Пауэрлифтинг

• Автор теми Автор теми Umatn1k
  • Дата створення Дата створення
Кстати,на первом видосе - ***** не 120 кг,а 110.
6 желтых по 15 кг и гриф на 20.
Во втором - те же 110 + 17.5 с каждой стороны :D

Андрей без экипы жмёт 180 кг, при том, что он не употребляет спорт питание.
а че не употребляет? :) денег нету? или "атпратеинавстаятьнибудит"? :D

Я сам хотел участвовать в тех соревнованиях 1-2 декабря, но отказался, когда узнал что будет всего 3 пробы допконтроля, причем брать их будут в первый день у девочек.... :-)) но какой это бездопинговый лифтинг? там в категориях 90-100-110 было от силы 2-3 человека чистых...

ну пробы не берут, потому что лифтинг бездопинговый! :D верят на слово :іржач:

Я сам хотел участвовать в тех соревнованиях 1-2 декабря, но отказался, когда узнал что будет всего 3 пробы допконтроля, причем брать их будут в первый день у девочек.... ) но какой это бездопинговый лифтинг? там в категориях 90-100-110 было от силы 2-3 человека чистых...
и что в этой РАУ 100% много людей? Все МСМК, наверное, да?
Это звание ему присвоила федерация RAW100%
:рл:

а че не употребляет? :) денег нету? или "атпратеинавстаятьнибудит"? :D

Просто он не строит каръеру и не собирается этим зарабатывать на жизнь, это как хобби.

P.S. Ладно, больше никому ничего доказывать не буду, всё-равно никто не верит :), это ведь интернет :D
Я буду ещё добавлять видео в первый пост, если кому интересно - смотрите :), если нет - проходим мимо.

Просто он не строит каръеру и не собирается этим зарабатывать на жизнь, это как хобби.

P.S. Ладно, больше никому ничего доказывать не буду, всё-равно никто не верит :), это ведь интернет :D

андрюха, ты шо на приколе? вот если ты не *****бол галимый, дай номер и дату приказа о присвоении тебе мсмк изданного центральным органом исполнительной власти! ведь согласно еску:

4.1. Спортивные звания присваивает центральный орган исполнительной власти по физической культуре и спорту соответствующим приказом по представлению руководителей структурных подразделений по физической культуре и спорту Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций.

просто ты занимаешься - молодец. а то, что ты тему про себя создали типа ты такой жесткий и знаменитый и мсмк и вообще... ***ня это все. тут же тоже не васильки сидят, которые от твоего жима 120 кг будут писять кипятком от восторга... да и тебя никто не знает и даже на олпауерлифтинг.ком тебя нету. хотя там самые немощные разрядники есть... а ты АЖ МСМК... не страдай ***ней.

андрюха, ты шо на приколе? вот если ты не *****бол галимый, дай номер и дату приказа о присвоении тебе мсмк изданного центральным органом исполнительной власти! ведь согласно еску:

просто ты занимаешься - молодец. а то, что ты тему про себя создали типа ты такой жесткий и знаменитый и мсмк и вообще... ***ня это все. тут же тоже не васильки сидят, которые от твоего жима 120 кг будут писять кипятком от восторга... да и тебя никто не знает и даже на олпауерлифтинг.ком тебя нету. хотя там самые немощные разрядники есть... а ты АЖ МСМК... не страдай ***ней.

Если посмотреть в шапку, там видно, что это раздел Хобби > Спорт, вот я и создал темку о хобби и ничего никому не собирался доказывать. А насчёт МСМК, то корочку я показал. Я ведь не кричал, что мне его присвоил комитет, я написал, что звание присвоино федерацией RAW100%. Мир всем :пиво:

А насчёт МСМК, то корочку я показал. Я ведь не кричал, что мне его присвоил комитет, я написал, что звание присвоино федерацией RAW100%. Мир всем :пиво:

все понятно, андрюша. тогда я тоже МСМК своей федерации по пауерлифтингу! корочку сейчас в фотошопе доделаю и выложу сюда!
да, кстати, любой кто хочет стать МСМК - пишите мне! для форумчан сделаю корочку бесплатно! все заслуживают быть МСМК! :D

Если посмотреть в шапку, там видно, что это раздел Хобби > Спорт, вот я и создал темку о хобби и ничего никому не собирался доказывать. А насчёт МСМК, то корочку я показал. Я ведь не кричал, что мне его присвоил комитет, я написал, что звание присвоино федерацией RAW100%. Мир всем :пиво:

Уже признал,что Брегель это ты :D

все понятно, андрюша. тогда я тоже МСМК своей федерации по пауерлифтингу! корочку сейчас в фотошопе доделаю и выложу сюда!
да, кстати, любой кто хочет стать МСМК - пишите мне! для форумчан сделаю корочку бесплатно! все заслуживают быть МСМК! :D

Ты хоть 50 кг поднимешь?

Уже признал,что Брегель это ты :D

Я же сказал - он мой друг, сидит сейчас со мной и отвечаем вместе :)

Да никто же не смеется на твоим результатом. молоток много поднимаешь.
ну я 120 смогу только 10 раз выжать. правда я техник никакой и мост не умею держать и люблю больше средним хватом.
А смеются над корочками и федерациями.
Кстати, кажется в это воскресенье (завтра?) будет проводиться область по лифтингу ИПФ, которая единственная зарегистрированная в Мимолодьспорте.

если я сниму видео, где я поднимаю 50 кг, ты признаешься, что ты ****обол?

Если ты снимешь видео, где поднимешь больше чем Андрей - да!

Да никто же не смеется на твоим результатом. молоток много поднимаешь.
ну я 120 смогу только 10 раз выжать. правда я техник никакой и мост не умею держать и люблю больше средним хватом.
А смеются над корочками и федерациями.
Кстати, кажется в это воскресенье (завтра?) будет проводиться область по лифтингу ИПФ, которая единственная зарегистрированная в Мимолодьспорте.

Так смеются те, кто ничего не добился. Что плохого, что есть корочка от федерации, не пойму?

Останнє редагування:
Что плохого, что есть корочка от федерации, не пойму?
На балке можешь пойти еще парочку купить себе и стать МСМК по другим видам спорта. Твоя корочка не стоит ровным счетом ничего. Никто не спорит, что ты жмешь 150. Ты крут, чо. Но про МСМК лучше не пиши и не позорься.

конечно :) все равно, что мы с тобой сделаем федерацию какого-нибудь боевого тайского гопака и будем присваивать звание "мастер спорта междуогородного класса" всем кто 84 кувырка сделает (ну и заплатит 300 грн.) :D

нормальный план:клас: Подаем на регистрацию.

А чего это видео не добавил?
ncQDQ9LNxl8

Назад
Зверху Знизу