Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Форуму больше 10 лет... Когда он появился СБУ не так интересовалось интернетом.
Меня тоже эээ... волнует наши взаимоотношения в правом поле. Пока всё нормально - спрашивают только по делу - мне всё равно. А что в будущем будет - не знаю...

Ай-пи это набор цифр. Если ты Вася Пупкин, а не сотрудник СБУ то ты эти цифры не превратишь в реальный адрес, т.к. дальше идёт уже провайдер

Предположим, что у меня в конторе интернет-провацдера "N" работает кум или сват, который вывалит мне адреса и телефоны за пиво и это совсем не составляет труда и именно так зачастую и происходит к сожалению...
хотя не должно т.к. есть Закон Украины о "Защите персональных данных" , а тот парень из органов, который звонит и просит ip адреса без официального запроса, будет формально чист перед законом в случае судебного разбирательства. Крайний кто?

Останнє редагування:
Значит вы знаете этого человека
Я не знаю о чем написал Ferox выше. И я ни разу не давал ничего. Давал другой человек, у нас все модераторы видят ай-пи. Но я всегда в курсе. Просто я ленивый... не знаю... так сложилось...

Я не знаю о чем написал Ferox выше.
Не-не. Я ни на что не намекаю. Это я так, на себя проецирую....

Предположим, что у меня в конторе интернет-провацдера "N" работает кум или сват, который вывалит мне адреса и телефоны и это совсем не составляет труда и именно так зачастую и происходит к сожалению.

Что вообще за манечка в интернете за анонимностью прятаться?

Если бы все писали бы под своими реальными именами и адресами прописки, как разговаривают в реальной жизни, в интернете намного больше порядка было бы.

Не-не. Я ни на что не намекаю. Это я так, на себя проецирую....

Что вообще за манечка в интернете за анонимностью прятаться?

Если бы все писали бы под своими реальными именами и адресами прописки, как разговаривают в реальной жизни, в интернете намного больше порядка было бы.

а сам-то, чего постоянно шифруешься?

Изначально так повелось...
Помню в 1995 году попал я в интернет и первое что у меня спросили "What's Your Nickname?"
Тогда, на заре интернета всё было по другому. А сейчас концепция изменилась... Тот же youtube всё через Google+ делает. Сайты все через Facebook авторизируются...

а сам-то, чего постоянно шифруешься?

Во первых это чисто рефлекторно. В 2003-2004 году я хакером был. С тех пор кое-какие повадки остались.

Во вторых сейчас, последние 2-3 года, не так уж я и шифруюсь. Все что "зашифровано" - это реликты старых времен.

The Shadow у него ай-пи украинский, а у тебя ай-пи левый. Так кто шифруется???

Правильно делает... Как сказал когда-то Жлобик "Чтобы под дверью не срали"

кстати да. соглашусь. я лично много кого знаю, и меня многие. но реально меня не напрягают всего несколько человек... вот такой я мизантроп...

Ферокс, ну, ***, запости фотку свою уж. Весь форум уже 7 лет хочет увидеть тебя настоящего то

И потом, вот живой пример. У вас в шапке блек-листа висит памятка с предупреждением работников СБУ, МВД о том, что мол в случае неправомерным действий с их стороны, вы будете освещать эти события в СМИ...дословно. Но зачем? Требованием только официального запроса от этих органов вы обезопасить и себя и тех, кто создал тему в том разделе от неправомерных действаий вышеназванных органов.Только официальная бумага от СБУ или милиции имеет вес и избавляет вас от ненужных выяснения отношений с прокуратурой в дальнейшем и не нужны никакие освещения в СМИ тк все чётко, ясно и в рамках закона. Абсолютно ЛЮБОЙ запрос из СБУ или МВД или прокуратуры должен быть только официальным, иначе это незаконно.

The Shadow у него ай-пи украинский, а у тебя ай-пи левый. Так кто шифруется???

а у меня есть причины. я не могу со своего зайти. алекс знает, кто я. может разбанишь? ты-же понимаешь, что на самом деле, за пиво триолановцу, можно легко поменять айпи... просто сейчас не до того, работы много...

И потом, вот живой пример. У вас в шапке блек-листа
Да. Но то другое... То чтобы не наглели...:) Одно дело сообщить ай-пи подозреваемого, другое дело удалять темы по звонку, про то что компания по установке металлопластиковых окон дверь криво поставила. Ну или типа того. Это смешно... И что говорить автору темы? Правду? Врать?

Назад
Зверху Знизу