Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя проблема была не в том, что я не тем обрабатывала, а в том, что я не обработала места, где стояли цветы. Недостаточно тщательно обработала...
Ну конечно хотим, не приведи Господь понадобиться! тьфу тьфу тьфуО, если хотите, могу написать систему выведения клещей (мне это в магазине посоветовали). Я пользовалась фитовермом, но мне сказали, что у клещей идет привыкание и потом их фиг вообще выведешь
Ща пойду возьму бумажкуНу конечно хотим, не приведи Господь понадобиться! тьфу тьфу тьфу

Сказали, что должно быть в Дачнике или Садоводе на Ц.Рынке, поеду на следующей неделе). Еще сказали обязательно помыть все подоконники и стены с моющим средством, т.к. клещ может откладывать яйца даже в обоях.Все эти вышеперечисленые препараты я покупал на Центральном рынке в магазине Дачник или Садовод.Ща пойду возьму бумажку
Вот:
3 протравки через 4 дня на 5-й
1. Фитовермом (1 ампула на 1 л воды)
2. Санмайт
3. Ниссорон
Я еще не пробовала, проехалась по магазинам на Н.Домах - ничего не нашлаСказали, что должно быть в Дачнике или Садоводе на Ц.Рынке, поеду на следующей неделе). Еще сказали обязательно помыть все подоконники и стены с моющим средством, т.к. клещ может откладывать яйца даже в обоях.