Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
то есть, когда возле этого знака стоят копы (или другие мусора), то вы проезжаете без остановки ? :)

я на ютубе не зарабатываю, поэтому мне 20 минут мои ценнее. Если б зарабатывал, то проезжалбы, потом бы их крыл матом и был бы прав. Ну все как в роликах Лохмача и Нехохяинадвора.

Разговор идет исключительно о патрульной полиции :увага:
Ты постоянно уводишь тему в сторону ментов. Я говорил раньше, и сейчас повторюсь, что в системе МВД ничего не поменялось. По статистике раскрываемости ничего не скажу, там как "сводки с фронта", у наших пара синяков и шишек, у сепаров полк погибших.
Кстати, ты же не станешь спорить, что несмотря на все недочеты в армии, ВСУ очень сильно продвинулось за три года? А есть люди, также как ты про патруль, которые утверждают, что армия как была в середине 90х, так и осталась. И никакие аргументы этих людей не убедят.
Вот я и говорю, что в сравнении с ГАИ/ДАi современная патрульная полиция продвинулась очень сильно. По моему скромному мнению (если что).
извините, вы когда последний раз были за блок постами, на расстоянии выстрела?
На второй линии стоят нацики, аки пиндосы упакованные, а вот передок почему то до сих пор снабжается волонтерами. Меньше, но снабжается. Март месяц, обеспечение резиновыми сапогами и дождевиками (тут маты, много матов), так, что когда вы туда поедете, а не будете сводки читать сидя жопой в теплом кресле и покажете как ВСУ выросли...
Сука Стугну второй год мечтаю на передке увидеть, а не у пороза на страничке в ФБ.
Я как то говорил, что очень близко к системе мУвЭдЭ, так вот ваши посты очень смахивают на копофила черпающего сведения на сайте полЮции.

А куда харьковские приусы делись? Одни киевские вижу.
не знаю, писали здесь или нет, но я нашел куда их слили. На арабатке в Счасливцеве ездят по песочным и бетонным дорогам.:-)

Сука Стугну второй год мечтаю на передке увидеть, а не у пороза на страничке в ФБ.

Есть. Но обічно заначены. Стреляют Фаготами и Метисами. Стугны разворачивал БПТКР 95 в 16м, когда с Ясиноватой была опасность танкового прорыва.
Под Горловкй Стугны видел опять же у ВДВ...

Ну про нациков ты все правильно написал - герои блок-постов, куда даже 120м минометом на самом полном заряде не доплюнешь (7км).

Есть. Но обічно заначены. Стреляют Фаготами и Метисами. Стугны разворачивал БПТКР 95 в 16м, когда с Ясиноватой была опасность танкового прорыва.
Под Горловкй Стугны видел опять же у ВДВ...

Ну про нациков ты все правильно написал - герои блок-постов, куда даже 120м минометом на самом полном заряде не доплюнешь (7км).
Я все это знаю, но то кол-во которое есть, далеко от реальных нужд.

Я все это знаю, но то кол-во которое есть, далеко от реальных нужд.

А ты видел как правосеки фаготами шо с пулемета ебашили по какому-то сараю с винтовкой? Думаешь таким специалистам Стугну дать можно???

Есть Стугны, тольк использовать надо с толком. При старом комбриге в 54ке герои ПГ7вр разбирали на движки, чтобы 82мм мину кинуть вникуда.

А ты видел как правосеки фаготами шо с пулемета ебашили по какому-то сараю с винтовкой? Думаешь таким специалистам Стугну дать можно???

Есть Стугны, тольк использовать надо с толком. При старом комбриге в 54ке герои ПГ7вр разбирали на движки, чтобы 82мм мину кинуть вникуда.
Ну ты уж сильно утрируешь. Я считаю, что научить можно каждого, было бы желание.
Так же и с мусорами, просто сделали, а шо оно получилось, ну и хуй с ним, главное пипл дрочит на них, нет стимула у авакяна заставить их действовать по закону.
Там везде нарушения.

Ну ты уж сильно утрируешь. Я считаю, что научить можно каждого, было бы желание.
Так же и с мусорами, просто сделали, а шо оно получилось, ну и хуй с ним, главное пипл дрочит на них, нет стимула у авакяна заставить их действовать по закону.
Там везде нарушения.
слона научить нельзя. Наглядно - погляди на патриотов, голодающих в 54, которые бунт там поднимали... ты таких чему научить можешь - разве что пить не из ведра, а из тазика.

Немцы справились и мы сможем если критическая масса будет готова, а пока диван и моя хата скраю, будет, то шо маемо

Сегодня по окружной на Алексеевке в тенёчке вызле выезда с таможенного терминала (в четре города) старые добрые мусора в новой полицейской форме на тонированном наглухо Пассате 0502 (взвод сопровождения) традиционно лохарили водителей наугад, тяжко им живётся без решения вопросов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

а до чого тут гост?
в правилах написано: знак має бути видно за 100м, він розташовується не вище 6м і його інформація повинна сприйматися саме тими, на кого вона розрахована.
Тут всі 3 вимоги дотримані :незнаю:

І щодо тимчасових знаків не все так однозначно: тимчасові хнаки бувають жовті (перелічені, які саме), на жовтому щиті, або на переносних пристроях/ дор.обладнанні.
п.8.2.

А до чого тут правила?

Там немного больше про временные знаки и когда их убирать нужно...

10.1.4 Дорожні знаки допускається застосовувати у випадках, не передбачених цим стандартом,якщо необхідність їхнього застосування обґрунтована конкретними умовами дорожнього руху.
10.2.910.2.9 Відстань від нижнього краю знака (без урахування попереджувальних знаків 1.31.1—1.31.6 і табличок до дорожніх знаків) до поверхні дорожнього покриття (висота установлення) крім випадків, спеціально обумовлених стандартом, повинна становити:

— від 1,5 до 2,2 м — у разі установлення збоку від дороги поза населеними пунктами, від 2,0 до 4,0 м — у населених пунктах;
— не менш ніж 0,6 м — у разі установлення на острівцях безпеки і на проїзній частині дороги;
— від 5,0 до 6,0 м — у разі розміщення над проїзною частиною; у разі розміщення знаків на прогінних конструкціях штучних споруд і за відстані від поверхні дорожнього покриття до низу прогінної конструкції споруди менш ніж 5 м, знаки не повинні виступати за їхній нижній край.
Висоту установлення знаків, розміщених збоку від дороги, визначають від поверхні дорожнього покриття на краю проїзної частини.
Якщо знаки розміщено один під одним, висоту установлення визначають за нижнім знаком.

..............

10.5.3310.5.33 Знак 3.41 «Контроль» повинен застосовуватись, щоб заборонити транспортним засобам проїзд без зупинки біля контрольного пункту і установлюватись у місці, де повинен зупинитись транспортний засіб. Допускається установлювати знак 3.41 на спеціальних карантинних постах.

Наказ 111
Контрольно-пропускний пункт - наряд міліції, що виставляється для забезпечення перепускного режиму або обмеження руху транспортних засобів і пішоходів у визначеному районі (місцевості) під час проведення масових заходів, виникнення стихійних лих, епідемій, епізоотій та інших надзвичайних ситуацій;
Пост - визначене дислокацією місце несення служби, на якому працівник підрозділу ДПС забезпечує виконання покладених на нього обов'язків;
Стаціонарний пост ДПС - місце несення служби нарядами ДПС, яке може бути обладнане спеціальними службовими приміщеннями, оснащене оперативно-технічними і спеціальними засобами, інженерним та іншим обладнанням, а також закріплена за ним територія.

Начиная с 2017 года 461 служебный автомобиль патрульной полиции поврежден в результате дорожно-транспортных происшествий. Об этом в ответе на запрос "Главкома" сообщил департамент патрульной полиции, передает Цензор.НЕТ.

Больше всего разбитых патрульных автомобилей зафиксировано в Киеве - 150, Харькове - 45, Одессе - 36, Львове - 34, Днепре - 33. Меньше всего (по 3 машины) - в Ривно, Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.
Общая сумма нанесенного ущерба составляет около 6 млн грн.

Всего за последние два года парк управлений патрульной полиции пополнился 1514 служебными автомобилями.

f2cefc.jpg

bbccc7.jpg

Копам разрешат останавливать любое авто, чтобы проверить водителя на алкоголь.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом на пресс-конференции сказал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.

Он напомнил, что в прошлом году была увеличена ответственность за управление в состоянии опьянения. "Штрафы были увеличены в разы, и альтернативность санкций, то есть лишение права управления или штраф, была нивелирована. Сейчас и штраф, и лишение права управления", - сказал Билошицкий.

В то же время, отметил он, статистика за первое полугодие 2017 свидетельствует, что к концу года количество соответствующих правонарушений будет больше, чем в прошлом году.
Билошицкий заявил о необходимости повышения не только уровня ответственности, но и правового сознания и внимания к этой проблематике.

"Инициатива, с которой выступают патрульная полиция и Национальная полиция, это прежде всего предоставление патрульным полицейским необходимого инструментария для того, чтобы усилить контроль непосредственно за водителями, которые управляют в состоянии опьянения", - сказал он.

Билошицкий пояснил, что речь идет о расширении оснований остановки транспортных средств, а именно - введение такого основания как проверка на состояние опьянения. По словам Билошицкого, это могут быть определенные конкретные места, где будет осуществляться выборочный контроль водителей на опьянение. "Или это может быть просто проверка в конкретное время в конкретном месте всех водителей на состояние опьянения. По упрощенной процедуре, но все будут знать, что проверки не избежать", - сказал представитель полиции.

Отлично. Осталось снова разрешить с феном в кустах стоять и получим ровно то, что было до реформы :-)

Нахера было название мусарни менять и форму??? ГАИ это делали давно и надежно.
цирк с мусорами - реформа у них блеать...:іржач:

Копы отработали на 5+ в Днепре
Так а в чем достижение задержать владельца легалного ствола (который по требованию просто положил ствол на землю), который защищался от обезумевшего нарика?
Вот если бы обдолбанный нарк пистолетом размахивал и его скрутили бы чистенько, тогда да.

Назад
Зверху Знизу