Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды"

• Автор теми Автор теми Cave Nick
  • Дата створення Дата створення
Фрейда читал, сложная ***ня и мутная.

1371209761_987979618.webp

:D:D:D:D:D

Вот парадокс времени: лыган, который и писать то толком не умеет, креативно постит картинки с интернета. Как может сочетаться алкоголизм, тотальная безграмотность и умение пользоваться новыми технологиями??? :confused:

Вот парадокс времени: лыган, который и писать то толком не умеет, креативно постит картинки с интернета. Как может сочетаться алкоголизм, тотальная безграмотность и умение пользоваться новыми технологиями??? :confused:

А ты сам в состоянии что-то выдать? Или только ****оса батяра методички копируешь?
Стандартный набор слов.

*** его знает:D Я просто программированием зарабатываю на хлеб икрой... А не как ты, набиванием постов за деньги на рассово верном РУССКОМ ЯЗЫКЕ... Українською пишу без помилок.... А на російську мені *****:yahoo::yahoo::yahoo:

ти мені єдине скажи, ти крім як про стекломой та орфографію більш не про що не карябаєш???? Фантазії зовсім нема??? Чи в ольгіно сплачують погано????

А ты сам в состоянии что-то выдать? Или только ****оса батяра методички копируешь?
Стандартный набор слов.

:клас::клас::клас::клас::клас:

И я про то же!!! Риббентроп унылый более, чем полностью:D

самая большая ошибка украинской власти - не предложить мне работу троля за хорошее вознаграждение

Не разрушай мифы про "идейных" борцов с фашизмом. Они дерутся за русский мир бесплатно.
жаль что у нашего государства не хватило средств их перекупить
Дополнительно-да.
это первостепенно

ЗЫ Кстати, вот терь и стало понятно кто есть кто!!!!!!!!!!!!! Оксимурон и его команда свалила.... потому что не оплачивают в Минстеце... А Путлеровский риббентроп в строю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обьяснишь ЭТОТ ПАРАДОКС, ватко???????

У окси гены хорошие. Правда, свой ник он по-*****ьному придумал.

У него мозгов бы не хватило что то придумать... Выдали или в минстеце или в ольгино.. он строчил тупо копипаст с методички...

Та у тебя манечка. Прекрати.

Ты ж известный зрадофил, тебя изгнали из темы Сахара, заклеймив позором, так ты в остальных темах начал проталкивать идею "всеобщей зрады" :)

Я к Оксимурону тоже набивался, но это жадное ***** отморозилось!!!:(:(:(

Там лыганы не нужны :)

а Оксю и его команду кто нить видел последнее время??:confused::confused::confused: он что реально сдрыснул??:confused:

Вчера отписывался очередным бредом :) Но мало... Вероятно, оплату сократили до одной шоколадки в день :D

Назад
Зверху Знизу