Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что это значит? Это значит, что жена либо боится тебя расстроить, либо она просто крайне тактичная женщина.Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?
Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?
ну типа ссоримся... хотя кто не ссоритсяАргументировала?
ну типа ссоримся... хотя кто не ссорится
Что это вообще такое?
ну конечно по причине!А причина, или по любому поводу?
ну зп у меня 14000 тыщЭто может значить, что её не устраивает ни ваша зарплата, ни ваш секс-поцелуи.
ну конечно по причине!
по какой

Что это вообще такое?
а спросить прямо низзя?Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Что это вообще такое?
приеду, поговорю......а ты поговори с ней. Иногда помогает.
эээ...
у нее болячка - панические атаки. так что секс у нас не ежедневно.
деньги... хз. ну на четверых это не такая уж и большая сумма... но и не маленькая.
основная причина - нескладуха по различным вопросам. как мне кажется что никто не хочет подчиняться. а у каждого есть свое ценное мнение.
+ у нее отсутствует чувство юмора. все мои приколы она не воспринимает так себе. хотя йумор у меня солдафонский иной раз.
что это за болячка?
это когда страшночто это за болячка?