50% off Cursor

Пацыки,вопрос есть

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Вообщем хочу на свою машинку сделать ключ как на инормаках-выкидной.
Кто нить такое уже задумывался сделать?Например,можно купить вот такой ключ:
1519289113_2

1519289113

Выкидной корпус ключа зажигания используется для восстановления выкидного или для переделки из обычного в выкидной ключ.
Преимущество корпуса выкидного ключа в том что:
1) Поврежденный корпус или кнопки легко заменить самому.
2) Жало выкидное значит карманы будут целы.
3) Намного красивее и практичнее обычного.
4) Высокое качество пластика и металла, при аккуратном пользовании служит очень долго.

Как думаете,может получится?
Я уже один сделал.
купил в приколах типа ключ-элетрошокер,но это херня.

Вот мой ключ

Останнє редагування:
а что может не получиться? Такие ключи продают для мопедов, и там все уже готово, только вместо ключа пластина ровная в которой потом ключник пилит твой ключ!

А можно спросить, зачем? :)

Моча в голову бьет :)
Просто хочется...

а что может не получиться? Такие ключи продают для мопедов, и там все уже готово, только вместо ключа пластина ровная в которой потом ключник пилит твой ключ!

О как!Я думал туда просто свой ключ вставить и закрепить потом

у вас шо ключи как ножи?:D

По крайней мере в кармане джинсов или брюк носить очень неудобно.
А вообще пассаны Вы не правы, что пытаетесь так сказать указать на то,что идея хня ... ТС хочет сам что-то сделать...это же хорошо, своими руками сделать весчь, которая тебе например понравилась. Не столько важно насколько она информативна и полезна, сколько получение удовлетворения, что ты это сделал. Я иногда тоже делаю что-то, что может и нах не нужно, но получаю от этого удовольствие. Например: пару дней назад решил обработать ввареные лодочки под запаску и бензобак. Для этого разогрел мастику и нанес ее туда кистью. Идея не особо нужная, т.к лодочки лет пять проходят и так, а я на ней столько ездить не собираюсь:D

у меня тоже моча в голову бьет, хочу себе паук(прямоток) 2 карба прицепить на диг. итд итп:) но как подсчитаю сколько это стоит... уже не хоче:Dтся:)

:D
Мне в этом плане везет,т.к. мне оригинал нравится ;)

:) ну хочется человеку такой ключ...это равносильно тому чтобы делать открывания багажника из салона...

Вот вот!
Один русский,который в Германии живет,пригнал туда новую 2107 и фарширует по полной-лючек бензобака,багажник,зеркала и т.д...

Моча в голову бьет :)
Просто хочется...

О как!Я думал туда просто свой ключ вставить и закрепить потом

есть уже все готовое и стоит до 100грн, писят или шысят:D только в мастерскую потом сдал, тебе выточили и вуаля.

у меня знакомый так сделал - тока он купил комплект центр. замка и к нему шел отакой брелок специально - туда жало от своего ключа зажимаешь и вуаля:) я так думаю и сигнализацию можно подключить к этой срани..
такшо не ипи мозг - купи такой камплект - заодно и колымагу свою порадуеш центральными замочками:D

А вообще пассаны Вы не правы, что пытаетесь так сказать указать на то,что идея хня ... ТС хочет сам что-то сделать...это же хорошо, своими руками сделать весчь, которая тебе например понравилась.

не уверен что ТС её хочет сделать своими руками :D:D:D

А вообще пассаны Вы не правы, что пытаетесь так сказать указать на то,что идея хня ... ТС хочет сам что-то сделать...это же хорошо, своими руками сделать весчь, которая тебе например понравилась. Не столько важно насколько она информативна и полезна, сколько получение удовлетворения, что ты это сделал. Я иногда тоже делаю что-то, что может и нах не нужно, но получаю от этого удовольствие. Например: пару дней назад решил обработать ввареные лодочки под запаску и бензобак. Для этого разогрел мастику и нанес ее туда кистью. Идея не особо нужная, т.к лодочки лет пять проходят и так, а я на ней столько ездить не собираюсь:D

Чтобы познать Вечное, необходимо познать временное, потому что временное – это часть Вечного. Но не сделайте временное – Вечным.;):):пиво:

Назад
Зверху Знизу