Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павел Дуров назвал 9 мая днем начала репрессий населения СССР

• Автор теми Автор теми Musson
  • Дата створення Дата створення
а то тут один форумный админ помнится вырывал с корнями сообщения неугодных пользователей, так что все странички форума поперепутались. Так он любит свободу слова
Я сегодня удалил с форума:
2000 сообщений пользователя Высерман + удаление логина
1350 сообщений пользователя Старик Хотабыч + бан навсегда
И ещё десяток добоёбов чьи ники я даже не помню

Завтра ещё кого-то удалю. И после завтра. И после-после завтра. У меня работа такая - ****о в унитаз спускать.
А что думает ****о - меня лично не волнует.

Эти люди знают за что их удалил. Они уже зарегали новые ники и довольны как слоны до следующей чистки.

Не надо путать свободу слова с троллингом и разбрызгованием ****а на 9 мая.

Gre4ka у тебя как со зрением всё впорядке? Ты текст этого человека внимательно читал?
Я для тебя процитирую болдом

она не зашла на форум ........... Она высказалась на своей странице

Разницу улавливаешь? Форум. Личный блог. Форум. Личный блог.

У себя в твитере, в жж, на странице yasamiyumniy.narod.ru можете писать что хотите.

А при чем тут "сами в этой жизни только ******* научились"?
1. Мой пост касался высказывания о пиаре Дурова и вконтакте, а также остальных критиков.
2. Критиковать человека, который своими силами создал достаточно успешный проект во всем СНГ и имеет от этого не малый доход, как по мне - ущербно! Этот чел не украл, не освоил госбюджет и т.д. А сделал в свои годы очень успешный бизнес, наверное таки он не тупой.
3. При чем тут *******? Да при том, что слишком много тут умников, которые изливают свои умозаключения не пойми зачем.

Ну и раз уж обвинили в сливе, отвечу и на другие вопросы:
А чего добились вы?

В данном случае я не собираюсь распинаться чего я добился или не добился. Все что я в этой жизни сделал - все мое. Я не называю умных людей *****ами, *****ами и т.д. Так что при чем тут я, мне не понятно.

2000 сообщений пользователя Высерман + удаление логина
0_о Разозлили таки Димокса.

"Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" (с) Фраза просто шедевр,так коротко и точно врятли еще что придумаешь чтоб описать те события и те страны\их правителей.

***ть, где ж ты был 60 лет назад такой умный? Рабы, не зная этого, построили великую страну и передали тебе. И где она?

Значит такая великая была что на радость народу развалилась.

Чего-то я не вижу великой страны.
Честно.

Не буду кривить, кое-что построили, это точно... правда это кое-что передали не мне, и не вам, а олигархам.

Вижу страну в которой носят "американские" джинсы, сделанные в Индии, ездят на японских, немецких, корейских, американских автомобилях и клянут в гаражах отечественный автопром, ходят в индо-китайско-турецкой одежде и молятся на грузина-диктатора, при этом постоянно намекая на то, что не слишком любят грузинов и что они героически победили грузинов.

Вижу страну, которая настолько крутая, что печатает проклятия тупым американцам на клавитауре майкрософт и пользуется американской ОС.

Вижу страну, которая настолько духовна, что храмы прут, как на дрожжах, но при этом природа загажена пластиком и стеклом, а парки - мусорки.

Вижу страну, где курят на улицах, бухают, матерятся, и это нормально...

Можно долго перечислять...

Вы скажите, что своего сейчас есть у этой страны, кроме 67 лет со дня победы над Германией? И что нам передали, кроме устаревших заводов и скверного воспитания?

Достойнейший ответ совкам.
А Дуров - молодец.

***ть, где ж ты был 60 лет назад такой умный? Рабы, не зная этого, построили великую страну и передали тебе. И где она?

Судя по тому, что страна недолго простояла, рабский труд ненадежен..

Как жеж "у себя"? У твиттера, ЖЖ, и народа.ру свои админы и хозяева есть... Им тоже что-то страшно и неудобно читать, так что проще удалить.
Админы твиттера читают твиты людей? А админы вконтакте читают "стены" людей?
Что же ты такое пишешь через свой анонимайзер, что это доходит до админов?

А никто кроме тебя и не путает. На этот раз, надеюсь, номера страничек не перекосячил? Обошлось без формулировок "зоофилия" и "*******"?
Я незнаю о чем ты. Но номера страничек перекосячивает когда много удаляется. Я тебе выше написал сколько тысяч постов я удалил вчера. Может быть где-то что-то перекосячило. Я этому что рад?

У нас жеж люди открывая ресурс и напуская туда людей не понимают,
Напускаю людей? Вы что стадо баранов, а я вольер вам открыл?
Я сюда никого не звал по-моему. Ни одного человека. В интеренете миллионы сайтов. На многих будут вам рады наверно. Хотя в том же ЖЖ тоже бывает выпиливают людей. Смотря что писать. За зоофилию выпилят 100% думаю.

придется считаться с правами и мнениями этих людей, которые вовсе не обязаны совпадать с мнением Его Величества.

1) Мнение. С мнением по поводу чего? По поводу за кого голосовать за Кернеса или нет? Дружить с Россией или нет? Ехать в Турцию или в Крым? Да мне плевать на ваше мнение. Зачем я буду с ним считаться? Тут у каждого юзера свое мнение по поводу любого вопроса.

А вот по поводу того, какие темы можно создавать в Главном разделе - юзеры будут считаться.

2) Права. Права написаны на каждой странице внизу, слева.

Нет же, каждая создавшая сайтег лягушка уже мнит себя подводной лодкой, ей обязательно нужно поиграть в царя и бога.
Ты не мог сразу написать гадость? *** я выше тебе отвечал?

а ****о то как забурлило! а всего-то напомнили что сталин был тираном. ветеранов никто не оскорбил. для них большим оскорблением стало пафосное поздравление от мордатых чиновников. и пьяные выкрики 'пасибадедузапабеду' от ужратой в гавно молодежи

Подолью маслеца, если кто не в курсе:

"...И мы стараемся, особенно государство старается, в общем, забыть, что именно оно отмечает. Потому что, ну, для начала мы в какой войне отмечаем победу? В Великой Отечественной? Нету такой войны. Есть Вторая мировая, началась 1 сентября 1939 года, через неделю после заключения Сталиным и Гитлером пакта о разделе Европы. Да, 22 июня в ходе этой войны Гитлер атаковал Сталина накануне того, как тот напал на Гитлера. То есть Великая Отечественная – это некий пропагандистский фантом, который искусственно разрывает единую войну на 2 части. Это все равно как называть сырьевой придаток «энергетической сверхдержавой», с помощью слов пытаться замаскировать суть.

Кто начал Вторую мировую войну? Гитлер? Ну, гитлеровские офицеры тренировались в СССР, Германия получала оттуда сталь, зерно. Без помощи Сталина у Гитлера просто не было бы армии. Армия Сталина была вооружена на порядок лучше гитлеровской. Гитлер, в конце концов, был просто орудием для покорения мира в руках Сталина. Ледокол, как точно сформулировал Виктор Суворов. Организатор Гитлера и, соответственно, Второй мировой войны был Сталин. Без Сталина Гитлер остался бы средней руки Милошевичем. Да, был бы геноцид евреев. Второй мировой войны бы не было.

Сколько погибло граждан в этой войне? Немцев на фронтах Второй мировой за 7 лет погибло 6 миллионов, русских за 5 лет – не то 20, не то 28. Мы с точностью до миллиона не знаем. Это там не просто позор, это невиданное явление в мировой истории. Но это закономерное следствие того, как воевали Сталин и Жуков, потому что они обращались с солдатами даже не как с пушечным мясом, а как с компостом. Когда Жуков подо Ржевом месяцами гнал солдат в лоб на неприступные укрепления, это даже не глупость, это военное преступление. И эту войну мы называем Великой Отечественной? С чего бы? Неужели русский народ, действительно, такие ******, что все как один бросились ******* за сумасшедшего палача, устроившего голод, людоедство, закон за колоски, превратившего их жизнь в ГУЛАГ? Да, в общем-то, нет. В августе 1941-го миллионы солдат Красной армии сдавались в плен. Они разбежались. Стрельба в спину в приграничных районах была так часта, что чекисты принимали это за мифический гитлеровский десант. И к концу сентября Красная армия потеряла 3,8 миллионов единиц стрелкового оружия. Это не то, что, вот, русский народ вдруг весь праздновал труса. Просто никто не хотел сражаться за людоеда.

«А почему Красная армия победила?» - спросите вы. Мол, да, россия проснулась и поняла, что Гитлер еще хуже Сталина. Ответ: в том числе из-за заградотрядов. Вот, извините, история, которую нам официально рассказывают «Ах, мол, русские рвались в бой против Гитлера»... Но там у них сзади нехороший Сталин зачем-то еще ставил заградотряды. Ну, извините, это вот из той же серии, что история про внезапный удар, который Гитлер ни с того, ни с сего нанес по мирной советской земле.

Если у людоеда армия за 3 месяца теряет 15,5 тысяч танков, 10 тысяч самолетов, 67 тысяч орудий и минометов, 3,8 миллионов единиц стрелкового оружия, то есть в разы больше, чем есть у противника, если бросают ******, если стреляют в спину собственные части, то, действительно, у людоеда есть один способ выжить – приравнять всех сдавшихся к изменникам родины, построить сзади войск заградотряды. И, вот, соответственно, результат: 6 миллионов убитых немцев, ой, у нас не то 20, не то 28. Вот, как это называть «Отечественной войной»? И вот это страшное самое, потому что вспоминать нечего.

СССР был превращен в фабрику по производству оружия, в стране были уничтожены крестьянство, интеллигенция, частная собственность, всё с тем, чтобы завоевать весь мир. Мир не завоевали, фабрики по производству оружия превратились в руины, убитые не ожили. Страна, в которой в 1913 году проживала 10% населения земного шара, сейчас страна, в которой проживает 2,4% населения земли..."

P.S. может кто осилит...

вот это выдал Дуров!!! я то думал он как сыр в масле ща, а он всё о России думает!

По моему вконтакт в пиаре не нуждается, как и Дуров. Чел реально своими силами сделал один из самых успешных интернет проектов во всем СНГ. Так что многие блаблабла здесь, просто смешны и не более.

да не очень та он вспотел создавая мусорный ящик для мировой ****ухи.
и в чем эта успешность выражается? --- в просмотре ***дста!

в этом контакт нужно ограничить.

павел дуров ***** это знает вся страна
XBAhUr43EU8

Не буду кривить, кое-что построили, это точно... правда это кое-что передали не мне, и не вам, а олигархам.
Знаете, вот здесь я написал не подумав - под вечер в голове шарики с роликами со скрипом перекатываются. Некорректно и некрасиво было писать "кое-что", не подумал, погорячился. Строили много и глобально, но лишь для того, чтобы в 90-х это все пришло в упадок или отошло по наследству олигархам и партийным королям. Как оно так получилось - отдельная история. Главное, что получилось именно так, а на руинах "великой державы" стояла очередь в МакДональдс.

• Це лайк!
Реакції: cre
Всё правильно этот Дуров сказал!

Мне понравилось высказывание одного человека по поводу этих двух твитов. Процитирую

...написал борцун за свободу слова Димокс
и удалил из темы сообщения инакомыслящих

А корреспондент.биз за сутки не удосужился исправить букву в фамилии ЦЫплухина.

Ну, Павлу может пиар не нужен, а акционеры VK требуют периодического шума. Посему тандем "Павел брякнул, Влад оправдался" отточен ими до блеска.

Этот майский бряк, пардон, твит, можно прокомментировать перефразой самого Дурова: "Павел, Ваш патриотизм вдохновляет российскую интернет-индустрию".

От себя пожелаю всем умения вызывать шторм и бурю мелким пуком.

P.S. вообще странно совпало с праздничным бряком от президента Украины. Печально, что День Победы превращается в шоу.

Смотрю демократия вступила в действие:) неудобные посты и люди полетели в бан :) Ну это ХФ в своем репертуаре :)

Ну а как еще доказать обоснованнось всей той дури, которую вбили в голову в советской школе и с которой до боли не хочется расставаться, потому что "святое", "память наших дедов" и "как потом жить"? Культ "Вождя Народов" и "Дедушки Ленина" развенчали, потому что так было нужно, а намекнуть что культ "Родины" и "9 Мая" тоже продукт совкового агитпропа - забыли. Ну а своей головой дойти трудно, для этого в нее надо не только есть.

Слава Богу, у меня дед принципиально не отмечал 9 мая, война для него закончилась 2 сентября, как и для всего остального мира.
Ну не считая горстки переписывателей истории в библиотке им. Ленина и всего остального *****, которое радостно схавало улучшенную и доработанную версию собственной истории.

а в начале сталин и гитлер дружелюбно разделяли обязанности по мучению людей европы. Были братьями по оружию.

Гитлер вторгся и оккупировал Польшу, Чехию, Данию, Норвегию, Францию. Мы же приходили на помощь дружественному населению Литвы, Латвии, Эстонии, Бессарабии и Северной Буковины, хотели прийти и на помощь финскому народу, но какие то реакционные элементы засели в финских лесах и перестреляли 126000 освободителей. Но Гитлер тиран и палач, хотя у него в лагерях сидели евреи, а Сталин - душка, хотя у него сидели все подряд и в значительно больших количествах. ИМХО мне лично Гитлер сделал меньше зла чем Сталин - ни один мой прадед не погиб на войне. Просто не дожили, один от голода, трое в лагерях умерли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твит создателя ВКонтакте о 9 мая вызвал громкий скандал в Рунете

Публикация в Twitter Павла Дурова, одного из создателей популярной социальной сети ВКонтакте, посвященная 9 мая, стала причиной громкого скандала и привела к бойкоту ВКонтакте, пишет украинское отраслевое издание Watcher.
Неоднозначная запись Дурова "Народ гуляет. Еще бы - 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР" стала причиной бурной реакции среди пользователей Twitter, которые разделились на два лагеря: одни поддерживали Дурова, а другие,которых было большинство, подвергли критике создателя ВКонтакте за неуважение к теме войны.
К скандалу приобщились известные люди. Например,Николай Валуевраспорядился закрыть все свои аккаунты ВКонтакте: "Дал указание своей пресс-службе; закрыть все мои аккаунты вконтакте. Слова Дурова - кощунство". Медиа-менеджер Юрий Дегтярев пригрозил Дурову физической рассправой: "Дуров, в любом случае, рано или поздно мы пересечемся. Даю тебе слово, ты получишь по е**алу. Можешь рассценивать как угрозу".
После этого в Twitter началась дискуссия по поводу того, что именно празднуют люди 9 мая - День Победы или день порабощения коммунизмом.
За короткое время хэштег #бойкотвконтакте вышел в российские тренды Twitter - немало пользователей крайне негативно отнеслись к высказываниям Дурова и угрожали удалить свои аккаунт с популярной соцсети.
Позднее глава пресс-службы ВКонтакте, Владислав Циплухин, пояснил ситуацию короткой записью: "У @durov дед прошел всю войну, былдважды ранен, а в благодарность был репрессирован без суда. К Дню Победы он относится уважительно".
По материалам:Watcher

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ***** пусть сначала вирусню со своего "детища" вичистит, а потом уже понтуется.
А по большому счёту, этот, чистой воды звиздёж для увеселения ****оплётов.

Назад
Зверху Знизу