Статус: Офлайн
Повідом.: 1697
Повідом.: 1697
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот парадокс времени: лыган, который и писать то толком не умеет, креативно постит картинки с интернета. Как может сочетаться алкоголизм, тотальная безграмотность и умение пользоваться новыми технологиями???![]()
Вот парадокс времени: лыган, который и писать то толком не умеет, креативно постит картинки с интернета. Как может сочетаться алкоголизм, тотальная безграмотность и умение пользоваться новыми технологиями???![]()
Я просто программированием зарабатываю на хлеб икрой... А не как ты, набиванием постов за деньги на рассово верном РУССКОМ ЯЗЫКЕ... Українською пишу без помилок.... А на російську мені *****

А ты сам в состоянии что-то выдать? Или только ****оса батяра методички копируешь?
Стандартный набор слов.

А ты сам в состоянии что-то выдать? Или только ****оса батяра методички копируешь?
Стандартный набор слов.

Та ты обиделся на меня??![]()
*** его знаетЯ просто программированием зарабатываю на хлеб икрой...

жаль что у нашего государства не хватило средств их перекупитьНе разрушай мифы про "идейных" борцов с фашизмом. Они дерутся за русский мир бесплатно.
это первостепенноДополнительно-да.
Прекрати. На убогих не обижаются.

А ведь обиделся...
Но мне *****![]()
самая большая ошибка украинской власти - не предложить мне работу троля за хорошее вознаграждение

неужели Вы смогли бы потеснить Окси? нет, не верю.самая большая ошибка украинской власти - не предложить мне работу троля за хорошее вознаграждение
неужели Вы смогли бы потеснить Окси? нет, не верю.

он что реально сдрыснул??
какие вы злые, а человеку может и в самом деле плохо) и голодноно это жадное ***** отморозилось!
У окси гены хорошие. Правда, свой ник он по-*****ьному придумал.неужели Вы смогли бы потеснить Окси? нет, не верю.
У окси гены хорошие. Правда, свой ник он по-*****ьному придумал.
Та у тебя манечка. Прекрати.

Я к Оксимурону тоже набивался, но это жадное ***** отморозилось!!!![]()

а Оксю и его команду кто нить видел последнее время??он что реально сдрыснул??
![]()
Но мало... Вероятно, оплату сократили до одной шоколадки в день