Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пауза в отношениях...

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-Коломбина- сказав(ла):
Ну если тебе все равно с кем она еще тра, тогда непонятно - зачем ты убеждаешь ее в том, что ей нужно порвать с тем бойфрендом? з.ы. А еще говорят - что у женщин странная логика! Мужиков тоже порой трудно понять!
А что я разве не писал, что ее тяготят эти отношения? Хм...
Плохое настроение это ж как месячные, только с ними нельзя бороться...( впрочем есть один вариант... :) )

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
*Евгений* сказав(ла):
Уважаемый форумчане, известны ли вам примеры когда после паузы отношения развивались с новой силой?

Да известны. На собственном примере. После 3х лет встречаний пауза на почти 3 месяца из-за глупой ссоры. Сейчас опять вместе. Осознали и осмыслили нужду друг в друге, поняли кому чего нехватает, выработали компромисы. И обоим(хотя это только мое мнение ;) ) стало легче и лучше и отношения стали дарить большую радость.

Murdoc сказав(ла):
Да известны. На собственном примере. После 3х лет встречаний пауза на почти 3 месяца из-за глупой ссоры. Сейчас опять вместе. Осознали и осмыслили нужду друг в друге, поняли кому чего нехватает, выработали компромисы. И обоим(хотя это только мое мнение ) стало легче и лучше и отношения стали дарить большую радость.
А можно вопрос? Результат ссоры? Разговор, типа "давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга"? Или ... свой вариант

-Коломбина- сказав(ла):
Ну если тебе все равно с кем она еще тра,
оффтоп, но кто говорил, что мне все равно? Лижбы болячек не было.

*Евгений* сказав(ла):
А можно вопрос? Результат ссоры? Разговор, типа "давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга"? Или ... свой вариант
Результат? Ну никаких фраз типа "давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга" небыло. Просто так получилось. Наверное каждый ждал, что перед ним начнут извинятся, но никто так и не начал. Гордые типа оба :) А потом наверное оба пошли на характер. Общение было только по телефону и СМСками.

Тогда это не тот вариант. Такие случаи широко известны.

*Евгений* сказав(ла):
оффтоп, но кто говорил, что мне все равно? Лижбы болячек не было.
саФсем запутал...:-) При условии , что партнеры не болеют ЗППП, получается, что тебе все равно, если она тра, предположим - с Васей, и тебе не нравится, если она тра , предположим с Ваней? :-)

а мне кажется
пауза наступает именно в момент переосмысления отношений
мб из-за боязни потерять свободу..
мб из-за наличия нескольких вариантов
в любом случае, если я вижу,что человек отдаляется-не буду бежать вдогонку
так будет лучше и ему, и мне
это как уход в пещеру для раздумий
для отдыха
у каждого есть право на одиночество
и природный эгоизм не стоит проявлять, я думаю, в попытках вернуть всё на круги своя

voice сказав(ла):
а мне кажется
пауза наступает именно в момент переосмысления отношений
мб из-за боязни потерять свободу..
мб из-за наличия нескольких вариантов
в любом случае, если я вижу,что человек отдаляется-не буду бежать вдогонку
так будет лучше и ему, и мне
это как уход в пещеру для раздумий
для отдыха
у каждого есть право на одиночество
и природный эгоизм не стоит проявлять, я думаю, в попытках вернуть всё на круги своя

Вам только кажется...

плакса
хорошо
а как тогда на самом деле все обстоит?

*Евгений* сказав(ла):
Да, все возможно, но в данный конкретный момент я выбираю для себя свободные отношения.
То же самое по отношению и к этой девушке. Я допускаю, что при поездке на море у нее может быть курортный роман.
Лижбы болячек не было.
-Коломбина- я как-то не пойму, что в этой фразе вас смущает?

*Евгений* сказав(ла):
-Коломбина- я как-то не пойму, что в этой фразе вас смущает?
Я просто пытась уловить логику твоих суждений... увы-увы... пока безрезультатно...:-)

voice сказав(ла):
плакса
хорошо
а как тогда на самом деле все обстоит?

если в отношениях такой момент что партнера на хочется видеть -- это конец отношений. дальше идет сублимация и компромисы.

как если бы вы не любили есть манную кашу, а потом все же съели бы ее с вареньем, вроде каша та же, а варенье другое...

Жить и помнить что когда-то тебя тошнило от человека, а потом вновь и вновь возвращаться к этому -- ИМО нездорово

CryBaby сказав(ла):
если в отношениях такой момент что партнера на хочется видеть -- это конец отношений. дальше идет сублимация и компромисы.

как если бы вы не любили есть манную кашу, а потом все же съели бы ее с вареньем, вроде каша та же, а варенье другое...

Жить и помнить что когда-то тебя тошнило от человека, а потом вновь и вновь возвращаться к этому -- ИМО нездорово
я не сказала "не хочется видеть"
имелось в виду, что появляются и другие желания..направленные не только на партнера (быть с ним, общаться с ним, думать о нем)
а, например, просто побыть одному..подумать..заняться работой
я не говорила о "тошнит"
я говорила о небольшом похолодании..когда партнер не занимает уже 100% тебя, как с самого начала

Пауза в отношениях - это именно перерыв... без заполнения его другими отношениями. Это означает, что человек остается сам со своими ощущениями, переживаниями и воспоминаниями. И в результате он приходит к пониманию, а нужен ли ему еще кто-то, нужно ли заменить эти отношения на другие и т.д. и т.п.
В вашем случае, Евгений, какая же это пауза - это отмазка для совести. Чтобы не считать себя инициатором разрыва пытаться наложить процесс окончания одних отношений с началом других.

voice сказав(ла):
BR]я не сказала "не хочется видеть"
имелось в виду, что появляются и другие желания..направленные не только на партнера (быть с ним, общаться с ним, думать о нем)
а, например, просто побыть одному..подумать..заняться работой
я не говорила о "тошнит"
я говорила о небольшом похолодании..когда партнер не занимает уже 100% тебя, как с самого начала

и где тут разница?
ты или хочешь его видеть или нет. тут полутонов нет если человек тебе близок

CryBaby сказав(ла):
и где тут разница?
ты или хочешь его видеть или нет. тут полутонов нет если человек тебе близок
ты человек крайностей
либо черное, либо белое
если просто хочешь поспорить, то я не вижу смысла
у мнея своя точка зрения на этот счет и я считаю, что разница есть и большая
к тому же, я не пытаюсь менять твои суждения

voice сказав(ла):
ты человек крайностей
либо черное, либо белое
если просто хочешь поспорить, то я не вижу смысла
у мнея своя точка зрения на этот счет и я считаю, что разница есть и большая
к тому же, я не пытаюсь менять твои суждения

Какие крайности. Вы сами сказали - хочется побыть одной (без него), занятся работой (без него)...
Альтернатива этому - быть с ним (с ним )

Обясните где тут надуманный максимализа, а где ваши суждения?

CryBaby сказав(ла):
Какие крайности. Вы сами сказали - хочется побыть одной (без него), занятся работой (без него)...
Альтернатива этому - быть с ним (с ним )

Обясните где тут надуманный максимализа, а где ваши суждения?
если мне хочется побыть одной(без него), это не означает,что через час/два/день/три мне не захочется быть с ним снова
причем быть с еще большим желанием и обновленными и обдуманными душевными состояниями
мои суждения:
возможно раствориться в одном человеке полностью, но на очень недолгое время
потому что со временем первые эмоции стираются и ты понимаешь, что уже всё знаешь и нового ничего не ожидается
я, к сожалению, не точно разобралась в вашей половой принадлежности и не могу спросить с местоимениями "он" или "она"
я просто спрошу:
как долго вы пробудете с партнером, не потеряв к нему интерес, если у него не будет в жизни никаких занятий, кроме вас?
т.е. вы постоянно будете вместе

Вот вы удивительная девушка в плане хода мыслей.
Как можно сопоставить вашу фразу про занятия в жизни (естессно что кроме меня у нее будет масса интересов) и паузы в общении с темой топика где говорится про паузы в отношениях?

Пауза в отношениях предполагает их отсутствие на некоторый период времени...

ИМО вы разделяйте когда я пошел "побыть один" и у меня в кармане телефон номер которого ей известен - и когда мы ушли в разные стороны и "отдыхаем" лруг от друга

Назад
Зверху Знизу