Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриоты украины! Кто они такие и чего хотят?

Кто собственно что думает и знает про них.

Итак первоочередная цель это освободить украину от россии, не успокоятся пока всех россиян не перебьют. Даже если они с владивостока.
Но даже если им, каким-то невероятным чудом это удастся сделать - они не будут спокойны, так как остались ещё *****ые поляки, и ещё до русских у них к нам тоже были претензии. Далее следуют татары. Ох уж эти ****опротивные татары, везде они со своим крымом успели. После татар настоящий патриот Украины ненавидит турков, этих недоёбанных ****отошных турков! Ну как же патриот Украины их может ненавидеть? Бегали к нам когда-то на землю со своими мечами, надо отомстить.
Потом арабы, ****ы, ну и напоследок китайцы.
К американцам патриот хрен пойдёт, плыть далеко. Хотя в солидарность ******ам они хотели и это попробовать. Латиноамерикосы на десерт.
Слава Державе Украине. (в контексте глобус, раскрашенный в украинский флаг)

это где у нас такое гетто?

выйди к примеру на ст. М. Гагарино или "Конный Рынок"

Ненавидишь "чурок", "*****ов", "черножопых", "***ов"? Одобряешь насилие и расправы по национальному признаку?
Если да, значит ******.

я вот хочу ,что б они жили в своей стране(есть у меня подозрение, что на рынках торговать и без них люди сумеют) и терпеть не могу когда у меня за спиной разговаривают на непонятном для меня языке. я ****** ?

практически узаконенная группировка хорошо физически подготовленная с милитаристским уклоном - всегда полезное подспорье политической силе. да и вдруг что слить *******ов - чтоб на нарах сидели - никто особо и жалеть не будет

а в остальных случаях - наша молодежь является плохо физически подготовленой , с кучей болезней , с массой вредных привычек (курение , алкоголизм , ********* )... - так вот следуя вашей логике - проще сделать стадо ***** - которым легче в последствии управлять :клас:

Итак первоочередная цель это освободить украину от россии, не успокоятся пока всех россиян не перебьют
Не путай с УНСО, сказал ты ***ню неподумавши

***** мне их ещё перебирать))
Одно кодло от другого) Каждый ищет себе своих врагов, одни одних, другие других) Но суть кодла одна и таже)

Одно кодло от другого) Каждый ищет себе своих врагов, одни одних, другие других) Но суть кодла одна и таже)

а тогда не надо писать то, что не можешь отличить от другого:)

Int21H , в россии национальный вопрос еще "похлеще" нашего стоит. и ****и и разного там рода имигранты представляют для россии большую головную боль, чем в данный момент для Украины - хотя имхо временно ...

Одно кодло от другого) Каждый ищет себе своих врагов, одни одних, другие других) Но суть кодла одна и та же)
Ты хочешь сказать что вник ПО-СУТИ вопроса? Ну тогда просвети остальных...
в россии национальный вопрос еще "похлеще" нашего стоит
А во Франции или Голландии как бы например уже не стоит. Нечему стоять.

Только я очень сомневаюсь в том что это потомство предпринимателей.
Даже не сомневайся. Столярный цех, гостиница и т.п..;)

Им гораздо проще пролезть во власть через "регионы", "бют", или что там у нас еще скоро может появиться. Молодые и инициативные везде нужны. А свое чадо отдавать на бойню вряд-ли богатенький папашка станет
Нет, не проще. Там своих детишек хватает.Детишки владельцев заводов и пароходов не пустят к себе детишек мелких лавочников.Не, пустят, если те пахать от зари до зари согласные. Тока эти хотят сразу в дамки.
Какая *****? На бойню есть мясо за небольшие деньги. :іржач:

Ты хочешь сказать что вник ПО-СУТИ вопроса? Ну тогда просвети остальных...

он наверное не читал посты - постил по схеме - название темы (как красная тряпка подействовала ), а дальше заученый **** ...

А во Франции или Голландии как бы например уже не стоит. Нечему стоять.

расплата за бездействие ?

а в остальных случаях - наша молодежь является плохо физически подготовленой , с кучей болезней , с массой вредных привычек (курение , алкоголизм , ********* )... - так вот следуя вашей логике - проще сделать стадо ***** - которым легче в последствии управлять :клас:
логика неверна. быдлом тяжелее попользоваться и выкинуть. С этими можно путем объявления их вне закона.
Итак первоочередная цель это освободить украину от россии, не успокоятся пока всех россиян не перебьют. Даже если они с владивостока.
Но даже если им, каким-то невероятным чудом это удастся сделать - они не будут спокойны, так как остались ещё *****ые поляки, и ещё до русских у них к нам тоже были претензии. Далее следуют татары. Ох уж эти ****опротивные татары, везде они со своим крымом успели. После татар настоящий патриот Украины ненавидит турков, этих недоёбанных ****отошных турков! Ну как же патриот Украины их может ненавидеть? Бегали к нам когда-то на землю со своими мечами, надо отомстить.
К американцам патриот хрен пойдёт, плыть далеко. Хотя в солидарность ******ам они хотели и это попробовать. Латиноамерикосы на десерт.
:клас:

есть огромная разница?

выйди к примеру на ст. М. Гагарино или "Конный Рынок"
ну я там живу
гетто не видел
на гагарина правда ***** сидит всякая, но все русские
кстати, ГагаринА, а не гагаринО

я вот хочу ,что б они жили в своей стране(есть у меня подозрение, что на рынках торговать и без них люди сумеют) и терпеть не могу когда у меня за спиной разговаривают на непонятном для меня языке. я ****** ?

ну вроде того
во-первых страна не твоя
во вторых - на каком языке говорить судить не тебе
по закону ш не запрещено?
я за границей разговариваю на русском обычно(с русскими)

я не агитирую за разрешение свободной миграции, но пока человек не нарушает закон- в чём проблема? украинские менты за бабки их сюда пускают - ну значит они преступники. торговцы арбузами не преступники тока потому что они чёрные

я так думаю что если люди не нарушают законов, то они могут жить в любой стране, в которой сочтут нужным, и говорить между собой на любом языке который им удобен.

а остальных конечно нужно наказывать как положено по всей строгости вне зависимости от национальности, вероисповедания и т.п.

да не снизойду я до оскорблений, но что-то не вижу, где ты про себя с сарказмом написал:іржач:

Можешь принять все те фразы про меня) я не обижусь) Ибо мне ******ь снизойдёт молодая мадама до оскорблений или не снизойдёт)
однозначно *****)

я так думаю что если люди не нарушают законов, то они могут жить в любой стране, в которой сочтут нужным, и говорить между собой на любом языке который им удобен.

а остальных конечно нужно наказывать как положено по всей строгости вне зависимости от национальности, вероисповедания и т.п.

+1) трезво)

забыл напомнить еще про одних,основных,торопимся!!

дык,брат,для них законы совсем другие,двойные стандарты,слыхал о таком?

--------------------------------------------------------------------------------

Сабж. Работники метро не успевают уберать ихнею мукулатуру, расклееную в метро.

А собственно, кто они такие эти патриоты Украины и чего они хотят?
И какими методами они будут этого добиваться?
Я абсолютно ничего о них не знаю, они типо скинхедов получаются, тогда почему ихнею контору не прикрыли??? (телефон та ихний в обьявлении висит).

Кто собственно что думает и знает про них.

Их контора финансируется Москвой, это ******ская организация, которая проводит пропаганду среди молодёжи, у них есть лагеря, проводится военная подготовка, зомбирование мозгов и прочая ахинея. Необразованные люди, когда видят их деятельность думают что это последователи ОУН/УПА, и конечно начинают относится негативно. Но на самом деле это просто обыкновенное *****, которое показывает не свой патриотизм, а свою бездарность и ******ь.
Меня больше всего впечатлило, когда они сквер победы обосрали. Они это строили, чтобы потом ламать? Какое их дело до этих памятников?

я вот хочу ,что б они жили в своей стране(есть у меня подозрение, что на рынках торговать и без них люди сумеют)
Поддерживаю по сути, но есть вопрос:какого ж хрена иностранцы торгуют, а наши - нет? И не говорите, что у них там, на рынках, кавказская мафия:) Мафия была не вечно - просто мы уступили им. Пчему?

терпеть не могу когда у меня за спиной разговаривают на непонятном для меня языке. я ****** ?
Учите украинский :)

Назад
Зверху Знизу