Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется это всё не просто так - за этим кто-то стоит. Из политических оппонентов нынешней власти.
Больные на голову ...................
Не ту страну назвали Гондурасом...........

Сказал Hemion на чистом русском языке.![]()

познайомился с хлопцямы якы приютыли его на хати... ну и далее по списку все что описано выше.
Ні навпаки я люблю українську мову, але письмо володію не дуже добре, через це й пишу на російськійа он не любит телячей мовы.
Так как оранжоид - это типично украинское явление - то в противовес всему русскому русский человек начинает любить все украинское. Когда человек говорит на телячьей мове - это выражение политических позиций, а не естественое приминение родного языка.русский человек, живущий в русской среде, говорящий и думающий по-русский, но ненавидящий все русское..

Фактически - это секта. Обычному человеку, который в этом мире никто, начинают рассказывать что он супер-пупер чел только потому что украинец...Ну как в такое не поверить? Ну как не любить хлопцив, которые поют деферамбы тебе?
Потому что они тайно дрочат на третий рейх, но за форму вермахта будут больно бить по **** (все помнят случай с магазином футболочек и реквизита для реконструкторов, заставивший кое кого высрать тонны кирпичей). А бундесвер - вроде как и немецкая форма, и вроде как и не к чему прицепиться.Господа, а почему поЦреоты носят именно бундесверовский камуфляж? Неужели в рядах бундесвера существуют аналогичные *******ы и наши им подражают?
Собственно, этого никто и никогда не скрывал. Все россказни про бандеру, голодомор, круты - это не история, а идеология. Быкомова и прочий ****осрач существуют в природе только для того, что бы сделать ***** управляемым и заставить его голосовать за кого надоОрганизация "Патриот Украины" организована и финансируется Партией Регионов. Имеет основной задачей компроментацию всего украинского и, как видим, отлично с ней справляется. Не зря Ахметов деньги вкладывает.

Единственное его назначение - это отбирать несколько % голосов у Прыщенко или Бабы-каравая. Или любого свидомого кандидата. В будущем нужно наплодить нациАнальных партий и партеечек разной степени упоротости, дабы ни один свидомит не набрал боле 3-5 % на выборах...Это мудро!Какое развитое воображение у поЦреотов!А бундесвер - вроде как и немецкая форма, и вроде как и не к чему прицепиться.
Ставьте! А то нынче оранжоид помельчал, не с кем порядочно посраться...Вот даже юзер с украинским ником UR3LV насовал матюков в репку а не в паблик и слился...Так нечестно, игра в одни ворота. Если не будет срача, я поставлю себе украинскую раскладку и буду играть за поцреотов.
Господа, а почему поЦреоты носят именно бундесверовский камуфляж? Неужели в рядах бундесвера существуют аналогичные *******ы и наши им подражают?
(конторка их на Рымарской находиться)-точняк зомби, а гости подумали-что пятнашку на прогулку вывели
Зато у людей есть потрясающая способность маршировать под барабан-точняк зомби, а гости подумали-что пятнашку на прогулку вывели![]()

"Маугли"– Послушай, детёныш человека, – сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. – Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они – отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
Wurger сколько ты уже патриотов перевоспитал, или хотя б убедил что они тупые ********и и не правы?
Зато у людей есть потрясающая способность маршировать под барабан
Говорят что те, кто хорошо марширует под барабан лежат в итоге в гробу под оркестр
Ну а вообще да - надо их всех дружно в пятнашку отправить. Пусть врачам расскажу тпро бандеру там...в кляксах на карточках будут видеть исключительно голодомор и героев крут![]()