Хрен его знает,вроде на одном языке разговариваем,но я об одном,а вы мне совершенно о другом!! Я веду речь всго лишь о том,что бесконечный поиск внешних и внутренних врагов,да похрен мне кто это есть или будет-россия,Польша,Германия,Америка, ни к чему хорошему не приведет! Ни к какой победе уж тем более! Давайте я вместе с вами начну орать-россия ворог,путин ***ло!! Ганьба-ганьба! Вот покричал! Можно всей стране дружно покричать то же самое! Вам легче от этого ? Страна сразу стала мощнее,экономика выросла,пенсию мне повысили или вам зарплату ? Покращення вже сёгодни ?На ненависти вообще ничего невозможно построить,это саморазрушающее чувство.***** на кого оно направлено! Жить нужно во благо себе,о своих детях и внуках думать,о своей стране,а не поджигать хату в надежде,что у соседа загорится сарай! Мне дела нет до его сарая! Мне глубочайше ******ь,как там у него дела! А здесь,не успел включить телевизор,не успел зайти на форум-путин,россия,россия,путин! Честно,так подзаебало уже все,просто конкретно! Я живу в Украине,меня интересует,как вылазить из этой жопы,куда нас загнали ни разу не олигархи,которые длинной бесконечной чередой жрут и жрут,воруют и воруют и никак не нажрутся,****! Меня интересует,как нам ужиться в одной стране таким разным,иначе если не договоримся-не будет Украины.Неужели это не доходит!Свои проблемы нужно решать,свои! А эти бесконечные завывания на тему врагов и агрессоров,предателей и патриотов,нужно засунуть куда поглубже,ну хотя бы на время