Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павлово Поле - дома, цены, реальные сделки

• Автор теми Автор теми Bredogenerator
  • Дата створення Дата створення
а сколько сейчас может стоить приличная квартира на пп? квадратов 55-60+, кухня-студия, с ремонтом из хороших материалов, встроенной техникой.

75 тысяч. Ну либо же купите за 50 тысяч без ремонта и сами вбухайте 25 тыс в ремонт и встроенную мебель.

просветите кто знает по ценам на сданный новострой на павловом поле - 80-100 квадратов

Народ, а может кто нибудь сказать что либо хорошего/плохого по поводу следующих домов:
- Старицкого 9. Смущает наличие общежития во дворе;
- Деревянко 3Б (в глубине, за пожаркой).

Спасибо.

просветите кто знает по ценам на сданный новострой на павловом поле - 80-100 квадратов

85м2 в ЖК МИР за 90000 у.е.
100м2 в ЖК МИР за 115000 у.е.
это минимальные цены. в других домах дороже.

Народ, а может кто нибудь сказать что либо хорошего/плохого по поводу следующих домов:
- Старицкого 9. Смущает наличие общежития во дворе;
- Деревянко 3Б (в глубине, за пожаркой).

Спасибо.
Деревянко 3 б как у н...а в попе,там закаулки и страшно вечером.

здравствуйте,а может кто-то подсказать,в новых домах,построеных в яру,действительно.где-то есть трещины? или это только слухи?
говорят то про Дели,то про Источник?

здравствуйте,а может кто-то подсказать,в новых домах,построеных в яру,действительно.где-то есть трещины? или это только слухи?
говорят то про Дели,то про Источник?

Там 3 дома. В среднем есть трещины. Много мелких. Не только на балконе на втором кажется этаже, но и наверху посередине дома. Замазаны цементом. В соседних домах трещин не замечал.

Там 3 дома. В среднем есть трещины. Много мелких. Не только на балконе на втором кажется этаже, но и наверху посередине дома. Замазаны цементом. В соседних домах трещин не замечал.

а по середине это между первым и вторым подъездом?????? тогда расстрою вас. между двумя подъездами специально сделано разделение по наружной кладке. Так как это два раздельных подъезда.

Чем расстроишь? Этим - нет :)))))
Т.е. вверху разделение больше, а внизу меньше? :))))) Вверху каждая трещина - разделение, замазанное цементом?
Ааа..я понял. Я клиентов отваживаю.

Чем расстроишь? Этим - нет :)))))
Т.е. вверху разделение больше, а внизу меньше? :))))) Вверху каждая трещина - разделение, замазанное цементом?
Ааа..я понял. Я клиентов отваживаю.

обкурился???? я вообще за другое говорил, что между первым и вторым подъездом есть щель. она ровная, прямая, сверху до низу.

Читай внимательно окаких трещинах я пишу, агентик. Не о твоей "щели", а о трещинах :))))

Или любую трещину ты принимаешь за щель? :))))))

Межподъездную, разумеется

вот фото в приложениии. Будь добр, покажи трещины, которые тебя смущают.

Вкладення

• DSC01794.webp
    DSC01794.webp
    196.6 КБ · Перегляди: 325
  • DSC01796.webp
    DSC01796.webp
    196.6 КБ · Перегляди: 301
  • DSC01797.webp
    DSC01797.webp
    170.1 КБ · Перегляди: 280
  • DSC01798.webp
    DSC01798.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 303
  • DSC01799.webp
    DSC01799.webp
    161.8 КБ · Перегляди: 273
  • DSC01800.webp
    DSC01800.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 131
вот фото в приложениии. Будь добр, покажи трещины, которые тебя смущают.

Трещины наблюдал позавчера на той стороне дома, которая на фотках 4,5,6. Но на твоих фото их нет! (Масштаб?Фотошоп?) Плюс к этому нет фотографии с балконом по которому идет трещина в торце второго этажа.
Если будет не влом, то я сфоткаю на неделе с увеличением, выложу сюда реальную картину.

ждёмс, факты в студию! я верю не сплетням, а фактам.

Оукей!! "Самая изощренная ложь - дозированная правда". Это, очевидно, один из твоих методов :)))

кстати,друзья говорили,что видели трещину,когда заходили в ресторан Дели...

ждёмс, факты в студию! я верю не сплетням, а фактам.

Держи, смотри, комментируй :)
Таких трещин по дому достаточно много.

кстати,друзья говорили,что видели трещину,когда заходили в ресторан Дели...

Дома построены на скроне яра, очевидно, дают усадку.
По-моему в Астрабанке внутри тоже трещина.

Агент 1987 віходи, подлій трус :))

Вкладення

• SAM_1207_1.webp
    SAM_1207_1.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 361
  • SAM_1208_1.webp
    SAM_1208_1.webp
    124.9 КБ · Перегляди: 439
  • SAM_1209_1.webp
    SAM_1209_1.webp
    140.9 КБ · Перегляди: 408
Останнє редагування:
Держи, смотри, комментируй :)
Таких трещин по дому достаточно много.

Дома построены на скроне яра, очевидно, дают усадку.
По-моему в Астрабанке внутри тоже трещина.

Агент 1987 віходи, подлій трус :))

и где ж твоя хвалёная трещина по середине дома? ты сфотогравировал трещину на балконе второго этажа, и ещё какие то маленькие замазкаи. Эти трещинки ни о чём не говорят. Это в равной степени могут быть просчёты в кладке кирпичас снаружи и пеноблока изнутри. И эти микроскопические замазы цементом, могут быть сделаны в результате обсыпания облицовочного кирпича.

Трещины в резуьтате поползновений дома или усадки будут совсем других размеров.

и где ж твоя хвалёная трещина по середине дома? ты сфотогравировал трещину на балконе второго этажа, и ещё какие то маленькие замазкаи. Эти трещинки ни о чём не говорят. Это в равной степени могут быть просчёты в кладке кирпичас снаружи и пеноблока изнутри. И эти микроскопические замазы цементом, могут быть сделаны в результате обсыпания облицовочного кирпича.

Трещины в резуьтате поползновений дома или усадки будут совсем других размеров.

Где ты видишь балкон? Я его даже не фотографировал.
Весь дом в этих трещинах. Ты же сам прекрасно это знаешь.
Ты получил фотографии, и все равно пи..дишь :)))

Назад
Зверху Знизу