной торговой площадки?

Если счет открыт не в украинском банке. По закону это запрещено но практически возможно.
Не запрещено, а требует разрешения Нацбанка.

На самом деле, все зависит от того на сколько вы готовы вложиться в свое это дело.

Если только руки, голову и минимум денег,- тогда ваш путь исключительно и только посредники. И тогровые площадки, которые допускают использование посредников.

Других вариантов у вас нет.
Совсем нет.

Назад
Зверху Знизу