Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриотичный фильм "Черкассы"

и с десятков тонн пурги вполне возможно что то выйдет толковое,на западе точно так же выпускают много треша 2го-3го эшелона.
бюджет Украины не выдержит десятки тонн пурги!!!

Дивився цей фільм. В принципі професійно зроблено як кінематограф, картинка, і т.д. А по сценарію - там ніхто не постраждав, як у у фільмі, ну і для непідготованого глядача, неукраїнського, взагалі катавасія по моєму незрозуміла, з цими поливаннями з шлангів. Сільський і військово-морський треш (майже половина фільма) промотав просто.

Так себе, смотрел, похуже "Бандераса".
Из местных больше всего зашел про Круты, наиболее реалистично снято.
"Захар Беркут" хочу посмотреть, насколько успели испохабить Франко.

Єдиний фільм, котрий сподобався - це ось, раджу подивитись. Не пошкодуєш, що час витратив.
B8%D0%B9_2017_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.webp

в итоге получился блокбастер типа "украинский нинзя 5" или "рембо 4"

В итоге получилось, что государственных 40 млн. грн., из которых больше 20 млн. - деньги военных, во время войны идут на туфту. 40 квартир офицерам можно было купить. Или новый самолёт купить.

нужно глянуть раз ватное ****** захлебуется, может годное кЫно

"Захар Беркут" хочу посмотреть, насколько успели испохабить Франко.

усредненный сценарий полуистория полуфентези стилизованный под наши типа костюмами и именами под украину. переозвучить другими именами да переодеть другие костюмы и запросто можно выпускать абсолютно любую страну. просто франшиза. да и логики ... ну просто мало

Для своего бюджета вполне неплохо,к тому же с чего то нужно начинать,и с десятков тонн пурги вполне возможно что то выйдет толковое,на западе точно так же выпускают много треша 2го-3го эшелона. Тут выбор невелик,или учиться или вообще ничего не снимать.:незнаю:

На западе треш обычно платят из своего кармана, поэтому пусть делают что хотят. А российские и украинские фильмы с господержкой - это зло. Бед не даст соврать.

Я вообще заметил, что в СНГ получаются только комедии (иногда) и драмы об обычных людях (чуть чаще). Остальные жанры как-то не але

Я вообще заметил, что в СНГ получаются только комедии (иногда) и драмы об обычных людях (чуть чаще). Остальные жанры как-то не але
Не согласен. В СНГ хорошо выходят только фильмы ужасов, по ошибке именуемые "комедиями" и триллеры, которые "драмы".

Назад
Зверху Знизу