Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Повідом.: 314
А кто даётся-то? Я вражье наречие в не употребляю, и никогда не буду. Но скажите, какого чёрта эти ******ы насильственно переводят на свою мову наши региональные каналы (и это в городе, где украиноязычных нет совсем, за исключением весьма небольшого числа приезжих), заставляют дублировать российские фильмы, забивая оригинальные голоса актёров, вузы вынуждают читать предметы на чужом для 90% студентов и преподавателей языке. В частности, от меня требовали дипломник на мове, так я его тупо сунул в электронный переводчик, хотя и владею свободно - ни к одному другому языку я б не позволил себе подобного неуважения.Что было и что не было, не нам с вами решать. Если вам и пытаются что-то навязать, так не давайтесь, не обращайте внимания.
Вот потому и раскол, что такое отношение к нам. Я не призываю к сепаратизму, но очень хочу разделения страны по Днепру. Официально и навсегда размежеваться с ******ами.
Ваше право, Ваш выбор. В этом плане Вас никто не ограничивал, ни сейчас, ни при Союзе.Лично мне всё равно, что про меня будут ддумать русофилы. Я украинка, если нет культуры, нет языка, нет традиций, тогда откуда я вообще о них знаю.
Я не путаю, это просто одни и те же "люди". А навязывать своё, оскверняя чужое - очень старая методика.Опять же, вы говорите националисты вам навязывают.
Тогда скажите, разве обсирание города, это навязывание культуры? Вы сами путаете вандалов с украинцами.
да 

Львовской обл. или о Раве Русской.