Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриоты украины! Кто они такие и чего хотят?

Что было и что не было, не нам с вами решать. Если вам и пытаются что-то навязать, так не давайтесь, не обращайте внимания.
А кто даётся-то? Я вражье наречие в не употребляю, и никогда не буду. Но скажите, какого чёрта эти ******ы насильственно переводят на свою мову наши региональные каналы (и это в городе, где украиноязычных нет совсем, за исключением весьма небольшого числа приезжих), заставляют дублировать российские фильмы, забивая оригинальные голоса актёров, вузы вынуждают читать предметы на чужом для 90% студентов и преподавателей языке. В частности, от меня требовали дипломник на мове, так я его тупо сунул в электронный переводчик, хотя и владею свободно - ни к одному другому языку я б не позволил себе подобного неуважения.
Вот потому и раскол, что такое отношение к нам. Я не призываю к сепаратизму, но очень хочу разделения страны по Днепру. Официально и навсегда размежеваться с ******ами.
Лично мне всё равно, что про меня будут ддумать русофилы. Я украинка, если нет культуры, нет языка, нет традиций, тогда откуда я вообще о них знаю.
Ваше право, Ваш выбор. В этом плане Вас никто не ограничивал, ни сейчас, ни при Союзе.
Опять же, вы говорите националисты вам навязывают.
Тогда скажите, разве обсирание города, это навязывание культуры? Вы сами путаете вандалов с украинцами.
Я не путаю, это просто одни и те же "люди". А навязывать своё, оскверняя чужое - очень старая методика.

выйди к примеру на ст. М. Гагарино или "Конный Рынок"

я вот хочу ,что б они жили в своей стране(есть у меня подозрение, что на рынках торговать и без них люди сумеют) и терпеть не могу когда у меня за спиной разговаривают на непонятном для меня языке. я ****** ?

а в остальных случаях - наша молодежь является плохо физически подготовленой , с кучей болезней , с массой вредных привычек (курение , алкоголизм , ********* )... - так вот следуя вашей логике - проще сделать стадо ***** - которым легче в последствии управлять :клас:

ГагаринО - это гдето у вас возле ВыхинО или БибиревО ? Да ты ****** - ты не приемлеш других наций - ты подчеркиваеш идею ******ов - которые не приемлят других наций !!! Дык стадо уже есть - про него то топик собственно !!!

Я вот читаю и охреневаю - *** нацики - вы я смотрю не особо смотрите на то что наши сограждане тоже живут в других странах - точно так же как и граждане других стран у нас - откройте глаза - и хуи из ушей достаньте - а то все что вам скормили и вы сожрали и не отличи где ****о и ****еж а где правда - правда в том что у нас живут другие нации - а ****еж в том что это нам мешает - в Польше тоже запретили эммиграцию в одно время - и что стало - а ничего хороше - дистрофия генофонда и его деградация - повысился уровень рождаемости детей с отклонениями !!! вы бы кроме того чем вас зомбировали свои бы мысли высказали - а то одно и тоже - вам что ничего другого в макушку не втирают ?

иди *****
я интересовался у человека в контексте его высказывания, для чего еще и цитату поста вставил

Я говорю о культуре и языке. Ведь, любой из нас, если едет в Германию, как минимум неделю штудирует разговорник, а как максимум ходит на курсы. А когда к нам приезжают люди, (как бы помягче?)... из стран соцлагеря, то сразу начинают говорить, что им тут навязывают что-то националисты. Короче говоря уважать надо традиции, культуру и язык.

так надо уважать или нет. Если мне удобней русский для понимания, почему мне рассказывают, что я не люблю родину? Или любовь к родине меряется количеством убитых ********? так это уже ******.ИМХО. Или бОльший патриот тот который говорит на "мове", но при этом убивает односельчан?
Когда Вы приезжаете во Францию вы учите французский или вам достаточно английского для изъяснения?

да это просто пацаны, у которых флешмоб. им по приколу :D

вы я смотрю не особо смотрите на то что наши сограждане тоже живут в других странах - точно так же как и граждане других стран у нас - откройте глаза - и хуи
Если ты о Гастелло1 и Краке, то не переживай, эти как-нибудь выкрутятся
в Польше тоже запретили эммиграцию в одно время - и что стало - а ничего хороше - дистрофия генофонда и его деградация - повысился уровень рождаемости детей с отклонениями !!!
Бред собачий. Вырождение популяции из-за кровосмешения происходит при количестве особей где-то около 400. При количестве более 500 вид способен полностью восстановиться. Нас 40 с чем-то миллионов (пока что). Так что нам это никак не грозит. И еще интересно как вы собираетесь улучшать генофонд: при помощи вьетнамцев, ****ов или ******? И в чем именно вы надеетесь получить улучшение?

Если ты о Гастелло1 и Краке, то не переживай, эти как-нибудь выкрутятся

Бред собачий. Вырождение популяции из-за кровосмешения происходит при количестве особей где-то около 400. При количестве более 500 вид способен полностью восстановиться. Нас 40 с чем-то миллионов (пока что). Так что нам это никак не грозит. И еще интересно как вы собираетесь улучшать генофонд: при помощи вьетнамцев, ****ов или ******? И в чем именно вы надеетесь получить улучшение?

Приведите ссылки с научным обоснованием ваших слов !!!!!!!!

так надо уважать или нет. Если мне удобней русский для понимания, почему мне рассказывают, что я не люблю родину? Или любовь к родине меряется количеством убитых ********? так это уже ******.ИМХО. Или бОльший патриот тот который говорит на "мове", но при этом убивает односельчан?
Когда Вы приезжаете во Францию вы учите французский или вам достаточно английского для изъяснения?

Вот опять перекручивают. Ты не обязан говорить на украинском, но если ты живёшь здесь, то хотя бы умей понимать его, и не сопротивляйся обучению. Никто русский здесь не отменял. И никаких ******** никто не трогает. И хотя бы из уважения к французам, нужно уметь говорить что-нить на французском.
Здесь уже не патриотизм, а заезженная тема о языках пошла. Не о том, товарищи, думаете.

Но скажите, какого чёрта эти ******ы насильственно переводят на свою мову наши региональные каналы (и это в городе, где украиноязычных нет совсем, за исключением весьма небольшого числа приезжих), заставляют дублировать российские фильмы, забивая оригинальные голоса актёров, вузы вынуждают читать предметы на чужом для 90% студентов и преподавателей языке. В частности, от меня требовали дипломник на мове, так я его тупо сунул в электронный переводчик, хотя и владею свободно - ни к одному другому языку я б не позволил себе подобного неуважения.
Вот потому и раскол, что такое отношение к нам. Я не призываю к сепаратизму, но очень хочу разделения страны по Днепру. Официально и навсегда размежеваться с ******ами.

Вот если бы это была россия, и там дублировали каналы на украинский, тогда да, это конечно не хорошо. Но почему на Украине не может быть новостей на украинском?
Проедтесь по области, даже на русской границе, деревни, и те украиноязычные. А то, что в городе их мало, так это как раз приезжий Белгород намешал сюда русского.
Неуважение к вам?! А почему, мы когда в Москве были, между собой по-украински стали говорить, то потом еле от скинхедов убежали? Вам никто не мешает с друзьями, с родными общатся на вашем родном языке. Я, из уважения к вам, тоже пишу на русском. А то, что документы, или образование на украинском, то это логично в Украине. ИМХО.

Сабж. Работники метро не успевают уберать ихнею мукулатуру, расклееную в метро. :D

А собственно, кто они такие эти патриоты Украины и чего они хотят?
И какими методами они будут этого добиваться?
Я абсолютно ничего о них не знаю, они типо скинхедов получаются, тогда почему ихнею контору не прикрыли??? (телефон та ихний в обьявлении висит).

Кто собственно что думает и знает про них.

Ну если каждого задроча, расклеивающего листовки сомнительного содержания,
относить к патриотам, то так можно далеко зайти. :rolleyes:

Ви трошки плутаєте.
Якщо всі кого Ви перелічили живуть не в Україні, нічого не маю проти них.
а если живут в Украине, то ненавидишь.
значит ******.
К сожалению они очень часто путают законы страны в которой находятся с законами той страны, из которой прибыли. Если учесть что многие даже толком не могут объясниться на русском/украинском языке, то ничего удивительного в этом нет.

И еще один момент. Сами эмигранты о своей национальной принадлежности забывать не торопятся, и понятия не имеют о том что такое "интернационализм" и прочая "дружба народов", когда их количество в определенном регионе достигает критической массы, благополучно выживают местное население. Вспомним о пригородах Парижа и конечно-же о Косово как наиболее ярких примерах.

а я не против того чтобы создавали программы ассимиляции и жестко контролировали поток иммигрантов, особенно из отсталых стран азии и африки. я против того чтобы уебки со свастикой ходили с факелами и убивали кого им вздумается.

Наглый ****еш. Скажу больше - прокатись по селам Белгородской и Курской областей и послухай как там розмовляють
Это правда. Тикы там нэ розмовляють, там балакають.:D А мне нравится когда в украинских новостях рассказывают о мисти Городок ;) Львовской обл. или о Раве Русской.:іржач::іржач:
Не все так однозначно.:)

Но скажите, какого чёрта эти ******ы насильственно переводят на свою мову наши региональные каналы
Эти "******ы" переводят украинские национальные каналы на украинский язык. Государственный язык страны, в которой вы живете. Что-то не устраивает? Езжайте в Россию к чертовой матери, в компанию ваших единомышленников. А Украину раскалывать не надо.

Эти "******ы" переводят украинские национальные каналы на украинский язык. Государственный язык страны, в которой вы живете. Что-то не устраивает? Езжайте в Россию к чертовой матери, в компанию ваших единомышленников. А Украину раскалывать не надо.

Я уже этого говорил в политике, скажу и тут, специально для вас, дружище. Да, мы уйдем в Россию (иначе быть не может - мы ее часть) но вместе с землей предков, предприятиями и инфраструктурой. То, что строили и за что сражались наши деды принадлежит нам по праву.

Вы получите свое государство, режьте там ******** и славьте шухевичей...нет проблем. Только по границам 1939г. Как вы к нам пришли, так и уйдете. Без промышленности, экономики и природных ресурсов.

А Украину раскалывать не надо.
так а собсно кто её колет? или по вашему желанию все-вдруг на Украине должны стать украинцами и ниипёт? и сколько останется населения из сорока лямов если отправить русских - в РФ и тд. посмотрите в сторону Закарпатской области - в Ужгороде например из десяти челове восемь - т.н "нацмены" (румыны\поляки\молдаване\цыгане).

Да, мы уйдем в Россию (иначе быть не может - мы ее часть) но вместе с землей предков, предприятиями и инфраструктурой. То, что строили и за что сражались наши деды принадлежит нам по праву.

"кабачок" посмоктати не бажаєш ?

Кто-нибудь здесь в курсе, чо за перцы с желтым знаменем на коем черная руна "волчий крюк", постоянно дежурят на площади Конституции?

Вот если бы это была россия, и там дублировали каналы на украинский, тогда да, это конечно не хорошо. Но почему на Украине не может быть новостей на украинском?
Могут быть, я ж не отрицаю их права на существование. Вопрос в том, почему они отрицают право на существование новостей на том языке, на котором говорит 90% граждан востока украины и 40% по стране вообще. Это ли не явное ущемление наших прав и неуважение дорвавшихся до власти ******ов к доброй половине народа страны?
А то, что в городе их мало, так это как раз приезжий Белгород намешал сюда русского.
Однако! Я коренной харьковчанин, здесь жили мои деды и прадеды - так я в жизни живого слова украинского не слышал ни от них, ни от кого другого, даже очень старшего поколения. Ток приезжие на мове говорят, и то, в основном, грубейший суржик.
Проедтесь по области, даже на русской границе, деревни, и те украиноязычные.
Деревни - да. На то они и деревни, украинскому там самое и место. Ток зачем вы город до уровня деревни опустить пытаетесь?
Неуважение к вам?! А почему, мы когда в Москве были, между собой по-украински стали говорить, то потом еле от скинхедов убежали?
Вы сами заслужили такое отношение к себе. Бандеровцев нигде не любят, кроме львова и сопредельных областей. Были б вы людьми нормальными - я ж никогда ничего не имел ни против вас, ни против культуры вашей, ни против языка - да ради бога, живите и дайте жить другим. Нет, вам нужен холивар и крестовый поход против нас... Я вас раньше считал братьями, а теперь - худшим вражьём. Постарались вы, всё сделали ради этого.

Вам никто не мешает с друзьями, с родными общатся на вашем родном языке. Я, из уважения к вам, тоже пишу на русском. А то, что документы, или образование на украинском, то это логично в Украине. ИМХО.
Логично в государстве, в котором столь значительная часть населения говорит на другом языке, сделать этот язык равноправным. Мы не нацменьшинство, мы составляем основу востока и юга страны.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Я уже этого говорил в политике, скажу и тут, специально для вас, дружище. Да, мы уйдем в Россию (иначе быть не может - мы ее часть) но вместе с землей предков, предприятиями и инфраструктурой. То, что строили и за что сражались наши деды принадлежит нам по праву.

Вы получите свое государство, режьте там ******** и славьте шухевичей...нет проблем. Только по границам 1939г. Как вы к нам пришли, так и уйдете. Без промышленности, экономики и природных ресурсов.

та обычно пишут потомственные рабы ,у которых никогда небыло и нет на сегодняшний день никакой земли предков,предприятий,инфраструктуры,а есть только обязанность перед хозяином,или провокаторы,что собственно одно и тоже.

Логично в государстве, в котором столь значительная часть населения говорит на другом языке, сделать этот язык равноправным. Мы не нацменьшинство, мы составляем основу востока и юга страны.

не путайте госязык с языками народов,не хотите разговаривать на мове,Ваше право,только заметте,ратующие за русский (совЕтский)язык в восточных регионах
,по телику балакают на мове,это называется ПРОВОКАЦИЯ *****!,не стоит опускаться до банального лоховства,замечу,что в россии РУССКОМУ(НЕ СОВЕТСКОМУ)официально детей нигде не учат,но спонсируюи постройке еврейских школ,эт для информации.

Назад
Зверху Знизу