Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павел Дуров назвал 9 мая днем начала репрессий населения СССР

• Автор теми Автор теми Musson
  • Дата створення Дата створення
нормальный человек, чтобы совершать поступки, в гордости за чужие дела не нуждается.
Не Вам решать, кому и что нужно для мотивации. И не мне. Но право иметь гордость за историю своего народа Вы не можете отнять. Тем более что свою версию героической истории творят многие страны. Вы и с ними бороться будете, или это только истории СССР так повезло с неблагодарными потомками?

"don't ask America, what America did for you, ask yourselves, what you did for America"
Остальное сами найдёте.

"англо" это еще понятно, а "саксы" - это кто такие?
https://en.wikipedia.org/wiki/Anglo-Saxons#Contemporary_meanings:
"both in Europe and in the rest of the world, the term "Anglo-Saxon" and its direct translations are used to refer to the Anglophone peoples and societies of Britain, the United States, and other countries such as Australia, Canada and New Zealand"
Надеюсь, хоть кириллический алфавит Вы по-своему не трактуете?
А то Вы вроде по-русски пишете, но отказываетесь понимать общеупотребимые слова. Русский - не родной для Вас язык?

в какой то версии вселенной вся вторая мировая война сводилась к нашей героической победе над фашизмом
Вы считаете себя функционально грамотным? Если да, то где в советской историографии отрицается вклад тогдашних союзников в победу?
А в плане подавляющего вклада СССР в победу над Германией оцените соотношение немецких войск на фронтах войны, например, в марте 1945:
https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Western_Allied_invasion_of_Germany&action=edit&section=3

Если же текст Вы не хотите понимать и анализировать, то вот Вам видеоклип на тему:

Опять у Вас фекально-анальная тема в сообщениях... Что за человек такой?..

Не Вам решать, кому и что нужно для мотивации.
отчего же? хочу и решаю.

Но право иметь гордость за историю своего народа Вы не можете отнять.
да ради бога, гордитесь придуманной историей и утешайте себя, что все англосаксоны так делают, да.
давайте еще подвигами власова гордиться, хрен с ним предатель или нет, главное что мы сами себе насочиняем! лишь бы не гордились мазепой, бендерой и шухевичем - это айяйяй, нам можно им низзя!

https://en.wikipedia.org/wiki/Anglo-S...rary_meanings:
"both in Europe and in the rest of the world, the term "Anglo-Saxon" and its direct translations are used to refer to the Anglophone peoples and societies of Britain, the United States, and other countries such as Australia, Canada and New Zealand"
Надеюсь, хоть кириллический алфавит Вы по-своему не трактуете?
А то Вы вроде по-русски пишете, но отказываетесь понимать общеупотребимые слова. Русский - не родной для Вас язык?
может и не родной и что теперь?
вы как-то неправильно поняли вопрос "кто такие саксоны"? потому что вы на него как бы и не ответили даже. и после этого Вы считаете себя функционально грамотным?

Вы считаете себя функционально грамотным? Если да, то где в советской историографии отрицается вклад тогдашних союзников в победу?
а где я писал, что он в советской историографии отрицается? опять голоса в голве нашептали?
в совецком учебнике и всем прочем потоке поцреотической беллитристики о войне он просто умалчивается. в результате в сознании ***** сталин победил ******ов и вторая мировая закончилась 8 мая. натаскать цитат? ты ж и сам знаешь, что наши сограждане в этом просто уверены.

Опять у Вас фекально-анальная тема в сообщениях... Что за человек такой?..
просто называю вещи своими именами. какой кошмар, да?

Останнє редагування:
Моральные ****ы......Такие как вы разрушили страну.....Советский народ боролся за свободу.Он для себя боролся и для благополучия державы!Спросите у любого кто застал Советский Союз!Все скажут что тогда жилось лучше чем сейчас!

Моральные ****ы......Такие как вы разрушили страну.....Советский народ боролся за свободу.Он для себя боролся и для благополучия державы!Спросите у любого кто застал Советский Союз!Все скажут что тогда жилось лучше чем сейчас!
истерика истерика!1111адинадин
да дадад любителям тереться в очередях об потных жирных баб жилось намного лучше, а сейчасчто? где очереди?? где дефицит????

только это, как его.. страну то же вроде как "дерьмократы развалили", а не "моральные ****ы"... ну и иногда кашешь план даллеса развалил, смотря сколько выпить.

Знаешь ли если у тебя совсем худо с историей то Союз существовал не только в тот период когда был дефицит.

Знаешь ли если у тебя совсем худо с историей то Союз существовал не только в тот период когда был дефицит.

ага, еще были периоды когда помимо дефицита были расстрельные тройки да. мы помним славные победы над собой! нам есть чем гордиться!
и конституция была самая демократическая в мире. а потом был период когда можно было с работы что угодно тащить, если понемногу каждый день. это даже не воровство было, а натурзарплата. потому и тащили, что жили все хорошо.
а потом пришли дерьмократы и все развалили.

ага, еще были периоды когда помимо дефицита были расстрельные тройки да. мы помним славные победы над собой! нам есть чем гордиться!
и конституция была самая демократическая в мире. а потом был период когда можно было с работы что угодно тащить, если понемногу каждый день. это даже не воровство было, а натурзарплата. потому и тащили, что жили все хорошо.
а потом пришли дерьмократы и все развалили.

Был у меня в классе один сидар который мыслил так же,так я его каждый раз как он что то ляпнет такое плевал в лицо.Короче мораль сей басни такова.Сосал бы ты сейчас у немцев если бы они победили.Я искренне благодарен тем людям которые боролись за свою страну.Это мое мнение.И мнения других меня не интересуют.

Был у меня в классе один сидар который мыслил так же,так я его каждый раз как он что то ляпнет такое плевал в лицо
Ай да, молодец! Вот она исконно русская аргументация! А потом ты почему-то остался на второй год, да?
ЗЫ. "сидар"???

история не терпит сослагательного наклонения

Это мое мнение.И мнения других меня не интересуют.
ну так и иди ***** срочно

Ай да, молодец! Вот она исконно русская аргументация! А потом ты почему-то остался на второй год, да?
ЗЫ. "сидар"???

история не терпит сослагательного наклонения

ну так и иди ***** срочно

По любому какой то очкарик прищавый сидит и пытается доказать что он прав.В жизни же этого не получается сделать....Всегда презирал таких слабаков.

По любому какой то очкарик прищавый сидит и пытается доказать что он прав.В жизни же этого не получается сделать....Всегда презирал таких слабаков.

ну почему же, давай встретимся ща в час ночи на перекрестке окружной и белгородского шоссе. если не придешь - ты прыщавый задрот, слабак и ссыкло.

Сразу обеспечил себе неприкосаемость.В час ночи чем я доеду?Ахахахаха....лооооох

Сразу обеспечил себе неприкосаемость.В час ночи чем я доеду?Ахахахаха....лооооох

на такси блеять, если на машину не насосал еще. страна нищебродов... или мамка не пускает?

Тебя папочка всем обеспечил?Или ты ночью на том перекрестке не просто так стоишь?Противно.....

Тебя папочка всем обеспечил?Или ты ночью на том перекрестке не просто так стоишь?Противно.....

Сочувствую. Да, папочка умом обеспечил. Теперь хотя бы на такси хватает.
Ну так что, ссыкло школьное совковое, не приедешь?

Завтра на Южном вокзале В 8.00 в конце 6 платформы.Вас устраивает,мадам?

сено к лошади не ходит. не приедешь - ссыкло, пеняй на себя.
ходи оглядывайся, IP и MAC я твои записал, пробить не проблема, а там посмотрим, кто прыщавый очкарик, а кто мадам.

Мерефа.Артемовка.Улица Коминтерна 27.Так легче?

Молодец Дуров, кроме того, что создал контакт, еще создал способ взъ..бать йододефицитных! россия имела, имеет и будет иметь!

ну почему же, давай встретимся ща в час ночи на перекрестке окружной и белгородского шоссе. если не придешь - ты прыщавый задрот, слабак и ссыкло.
Ололо, смотри шоб потом к тебе следователь не ездил и ты ему не отстёгивал за свою пи..доболию на форуме.

Угомонись, думай прежде чем такое писать о последствиях и учись отвечать за свои слова, а не как мышка-задрот!

Молодец Дуров, кроме того, что создал контакт, еще создал способ взъ..бать йододефицитных! россия имела, имеет и будет иметь!

Ололо, смотри шоб потом к тебе следователь не ездил и ты ему не отстёгивал за свою пи..доболию на форуме.

Угомонись, думай прежде чем такое писать о последствиях и учись отвечать за свои слова, а не как мышка-задрот!

Он назначил встречу.Я просто изменил время и место.

сено к лошади не ходит. не приедешь - ссыкло, пеняй на себя.
ходи оглядывайся, IP и MAC я твои записал, пробить не проблема, а там посмотрим, кто прыщавый очкарик, а кто мадам.
Пробей и мои IP и МАС заодно и запиши у себя между зрачков, ололо. Уже учусь ходить спиной вперёд... Шо-то раненько ты баеньки на белгородское шоссе отправился.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу