Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+kadi сказав(ла):И возможно в итоге никто так и не разойдется - а вот автор останется врагом №1, как и у девушки так и у ее бойфренда.
Спасибо.-Коломбина- сказав(ла):Вы простите, кем этой подруге приходитесь?! Отец? Сват? Брат? Потрясающая самоуверенность! Девушка сама еще не определилась, а Евгений - уже ПРИНЯЛ решение и собирается ЕЕ УБЕЖДАТЬ!
Женя сказав(ла):Не лезли бы Вы,Евгений,в чужие монастыри со своим уставом.
Особенно когда об этом не просят.

Спасибо за поддержку! Я близко общаюсь с этой девушкой уже 3 недели, а расстаться она хочет уже несколько месяцев... Почувствуйте, что у нее в душе происходит! Я не Мессия, чтоб всем помогать, но в этой девушке я и сам заинтересованСью сказав(ла):Евгений, лезьте-лезьте Ваша подруга всё равно расстанется со своим парнем ( это коротко моё мнение о паузах в отношениях ), а Вы, кроме того, что продвинитесь в исследованиях, попутно получите опыт размещения своего носа около чужого вопроса.

Да, таких случаев много. Но в том то и дело, что разводились-сходились.KRAK сказав(ла):Я знаю людей, которые разводились и женились опять. После второй свадьбы живут уже 3 года.
Возможно им так понравилась первая свадьба, что они решили проделать это ещё раз.
Так бы и сказал... тогда б и топик назвал по другому... типа :"Как устранить соперника?"*Евгений* сказав(ла):Спасибо за поддержку! Я близко общаюсь с этой девушкой уже 3 недели, а расстаться она хочет уже несколько месяцев... Почувствуйте, что у нее в душе происходит! Я не Мессия, чтоб всем помогать, но в этой девушке я и сам заинтересован
Сейчас у нас отношения в области отличного, здорового ****а.
Чего и Вам желаю.

В привязке к твоей ситуации, это может выглядеть немного по-другому*Евгений* сказав(ла):Да, таких случаев много. Но в том то и дело, что разводились-сходились.
Вообщем я укрепился в своем мнении, что перерыв- это тот же конец отношений, на данный, текущий момент.
Девушка отправляет бывшего бойфренда на "скамейку запасных" , но окончательно рвать не собирается, поскольку еще не определилась - как там у нее с тобой сложится\не сложится... Бывшему бойфренду дабы не говорить открытым текстом :"Милый, у меня есть на примете другой парень", говорит более смягченый вариант: "Давай возьмем паузу в отношениях"

А может даже и не отправляет, а просто подбирает молодые кадры для будущей сборной, в то время пока на поле не играет первый состав-Коломбина- сказав(ла):Девушка отправляет бывшего бойфренда на "скамейку запасных" , но окончательно рвать не собирается

maxkit сказав(ла):А может даже и не отправляет, а просто подбирает молодые кадры для будущей сборной, в то время пока на поле не играет первый состав![]()

-Коломбина- сказав(ла):Так бы и сказал... тогда б и топик назвал по другому... типа :"Как устранить соперника?"
на самом деле интересует мнение других людей именно по этой теме...-Коломбина- сказав(ла):В привязке к твоей ситуации, это может выглядеть немного по-другому Девушка отправляет бывшего бойфренда на "скамейку запасных" , но окончательно рвать не собирается, поскольку еще не определилась - как там у нее с тобой сложится\не сложится...
Бывшему бойфренду дабы не говорить открытым текстом :"Милый, у меня есть на примете другой парень",
говорит более смягченый вариант: "Давай возьмем паузу в отношениях"
Да, все возможно, но в данный конкретный момент я выбираю для себя свободные отношения.olash сказав(ла):**** ****ом,а вот если захотите более серъезных отношений не боитесь что окажетесь на месте бывшего через какое то время?
Да, я вообще заметил, что когда спрашиваешь мнение (на этом форуме), пытаются надавать кучу советовolash сказав(ла):Ну Евгений даёте!До сих пор с открытым ртом сижу
Мы его тут жалеем,советы даем,а у него "нормальный,здоровый ****".

!!! Я абажаю эту девушку все больше и больше !!!Сью сказав(ла):Да нет, она, скорее всего, как и Евгений, вся в исследованиях
*Евгений* [QUOTE сказав(ла):Да, все возможно, но в данный конкретный момент я выбираю для себя свободные отношения.
То же самое по отношению и к этой девушке. Я допускаю, что при поездке на море у нее может быть курортный роман.
Лижбы болячек не было.

-Коломбина- сказав(ла):Ну если тебе все равно с кем она еще тра, тогда непонятно - зачем ты убеждаешь ее в том, что ей нужно порвать с тем бойфрендом?
з.ы. А еще говорят - что у женщин странная логика! Мужиков тоже порой трудно понять!![]()
![]()
Скорее всего, это поменяется 
А что я разве не писал, что ее тяготят эти отношения? Хм...-Коломбина- сказав(ла):Ну если тебе все равно с кем она еще тра, тогда непонятно - зачем ты убеждаешь ее в том, что ей нужно порвать с тем бойфрендом? з.ы. А еще говорят - что у женщин странная логика! Мужиков тоже порой трудно понять!
)*Евгений* сказав(ла):Уважаемый форумчане, известны ли вам примеры когда после паузы отношения развивались с новой силой?
) стало легче и лучше и отношения стали дарить большую радость.А можно вопрос? Результат ссоры? Разговор, типа "давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга"? Или ... свой вариантMurdoc сказав(ла):Да известны. На собственном примере. После 3х лет встречаний пауза на почти 3 месяца из-за глупой ссоры. Сейчас опять вместе. Осознали и осмыслили нужду друг в друге, поняли кому чего нехватает, выработали компромисы. И обоим(хотя это только мое мнение ) стало легче и лучше и отношения стали дарить большую радость.
оффтоп, но кто говорил, что мне все равно? Лижбы болячек не было.-Коломбина- сказав(ла):Ну если тебе все равно с кем она еще тра,
Результат? Ну никаких фраз типа "давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга" небыло. Просто так получилось. Наверное каждый ждал, что перед ним начнут извинятся, но никто так и не начал. Гордые типа оба*Евгений* сказав(ла):А можно вопрос? Результат ссоры? Разговор, типа "давай сделаем паузу, отдохнем друг от друга"? Или ... свой вариант
А потом наверное оба пошли на характер. Общение было только по телефону и СМСками.