Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
Ты ж известный зрадофил, тебя изгнали из темы Сахара, заклеймив позором, так ты в остальных темах начал проталкивать идею "всеобщей зрады" :)

:рл: Сахар со своей законтаченой темой - показатель показателей.
Как это касается того, что ты сам ***** не способен выдать, а все по методичке даешь?
Если в твоей методичке убрать слова *****, *** и стекломой, ты двух слов не свяжешь?

Вот парадокс времени: лыган, который и писать то толком не умеет, креативно постит картинки с интернета. Как может сочетаться алкоголизм, тотальная безграмотность и умение пользоваться новыми технологиями??? :confused:

У меня ребенок в 4 года рубился в третьих героев, а в 5 уже шарился по инету. Чи не сверхсложная технология :D

Как это касается того, что ты сам ***** не способен выдать, а все по методичке даешь?
Если в товей методичке убрать слова *****, *** и стекломой, ты двух слов не свяжешь?
Ну, то есть косвенно ты подтвердил, что ты "зрадофил" и был изгнан именно за это. Ok, got it :)
У меня ребенок в 4 года рубился в третьих героев, а в 5 уже шарился по инету. Чи не сверхсложная технология :D

Ага, у меня малая в три научилась мышкой возюкать и вскоре начала играть в "Рыбку Фредди". Эх, как давно это было... :)

дедушко, зачем вы кривляетесь? Все, кто пытался оторваться от вашего любимого стержня, получали в ответку или открытую военную агрессию, или страшную истерию в СМИ и экономическое давление. Вот именно это и творит ваш кумир, ***ло. Я бы мог привести Вам кучу ссылок, начиная с Молдовы, Тузлы, ******ов в Эстонии, которые передвинули памятник Воину-освободителю (или как там его), Грузию, Лукашенко, ярого врага росии и т.д... Но я не буду этого делать, у вас на пенсии много свободного времени, поищете сами
Хрен его знает,вроде на одном языке разговариваем,но я об одном,а вы мне совершенно о другом!! Я веду речь всго лишь о том,что бесконечный поиск внешних и внутренних врагов,да похрен мне кто это есть или будет-россия,Польша,Германия,Америка, ни к чему хорошему не приведет! Ни к какой победе уж тем более! Давайте я вместе с вами начну орать-россия ворог,путин ***ло!! Ганьба-ганьба! Вот покричал! Можно всей стране дружно покричать то же самое! Вам легче от этого ? Страна сразу стала мощнее,экономика выросла,пенсию мне повысили или вам зарплату ? Покращення вже сёгодни ?На ненависти вообще ничего невозможно построить,это саморазрушающее чувство.***** на кого оно направлено! Жить нужно во благо себе,о своих детях и внуках думать,о своей стране,а не поджигать хату в надежде,что у соседа загорится сарай! Мне дела нет до его сарая! Мне глубочайше ******ь,как там у него дела! А здесь,не успел включить телевизор,не успел зайти на форум-путин,россия,россия,путин! Честно,так подзаебало уже все,просто конкретно! Я живу в Украине,меня интересует,как вылазить из этой жопы,куда нас загнали ни разу не олигархи,которые длинной бесконечной чередой присасываются к народу и жрут и жрут,воруют и воруют и никак не нажрутся,****! Меня интересует,как нам ужиться в одной стране таким разным,иначе если не договоримся-не будет Украины.Неужели это не доходит!Свои проблемы нужно решать,свои! А эти бесконечные завывания на тему врагов и агрессоров,предателей и патриотов,нужно засунуть куда поглубже,ну хотя бы на время

Останнє редагування:
Там лыганы не нужны

значит ті точно с Ольгино...:D

Если в твоей методичке убрать слова *****, *** и стекломой, ты двух слов не свяжешь?

Ты его сделал:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Риб сливайся пока ещё тебе ****а только под ноздри:D

Ну, то есть косвенно ты подтвердил, что ты "зрадофил" и был изгнан именно за это. Ok, got it
Кэп, та я этого и не скрываю. Петя-очупало решает свои проблемы в связке с такими же как он - и не скрывает этого. Овощ в помощь - хер с тобой.

Как там насчет методички? Ничего в голову не пришло?
Если шо, я еще и ****осю петю.

Хрен его знает,вроде на одном языке разговариваем,но я об одном,а вы мне совершенно о другом!! Я веду речь всго лишь о том,что бесконечный поиск внешних и внутренних врагов,да похрен мне кто это есть или будет-россия,Польша,Германия,Америка, ни к чему хорошему не приведет! Ни к какой победе уж тем более! Давайте я вместе с вами начну орать-россия ворог,путин ***ло!! Ганьба-ганьба! Вот покричал! Можно всей стране дружно покричать то же самое! Вам легче от этого ? Страна сразу стала мощнее,экономика выросла,пенсию мне повысили или вам зарплату ? Покращення вже сёгодни ?На ненависти вообще ничего невозможно построить,это саморазрушающее чувство.***** на кого оно направлено! Жить нужно во благо себе,о своих детях и внуках думать,о своей стране,а не поджигать хату в надежде,что у соседа загорится сарай! Мне дела нет до его сарая! Мне глубочайше ******ь,как там у него дела! А здесь,не успел включить телевизор,не успел зайти на форум-путин,россия,россия,путин! Честно,так подзаебало уже все,просто конкретно! Я живу в Украине,меня интересует,как вылазить из этой жопы,куда нас загнали ни разу не олигархи,которые длинной бесконечной чередой жрут и жрут,воруют и воруют и никак не нажрутся,****! Меня интересует,как нам ужиться в одной стране таким разным,иначе если не договоримся-не будет Украины.Неужели это не доходит!Свои проблемы нужно решать,свои! А эти бесконечные завывания на тему врагов и агрессоров,предателей и патриотов,нужно засунуть куда поглубже,ну хотя бы на время
Угу. Понял. Высказывания про "бандер, ******ов, каклов-салоедов" вас совершенно не беспокоят, вы их принимаете всей душой и телом.

Как там насчет методички? Ничего в голову не пришло?

Я уже упоминал, и все, кроме тебя, об этом знают: я не читаю методички, я их пишу.

В методичке посмотри..... С криками *помогте!!! Вата ОТАКЭ* :D:D:D

Завтра же к доктору, попроси сделать тебе срочную вазэктомию!
Ну его *****, увеличение такого поголовья в стране...

Риб, сливайся, а то потом твои перлы будут у половины форума в подписи стоять :D Нас слишком много :D

Я уже упоминал, и все, кроме тебя, об этом знают: я не читаю методички, я их пишу.

Так вот почему все тролли настолько унылые :іржач:

Завтра же к доктору, попроси сделать тебе срочную вазэктомию!
Ну его *****, увеличение такого поголовья в стране...

fppncv4KNMlqlToIkyFGHlkcKi5wk0LnRC32acQcKxNTJ7uGqQ.webp

Серьезно? А как же твои любимые слова: *****, *** и стекломой?
Мозгов у тебя как раз на то, чтобы из поста в пост крутится вокруг их словосочетаний.
Прояви креатив.

Да без проблем, пусть ставят Мне *****, я не жадный
Оксиморон до похуился. И где он?

Тааакс, мои ватные друзья... Я на пол часика отлучусь, вы тут пока покидайте какашки, а я потом приду и почитаю :)
Алкоботу - пока рекомендация закусить плотненько .

Серьезно? А как же твои любимые слова: *****, *** и стекломой?
Мозгов у тебя как раз на то, чтобы из поста в пост крутится вокруг их словосочетаний.
Прояви креатив.

Оксиморон до похуился. И где он?

*****, *** и стекломой

Угу. Понял. Высказывания про "бандер, ******ов, каклов-салоедов" вас совершенно не беспокоят, вы их принимаете всей душой и телом.

Если они идут со стороны Росии,или еще откуда-то из-за бугра,то представьте себе,нет. Мне глубочайше по хую! Уже писал когда-то,неадекватов,*****ов и *****ов по обе стороны достаточно... У меня,кроме смеха,большинство их высказываний,ничего не вызывает...У меня отсутствует чувство неполноценности...Никогда и ни на кого не обижаюсь...

Тааакс, мои ватные друзья... Я на пол часика отлучусь, вы тут пока покидайте какашки, а я потом приду и почитаю
Алкоботу - пока рекомендация закусить плотненько .

Правильно. Иди передёргни

Самая большая ошибка украинской власти" в оригинале того интервью.
It’s a huge mistake for the Ukrainian government
если Вам будет легче, то правильнее было бы написать огромная/ колоссальная ошибка укрвласти. самая большая это коррупция.

Назад
Зверху Знизу