4000 грн на місяць

Пауза

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Главное,чтоб Вам обоим понравилось.

Призы будут?За сладкую парочку.

сие науке не ведомо, звездам и не пророчено;)
приятных снов!
ТС, ты, когда разговаривать с женой будешь, не наезжай, пропускай претензии "ТЫ ПЛОХОЙ" мимо ушей, попробуй вычленить что не устраивает и чего хочет достичь в результате паузы. И не кипишуй, вспыльчивость в этом деле фигово, но поправимо.

Призы будут?За сладкую парочку.

свадебное путешествие до Мерефы после предъявления проштампованных у загсе паспортоу

Может, проецируя на себя, пишу как поступил бы я. По делу могу сказать, что если не поговоришь первый и сразу, то ситуацию выпустишь из-под контроля. Даже если всё равно всё летит к чёрту, если вся отэта канитель пошла вразнос - рули до последнего. А вот уходи - первым.
после предложений о "паузе" уйти первым не получится.
ну вот и хочу поговорить... толку с этого, думаю, будет мало...

ТС, ты, когда разговаривать с женой будешь, не наезжай, пропускай претензии "ТЫ ПЛОХОЙ" мимо ушей, попробуй вычленить что не устраивает и чего хочет достичь в результате паузы. И не кипишуй, вспыльчивость в этом деле фигово, но поправимо.
меня уже сейчас рвет. ну конечно буду себя сдерживать. бррр.

после предложений о "паузе" уйти первым не получится.
ну вот и хочу поговорить... толку с этого, думаю, будет мало...

...даже если мало, всё равно это нужно сделать. А иначе останется эффект незавершённого действия. И ещё - "пауза" это пока жёлтый сигнал светофора, не более. Её. А твой - зелёный.

Паспорт то проштампованный-не проблема.Ниче,что в штампах будут другие люди?

ничо, мы им сообщим, скем, когда и куды вы отбыли)))))))))

меня уже сейчас рвет. ну конечно буду себя сдерживать. бррр.

рвет?! вырви здесь! ХФ перенесет!

ничо, мы им сообщим, скем, когда и куды вы отбыли))))))))
То есть в качестве приза игра :"А ну ка догони!"?

придется подгриммироваться под других людей))шо ж Вы тайны сразу выдали))))
Не,не бум гримировацца.Просто забьем на чужие призы и найдем как устроить их друг другу.;)

еще не всё раз до сих пор на взводе

То есть в качестве приза игра :"А ну ка догони!"?

ты ж понимаешь, каждый халявный приз - это то, что ты уже оплатил. Значиться предъявляете, башляете(мы никому не сообщаем) - ти валите путейшествовать)))))

ты ж понимаешь, каждый халявный приз - это то, что ты уже оплатил. Значиться предъявляете, башляете(мы никому не сообщаем) - ти валите путейшествовать)))))
Неконструктивно.Где то тут ты нас разводишь...:D

Тут от человека зависит. Я бы сначала прояснила вопрос о тем, как она видит эту паузу: на курорте, поездки к родным, с детьми/без, вам уйти, как ей в это время помогать, как с детьми общаться.

Тут от человека зависит. Я бы сначала прояснила вопрос о тем, как она видит эту паузу: на курорте, поездки к родным, с детьми/без, вам уйти, как ей в это время помогать, как с детьми общаться.
ну типа мы щас друзья, но все равно семья. хз. я толком ничего непонял. почему и написал на форуме

за столь длительное отсутствие жена не тока Вас выгонит,,но еще и мне волосы на голове повыдергает....я очень боюсь разъяренных женЧин))))
Не выгонит.Не выдергает.))
Я давно женат,поэтому на такие мелочи,как недельное отсутствие никто не обратит внимание.

Назад
Зверху Знизу