Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(Паутинный) Клещ?

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Plant Invigorator - судя по описанию от клещей, белокрылки, трипсов, тли, мучнистого червеца, щитовки.
Спасибо за препарат, сегодня буду пробовать

Останнє редагування:
Человек который привозит этот препарат,на другом сайте вставлял вот эту ссылку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как видно бутылки абсолютно разные.

Да, согласен.
Описание весьма похожи, но бутылки разные. Поэтому, чтоб не вводить в заблуждение уберу ссылку из предыдущего поста

Да, абсолютно точно- нам приехала бутылка крайняя справа ;)

:confused:подскажите, пожалуйста, что за зараза завелась. Чем ее побороть можно. Пока убрала растение в карантин.

Вкладення

• IMG_0402.webp
    IMG_0402.webp
    363.2 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_0404.webp
    IMG_0404.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 129
это щитовка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше похожа на ложнощитовку.
Все перечисленные препараты уничтожают бродяжек, самки остаются живые под щитком. Сумитион, лучшее средство против щитовки. Достаточно одной обработки.

купите препарат Актара.разведите пачку на литр и пролейте.следите чтобы животные и дети не потянули в рот листья.через 14 дней.нечего не будет.чистое растение.

Большое спасибо ответившим. Действительно очень похоже на ложнощитовку.
купите препарат Актара.разведите пачку на литр и пролейте
Я правильно поняла: можно не опрыскивать, а только полить.

Осталось 50 мл Plant Invigorator- кому надо пишите в Л.С.

Девочки, отпишитесь, пжл., кто уже пользовался препаратом от клеща? Какие результаты?

Пока ждала препарат, клеща вывела актеликом.Но белокрылку с пеларгоний убрала Plant Invigoratorоm.

Какие результаты?
Скопирую ответ, кот. писала Оле:
С сказав(ла):
я обрабатывала уже два раза с момента получения средства- клещ появляется снова - я единственно что, не повторяла обработку через неделю, а наверное это необходимо (ведь личинки же остаются).
Вот сегодня буду обрабатывать повторно (в прошлые вых-е делала обработку) и посмотрю на сколько эффективно .
Могу сказать только, что есть большое преимущество- препарат практически не пахнет, немного отдает шампунем. Опрыскивала, когда не было времени носить в ванну, даже в комнате на подоконнике.

Ага,Тань, спасибо за своевременность напоминания про 2 раза.
своих обработала только на прошлых выходных первый раз.
посему о результатах писать еще рано. Но процесс - супер. Приятно, не воняет, из-за маслянистности - цветочки как полированные.
Единственное НО, хотя и не удивительно, то цветы нельзя обрабатывать.
В качесве эксперимента в кучу к ботве добавила одну цветущую фалик-миньку - завяла на след день после обработки.
т.е. как обычно - либо обрываем все цветы, либо сортируем на цветет/не цветет

а кто может сказать какая оригинальная упаковка у Ниссоран 0,5 кг?хотела в Харькове купить(нашла объявление),но у них сейчас нет,будет где-то через 2 недели.

У оригинального цена будет около 500 грн

подскажите, пожалуйста, чем обработать растение? Отдали больное в "Цветочном стиле" осенью за символическую цену. Лечила актеликом, результата нет. За полгода не погибло, но растет плохо.

Вкладення

• IMG_20140515_092001.webp
    IMG_20140515_092001.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_20140515_092010.webp
    IMG_20140515_092010.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_20140515_092035.webp
    IMG_20140515_092035.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_20140515_092053.webp
    IMG_20140515_092053.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_20140515_092306.webp
    IMG_20140515_092306.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 95
На последнем фото-щитовка,купите препарат Актара,разведите по инструкции и полейте земляной ком.

Назад
Зверху Знизу