Пауэрлифтинг

• Автор теми Автор теми Umatn1k
  • Дата створення Дата створення
ой, андрушка, а че ты поменял название темы-то? :D

ЛоЛ,я загуглил эту федерацию РОУ 100%.
Читайте нормативы и фейспалмируйте
ЖИм Лежа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подъем на бицепс(или как Я стал МСМК этой федерации :D)

Тяга

Троеборье

даже добавить нечего :)

ой, андрушка, а че ты поменял название темы-то? :D

Чтоб меньше тролей, как ты, писало :D

даже добавить нечего :)

Какой ты модный перед монитором с мышкой в руках, а покажи хоть что-то стоящее или у тебя только язык сильный?

Какой ты модный перед монитором с мышкой в руках, а покажи хоть что-то стоящее или у тебя только язык сильный?

жим в 50 кг? :D ты ж про такой вес говорил? так что видео замутить, где я жму 50, а ты в ответном видео признаешься, что ты, андрюшка, ****обол, и выложишь его тут? :D

жим в 50 кг? :D ты ж про такой вес говорил? так что видео замутить, где я жму 50, а ты в ответном видео признаешься, что ты, андрюшка, ****обол, и выложишь его тут? :D

50 кг пожмёт любой, кто больше месяца ходит в качалку. Ты покажи достойный результат, а то умничать все гаразды, а как до дела - то в кусты.

50 кг пожмёт любой, кто больше месяца ходит в качалку. Ты покажи достойный результат, а то умничать все гаразды, а как до дела - то в кусты.

тю так тебе то 50 пожми, теперь уже и 50 не так... :D в принципе, что ты за человек было понятно после того, как тебе обьяснили что ты не мсмк, а ты продолжал врать... :D тупо ни о чем :D

Я понял, что на этом форуме больше любят по тролить, чем обсуждать конкретные вещи.

Дабы не кормить тролей, поменял название и шапку.

Какие конкретные вещи,какой пауэрлифтинг,если автор жимовик?

По этой ****о-организации я при желании могу взять МСМК по пауэрлифтингу,сделав подъем на бицепс.

Какие конкретные вещи,какой пауэрлифтинг,если автор жимовик?

По этой ****о-организации я при желании могу взять МСМК по пауэрлифтингу,сделав подъем на бицепс.

Ну так возьми, что тебе мешает?

Андрею и его другу: не обращайте внимание на глупые комменты. Если Андрей достиг этих результатов без стероидов - то молодец, однозначно! Если со стероидами - то это хреновый путь, рано или поздно придется расплачиваться своим здоровьем :( .
А то что МСМК или нет - п**зд*ж был бы если б он рассказывал о том чего нет. А так - есть федерация, она дала ему звание, все нормально.
В этом виде спорта принято спрашивать "Какой у тебя разряд и в какой версии?". И версий этих довольно много, каждый выбирает себе подходящую. По каждой из версий одни и те же результаты попадают в разный разряд и нет в этом никаких проблем.

Я так понимаю, сдесь троли в большем почёте, чем спорстмены :eek:

Я спортсмен,борец,качаюсь для себя :D

Андрею и его другу: не обращайте внимание на глупые комменты. Если Андрей достиг этих результатов без стероидов - то молодец, однозначно! Если со стероидами - то это хреновый путь, рано или поздно придется расплачиваться своим здоровьем :( .
А то что МСМК или нет - п**зд*ж был бы если б он рассказывал о том чего нет. А так - есть федерация, она дала ему звание, все нормально.
В этом виде спорта принято спрашивать "Какой у тебя разряд и в какой версии?". И версий этих довольно много, каждый выбирает себе подходящую. По каждой из версий одни и те же результаты попадают в разный разряд и нет в этом никаких проблем.

Официально признанная - только ИПФ,есть еще ВПЦ,но к ней отношение прохладное.
А вот все остальное то вообще шелуха.

Он достиг этих результатов абсолютно без стероидов и подобных добавок, за это я его и уважаю.
З.Ы. Приятно услышать толкового адекватного человека :пиво:

Назад
Зверху Знизу