Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Повідом.: 37
PayPal (БФ)
Вопрос по платежной системе PayPal. Поиском пользоваться умею, и по сайту искала тоже. В единственной найденной мной близкой вопросу теме несколько пользователей устроили нудный срач
Очень прошу, пожалуйста, без флуда и понтов. Я - "чайник", информации много, в голове каша, нужен именно совет и разъяснение. Спасибо. Самой системой пользуюсь очень давно, но только отправление платежей. Знаю, что у украинских пользователей функционал ограничен и т.д. Варианты поиска друзей-родственников с иностранной пропиской не интересуют.
Собственно вопрос: Как можно стать продавцом с PayPal аккаунтом? Нашла во всех планах идеальную площадку для начала бизнеса, о котором мечтала очень давно. Единственный минус - от продавца требуется использовать обязательно только эту платежную систему. Вот прямо при регистрации вводится аккаунт - и все тут. Сайты-посредники? Но в таком случае я изначально ввожу их аккаунт? И его данные не совпадают с моими данными?
По ходу возник более конкретный вопрос: возможно ли украинскому продавцу получить деньги на PayPal аккаунт? И не выводить их, а просто потратить в дальнейшем, расплатившись с кем-то с помощью данной системы? Или платеж не дойдет сразу?
Вопрос по платежной системе PayPal. Поиском пользоваться умею, и по сайту искала тоже. В единственной найденной мной близкой вопросу теме несколько пользователей устроили нудный срач
Очень прошу, пожалуйста, без флуда и понтов. Я - "чайник", информации много, в голове каша, нужен именно совет и разъяснение. Спасибо. Самой системой пользуюсь очень давно, но только отправление платежей. Знаю, что у украинских пользователей функционал ограничен и т.д. Варианты поиска друзей-родственников с иностранной пропиской не интересуют.Собственно вопрос: Как можно стать продавцом с PayPal аккаунтом? Нашла во всех планах идеальную площадку для начала бизнеса, о котором мечтала очень давно. Единственный минус - от продавца требуется использовать обязательно только эту платежную систему. Вот прямо при регистрации вводится аккаунт - и все тут. Сайты-посредники? Но в таком случае я изначально ввожу их аккаунт? И его данные не совпадают с моими данными?
По ходу возник более конкретный вопрос: возможно ли украинскому продавцу получить деньги на PayPal аккаунт? И не выводить их, а просто потратить в дальнейшем, расплатившись с кем-то с помощью данной системы? Или платеж не дойдет сразу?
Останнє редагування:

При чем здесь договор с продавцом и личные сообщения? Вы читали тему? Я сама хочу выступить продавцом. Какой, нафик, Амазон - при чем он тут? При чем тут такая очень логически обоснованная критика данной платежной системы? Я же вежливо очень-очень попросила не флудить. Ну вот честно, по-человечески - неужели это так трудно? Прошлую тему читать невозможно из-за вот такой ерунды и срача. Потому даже новую тему начала. Не, никак.