4000 грн на місяць
Исходя из официальных заявлений историков и ежи с ними ,мы живем в Патриархате.
Я как то не совсем понимаю ,может кто растолкует ..Патриархат -это когда мужчина главный.А как это должно выглядеть ..Очень просто .Раз я главный ,тогда женщины приносят мне дары и слезно просят их потрахать .Я на большую часть- ноль эмоций .И только самым красивым и щедрым дарю счастье быть отраханными мною(как впрочем и любым мужчиной ).
А что мы имеем .Диаметральную противоположность..Пока мужчина (раб)не принесет дары ,пока всячески не ублажит Женщину (официально она подчиненная)хрен что ему обломится .Он, патриарх может только с горя подрочить в парке .
Так у нас партиархат или матриархат ?.Я раб или господин ..???(У арабов и азиатов и кавказцев все в норме .У них реальный патриархат )А вот мы кто???И еще... Придумали сволочи для патриархов слово Альфонс .Это как называется ??Хотелось бы выслушать мнения и женщин -почему так безобразно ведут себя и вместо того чтобы приносить дары -ошибочно требуют их..Когда, дамы, собираетесь исправиться ???

А они то(дамы) тут при чем? Это все от нас зависит! Хотим жить как господины, будем так жить, хотим жить в рабстве и рабство получим. Как там Форд говорил? "Если вы считаете что вы можете что то, то вы правы. Если вы считаете что вы не можете что то, то вы тоже правы"

Что хотим, то и имеем! Все просто;)

Ты это,губу то закати.ага.:D
Патриархат, заключается в том,что он должен защищать свою женщину,свой дом,свою семью и своих детей.
А не в том что бы как царь сидеть на троне разложив яйца,и ждать пока женщина все сделает и готовенькое принесет.

Если хоть чуть чуть знаком с восточной культурой,так там мужчина ублажает женщину намного больше,чем у нас.да и не одну.там разрешено иметь 4 жены,если потянешь финансово.При том ублажает не только физически,а и материально,им не дают жениться,пока они не достигнут определенного финансового состояния.
Муж ей обеспечивает стабильность,и безбедную жизнь.а она в свою очередь благодарит его.Так что сравнил ты х*й с пальцем.

Был такой знакомый,так вот,он подкладывал любимую женщину под мужиков,что бы они ей деньги давали.и искренни считал это нормальным.
Ты похоже из той же породы.а потом еще удивляетесь,почему женщины вас за мужиков не считают.

А ты просто ленивый,самовлюбленный кАзел.

[QUOTE .Дамы когда начнете дары мужикам приносить и защищать их от врагов и работать на них в поте лица ..??[/QUOTE]

Ну это вы загнули...мы на то и женщины чтобы не работать в поте лица. А защищать по моему должен мужчина свою даму

Самоделкин №34
Вах,сколько пафоса и громких слов.:іржач:
Нет бы поднять свою жопу,и идти работать.так нет же,любим за чужой счет жить.Боишься ручки испачкать?:D
Ты только помни-за все в этой жизни платить надо.и про таких как ты-говорят как раз то слово."альфонс";)
Поздравляю тебя с этим почетным званием:вітаю:
Живи дальше за счет других,только не удивляйся-если тебе в лицо плюнут,упрекнут или руки не подадут.

В последнее время вообще такая тенденция намечается, частенько в семьях жёны работают, а мужики дома сидят,типа домохозяйки. Только дома они не домохозяйничают-жёны с работы прибегают,жрать готовят,посуду моют,с детьми занимаются,убирают и т.д. Это что? Я так подозреваю,рай для козлов?

Я как то не совсем понимаю ,может кто растолкует ..Патриархат -это когда мужчина главный.А как это должно выглядеть ..Очень просто .Раз я главный ,тогда женщины приносят мне дары и слезно просят их потрахать .Я на большую часть- ноль эмоций .И только самым красивым и щедрым дарю счастье быть отраханными мною(как впрочем и любым мужчиной ).
А что мы имеем .Диаметральную противоположность..Пока мужчина (раб)не принесет дары ,пока всячески не ублажит Женщину (официально она подчиненная)хрен что ему обломится .Он, патриарх может только с горя подрочить в парке .
Так у нас партиархат или матриархат ?.Я раб или господин ..???(У арабов и азиатов и кавказцев все в норме .У них реальный патриархат )А вот мы кто???И еще... Придумали сволочи для патриархов слово Альфонс .Это как называется ??Хотелось бы выслушать мнения и женщин -почему так безобразно ведут себя и вместо того чтобы приносить дары -ошибочно требуют их..Когда, дамы, собираетесь исправиться ???

Это ты решил собственную лень на пьедестал привознести? Научись сначала отдавать прежде чем требовать!

Мадам ,Вы часом не из психушки сбежали ?.Я же попросил не переходить на личности .И по возможности не оскорблять.Как, Вы мадам можете так огульно обо мне думать ..Вам не приходит в голову ,(если она вообще есть )что подобные темы пишут мужчины ,которые дарили шубы ,машины ,цветы ..Но потом их заболбала женская меркантильность?????.

Зайчик,ты почти угадал,из ЖХФ:D
я сужу о Вас по тому что Вы написали.
Ну если Вы разбаловали женщину и не видите от нее отдачи-это ваши проблемы.выгоняйте на работу ее,пусть пашет на ровне с вами.;)
Только не надо всех мести под одну гребенку.;)

Это ты решил собственную лень на пьедестал привознести? Научись сначала отдавать прежде чем требовать!

Красиво:клас:

Мадам ,Вы часом не из психушки сбежали ?.Я же попросил не переходить на личности .И по возможности не оскорблять.Как, Вы мадам можете так огульно обо мне думать ..Вам не приходит в голову ,(если она вообще есть )что подобные темы пишут мужчины ,которые дарили шубы ,машины ,цветы ..Но потом их заболбала женская меркантильность?????.
Ты между прочим тут тоже на оскорбления переходишь! :курю:

Интересно вы устроились .При матриархате за вас погибай и паши на вас и при патриархате ничего не изменилось???

Ты хоть знаешь что такое матриархат?
Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть») — (или гинекократия) является такой формой общества, в котором лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества .[1]

Матриархатом иногда также называют форму правительства, сформированного исключительно из женщин или в котором доминируют женщины.

Все западные специалисты согласны в том, что существуют общества, в которых женщины достигли огромного социального признания и власти, однако никто никогда не описал общества, где за женщинами была бы публично признана власть и авторитет, превосходящие властные полномочия и авторитет мужчин, так как структура матриархального общества вообще не подразумевает строгой иерархии и подчинения как это принято в патриархальных обществах, кроме коллективного контроля. Поэтому не правильно вообще считать матриархат общественным строем где все мужчины находились под властью всех женщин.(ц)

Уважаемая дама.Я лично ничего не требую(да мне ничего и не нужно .Все уже давно есть ).Просто интересует почему так односторонне построена наша действительность .Лично для Вас перефразирую вопрос ..Допустим ,еду я к даме везу подарок ..Ублажил потрахал ,доставил удовольствие . Теперь пусть она следующий раз приедет ко мне привезет подарок .Ублажит ,потрахает .доставит удовольствие .Дамы вы ж не тупые .Зачем прикидываетесь..Я говорю хотя бы о равенстве .

:D

Допустим ,еду я к даме везу подарок ..Ублажил потрахал ,доставил удовольствие . Теперь пусть она следующий раз приедет ко мне привезет подарок .Ублажит ,потрахает .доставит удовольствие .Дамы вы ж не тупые .Зачем прикидываетесь..Я говорю хотя бы о равенстве .

Или например: сегодня дама родила ребёнка,а в следующий раз мужчина родит. Равенство;)

Я как то не совсем понимаю ,может кто растолкует ..
толкую. Это всё относится к общественной жизни, а не к личной. В личной жизни, может, и султан какой на колени становился перед наложницей, если было у него на то желание.

Уважаемая дама.Я лично ничего не требую(да мне ничего и не нужно .Все уже давно есть ).Просто интересует почему так односторонне построена наша действительность .Лично для Вас перефразирую вопрос ..Допустим ,еду я к даме везу подарок ..Ублажил потрахал ,доставил удовольствие . Теперь пусть она следующий раз приедет ко мне привезет подарок .Ублажит ,потрахает .доставит удовольствие .Дамы вы ж не тупые .Зачем прикидываетесь..Я говорю хотя бы о равенстве .
Слушай барышня! :ги: ты бы хоть причёску поправила! :іржач: Понаехалитут!!!

Назад
Зверху Знизу