Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриоты украины! Кто они такие и чего хотят?

Жестяковая картиночка в тему, поцреот глазами советского художника:

Banderovs.jpg

А на что они вам сдались? Ну занимаются чем то. Пусть занимаются. Не пох?
Ну если бы они жить другим людям не мешали, все было бы нормально. Но с каких делов их свидомая галиматья должна становится государственной идеологией, не понятно. То же самое с мовой. Ну никому она та сраная мова нифик не впала кроме них самих...но почему-то я должен писать официальные доки на языке бандерлогов...

Это язык людей, основавших Харьков.
Ложь. В Харькове говорят по-русски из поколения в поколение. Российская Империя, шо ж вы хотели.
А селюки и по сей день на суржике шпрехают...Но это не поЦреотская быкомова;)

Впрочем, какая разница, на каком языке тут говорили 350 лет назад? Может еще к старославянскому вернутся? А куле...аз, буки, глаголь, добро...
С каких делов русский Харьков должен говорить на языке понаехавшего свидомидла?

Янукович сказал всем недовольным учить украинский язык, а кто не согласен, пусть зайдёт на лося :ги:

"Я рекомендую, чтобы вы учили
украинский язык и разговаривали на нем – это будет нормально. Я и своим внукам сказал, чтобы они
учили, разговаривали и пели
на украинском языке. Потому и вы учите. Относитесь к этому
с уважением и гордостью."

презыдент УКРАИНЫ Януковыч Виктор Фэдоровыч.

Это Федырыч так тонко троллит запукрский лохотрат:D:D:D

Svidomimbleyat.jpg

Янукович сказал всем недовольным учить украинский язык, а кто не согласен, пусть зайдёт на лося

А в чем проблема? Я мову выучил на отлично еще в школе. И дети мои, буде таковые появятся, будут мову знать лучше всех. При условии, что они будут жить в Украине.

Ложь. В Харькове говорят по-русски из поколения в поколение. Российская Империя, шо ж вы хотели.

Впрочем, какая разница, на каком языке тут говорили 350 лет назад? Может еще к старославянскому вернутся? А куле...аз, буки, глаголь, добро...

Запомни, Харьков это украинский город, как бы вы не пыхтели! таким он и останется! Вы тут можете лаять сколько влезет, а караван и дальше идёт!
Дальше нет смысла разводить ****! 99% говорит какимито шаблонными фразами и своими домыслами, точнее не своими , а теми которые им вбили в тупые головки!
Как бы вы не обсирали патриотов, вы их обсуждаете, а это уже о чем то говорит, возможно даже ваш страх перед ними заставляет это делать!

все, можете брызгать слюной!

99% говорит какимито шаблонными фразами и своими домыслами, точнее не своими , а теми которые им вбили в тупые головки!

Дык это в первую очередь именно к поцреотам относится. Опять же, извольте со мною общаться на украинском, а я буду выискивать ошибки и их обстебывать.

Брызг! И монитор помыл заодно.

Останнє редагування:
Я к ним отношусь нейтрально. Учат молодежь не бухать и ******** а спорту и военному делу. Я даже сам не против в ПУ побыть для поднятия навыков.

Учат быть пушечным мясом и быдлом безголовым.
То что ты нацик-это давно известно.;)
Тут ты не прав. Я не нацик :) Если к примеру какой нибудь Винь Чун мой деловой партнер, честен и порядочен со МНОЙ, то я его буду уважать. Если азеры, тупо быкуют и считают меня за гавно я не буду уважать их и даже начну ненавидеть :). Если среди моих друзей есть и татары и грузины, то я их уважаю.

Это язык людей, основавших Харьков.

faraway, вы так предсказуемы, все ваши посты можно поместить в один...
Живете в гепо-допо-фельдмановском, засравшем город дерьме мечтами о советском прошлом, но вините во всем людей, которые дали жизнь этому городу... Всех бездоказательно обвиняете во лжи, а сами, как дятел, стучите по клаве свои шизофренические измышления и, как тот же дятел, гадите в репу, обвиняя в этом других ;)

Запомни, Харьков это украинский город, как бы вы не пыхтели!
Факт это самая упрямая вещь на свете. А то, что Харьков русский город, говорит и думает по-русский это есть факт. Быкомову услышать на улицах нельзя, разве что от лимитчиков:D:D:D Кстати, те лимитчики которые еще окончательно не съехали с катушек стараются забыть быкомову и выучить русский. потому что без знания русского на нормальную работу устроится вообще не реально.
Вы тут можете лаять сколько влезет, а караван и дальше идёт!
Караван не только идет, а еще и едет. Не нравится русский город? Мальчик, тебя никто тут не держит. В городе 3 вокзала, чемодан и домой;):D
даже ваш страх перед ними заставляет это делать
Как можно боятся душевнобольных людей? Мне лично вас искренне жаль. Жертвы телевизора, фанатики утратившие способность воспринимать критически реальность.
Но выход есть - наша "пятнашка", как выразилась оратор выше это крупный психиатрический центр, известный на весь Союз. Там и не таких в чувство приводили;)
Предлагаю создать всем форумом фонд "Реабилитации жертв предвыборной агитации" и всем миром собирать денежку на их лечение.:D
А партия или кандидат. баллотирующиеся на выборы будут делать обязательные отчисления в этот фонд.:іржач:

но вините во всем людей, которые дали жизнь этому городу...

Всех бездоказательно обвиняете во лжи

Ну вообще-то это понаехавшие свидомиты обвиняют русский народ, который основал этот город, не раз за него сражался и отстраивал из руин, живет тут уже несколько веков, в том, что быдлячья мова тут виде ли никому нафик не нужна;)

Пора бы уже вам, свидомиты, уяснить в своих безмозглых черепушках, что те, которым вы пытаетесь навязать вашу культуру являются носителями более развитой культуры и более развитого и богатого языка. И никто, поверьте мне, не захочет отказываться от не менее славной и богатой культуры и истории своего собственного народа;) Езжайте лучше миссионерами в первобытно-общинные племена...тамошним обитателям вы покажетесь богами...А тут вы - лимитчики, чужаки, экономический балласт из депрессивных регионов.

Тут уже были одни - хотели всех на немецком заставить говорить...;)

Останнє редагування:
Запомни, Харьков это украинский город, как бы вы не пыхтели! таким он и останется! Вы тут можете лаять сколько влезет, а караван и дальше идёт!
Дальше нет смысла разводить ****! 99% говорит какимито шаблонными фразами и своими домыслами, точнее не своими , а теми которые им вбили в тупые головки!
Как бы вы не обсирали патриотов, вы их обсуждаете, а это уже о чем то говорит, возможно даже ваш страх перед ними заставляет это делать!

Харьков украинский. А Львов - польский или австро-венгерский. Но никак не украинский.

Харьков украинский.
Что же украинского вы видите в Харькове? На быкомове на улицах не говорят:confused: Типичный российский город...вроде Белгорода или Екатеринбурга...ну разве что Белгород чуток поопрятнее.

собственно, весь юго-восток Украины это обычная русская глубинка. Мы всего лишь часть одной огромной страны, от Бреста до Владивостока, и везде одинаковые люди, одинаковый язык, одинаковая культура...

Я к ним отношусь нейтрально. Учат молодежь не бухать и ******** а спорту и военному делу. Я даже сам не против в ПУ побыть для поднятия навыков.

Слава боху, что не в армии. Так сразу понятно, что истинный защитник:)

Что же украинского вы видите в Харькове? На быкомове на улицах не говорят:confused: Типичный российский город...вроде Белгорода или Екатеринбурга...ну разве что Белгород чуток поопрятнее.

Я в курсе что он русскоязычный:)

Слава боху, что не в армии.
Это новые кандидаты в герои крут. Мальчики играют в бой-скаутов и думают что это серьезная военная подготовка...:іржач::іржач::іржач:
Выехали побухать в лес в бундесверовском камуфляже - это типа рейнджеры:yahoo::іржач: у схронах

С
Я в курсе что он русскоязычный:)
Харьков украинский чисто географически. Впрочем, это легко исправить;)
И даже бойскауты с пукалками не смогут противостоять:D

З.Ы. Вообще Украина - это географическое понятие. Область на земном шаре, где сошлись границы нескольких совершенно разных стран. Считать географический термин "Украина" государством, это так же глупо, как считать государством Экватор или Северный полюс.
Нужно разделить страну по чехословацкому сценарию по границам 1939 года, и все внутренние конфликты будут одним махом решены.

Назад
Зверху Знизу