Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павлово Поле - дома, цены, реальные сделки

• Автор теми Автор теми Bredogenerator
  • Дата створення Дата створення
Автора темы интересует побольше информации по П.Полю.
Даю справку суперагенту: район Троянды-Сантехники – так называемое Старое Павлово Поле.
Поэтому будьте внимательны и более корректны, внимательный Вы наш.

перечетай всю вторую страницу темы и не тупи. поймёшь где затупил.

И в чём же его принципиальное отличие от района 23го августа?

Разница для тех кто никогда на жил на ПП может не очень заметна:) Во- первых социальный состав населения, хотя за последние 10 лет и произошли значительные изменения, причем в худшую сторону(это в общем-то характерно для всего города) всеравно она есть, во-вторых школы и прочая инфраструктура, в-третьих близость к метро и т.д.

перечетай всю вторую страницу темы и не тупи. поймёшь где затупил.

не хамите
Хамство никого не украшает.

Есть люди, которые самоутверждаются за счет своих успехов, а есть кто-то, кто самоутверждается за счет других людей.
Вам стоит об этом задуматься

Я отвечал на вопрос автора темы, а не всех, кто участвовал в обсуждении.
Если Вы будете более внимательны, автор темы задал всего один вопрос на второй странице.
Именно на него я и ответил

не хамите
Хамство никого не украшает.

Есть люди, которые самоутверждаются за счет своих успехов, а есть кто-то, кто самоутверждается за счет других людей.
Вам стоит об этом задуматься

Я отвечал на вопрос автора темы, а не всех, кто участвовал в обсуждении.
Если Вы будете более внимательны, автор темы задал всего один вопрос на второй странице.
Именно на него я и ответил

не буду отвечать грубо. но Вам просто гордость не позволяет, что немного отстали от обсуждения темы и вставили свои пять копеек совсем не к месту.

не буду отвечать грубо. но Вам просто гордость не позволяет, что немного отстали от обсуждения темы и вставили свои пять копеек совсем не к месту.

Есть понятия гордость (чувство собственного достоинства) и гордыня (смертных грех).
Гордыней я не страдаю.

Я отвечал на пост автора темы (им заданный вопрос), да не процитировал вопрос. Сейчас исправлю (виноват)

Мы можем обсуждать в теме все, что угодно.
Но автор создает тему на интересующий ЕГО вопрос.
Именно на него я и ответил.

Не считаю нужным обсуждать наши "взаимоотношения" в этой теме

таки да ,а если добавить еще 20куе как советовали,то получится неплохой
вариант возможно недалеко от центра найти(Соломенский р-н ,например,или из более новых-академгородок,дарница-р-ны похуже)

ТС, за 75 тыщ можно купить хорошую квартиру в Адмирале и сделать простенький ремонт, возможно, что и в Триумфе к осени будут цены, как в Адмирале, - контора-то одна. Брать старый дом за 75 тыщ - *****изм. Ну, займите ещё двадцатку.

Что-то Триумф последний месяц подорожал, видел 800 долл/метр, а сейчас говорят 1000 ((

таки да ,а если добавить еще 20куе как советовали,то получится неплохой
вариант возможно недалеко от центра найти(Соломенский р-н ,например,или из более новых-академгородок,дарница-р-ны похуже)

В Киеве 6 лет прожил, слава богу, вовремя свалил.

А мог бы остаться и сидел бы сейчас с кредитом мин. 100 000 долл. и вдвое подешевевшей квартирой...

14-этажки на солдате и даром не нужны. а вот псевдо-сталинка в глубине района отакара яроша-ленина-тобольская - очень даже интересны.

Дом архитекторов, о котором вы спрашивали, это не псевдо-сталинка никаким местом, это 9ти этажка.

Напротив МКДУ через проспект кирпичная девятиэтажка Ленина,64/66 построена в 1968-69гг. 5-й микрорайон застраивали в основном в 1965-1970гг, несколько домов по ул.Космонавтов построены немного раньше, позднее построены кирпичные 9 этажки на Дубраве, высотка напротив ФТИНТа и панельная высотка рядом с СШ89. Кстати, по генплану 70-х на том месте где сейчас возведены новострои планировалось разбить парк а напротив солдата(где была первая автостоянка) собирались построить дворец культуры ХАЗа:).

Sorry... Была неправа. Погорячилась. О ТАКИХ подробностях не подозревала. Спасибо за инфу. :)

Дом архитекторов, о котором вы спрашивали, это не псевдо-сталинка никаким местом, это 9ти этажка.

причем очень хорошая с клевыми планировками (был там)
только там имхо квартиру никто не продаст, а если и выставит на продажу то цены не сложит

только там имхо квартиру никто не продаст, а если и выставит на продажу то цены не сложит

Та я об этом и говорю... один раз всего видела квартиру в продаже и то на 1м этаже, планировка супер, цена космос.

Стоп! Сначала вы говорите, что дело не в расстоянии до метро, теперь вдруг это всё же играет роль. Что-то вы, старина, не договариваете. :)

Вот далось вам расстояние до метро, ну отбросьте этот фактор, думаю, оставшихся двух вполне хватит:)

Дом архитекторов построили где-то в 76-78гг по индивидуальному проекту из блок комнат и по уникальной для Харькова технологии из т.н. блок-комнат, получился действительно хороший дом.

Sorry... Была неправа. Погорячилась. О ТАКИХ подробностях не подозревала. Спасибо за инфу. :)

Very welcome:)

Останнє редагування:
Покупайте лучше в центре. И школы хорошие, и метро недалеко, и публика приличная!

а сколько сейчас может стоить приличная квартира на пп? квадратов 55-60+, кухня-студия, с ремонтом из хороших материалов, встроенной техникой.

а сколько сейчас может стоить приличная квартира на пп? квадратов 55-60+, кухня-студия, с ремонтом из хороших материалов, встроенной техникой.

Очень расплывчато, такая квартира может быть и "хрущевке" и в новострое, хорошие материалы понятие вообще очень относительное - одному обои по 100 грн. за рулон хороши, а другому и по 100 баксов никакие, соответственно цена будет различаться в разы.

Останнє редагування:
не хрущевка, материалы выше среднего.

типа такого
kvartal.уа/qsearch/?w=apartment&q=394255

Назад
Зверху Знизу