Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Это так, чтоб не трындели про логистику ;)
Тачку срисовали моментально :клас:
Потому убийца инкассаторов и прикрыл свою лавочку, сейчас уйти невозможно.

ой только не смеши никого, плз. Кому надо - тот и завалит, и уйдет - это если будет реально стоять такая задача.
прикинь уйти можно не только на машине с места, но для этого ж подумать надо.

ты только положительную логистику учитываешь?
где случаи с фельдъегерями, что в Харькове, что в Киеве, недавнее убийство в Киеве, как там с логистикой?

Я думал, что разговор будет вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:іржач:

на 1:25
- На эту камеру будете снимать, когда жене палку будете кидать...

- Палку моей жене кидать будете Вы!

вот и весь твой интерес к логистике, полиция не пропиарилась, значит ничего и не было
Я же про патрульную полицию веду разговор :незнаю:
Конечно, на каждое убийство они не могут реагировать, пока не поступит звонок, но как в случае с Днепром, когда в эфир поступает горячая ориентировка, патрульки выходят на охоту, как акулы.

сколько наглухо отбитых ёбаных леворядников тошнит в такую рань. сзаде бэха летит 200 потом копы....а оно нет же-упёрлось в левом ряду и ни шаг вправо, хоть бтром переедь всё равно похер.

Одесса-мама, пляжный вариант вело-патруля

gjdf8d.jpg

e8ggeg.jpg

2afbjc.jpg

А что практика "засада в кустах" возвращается? То что в области это уже норма, я уже это понял, а в городе я это увидел впервые. Как я понял ловят на проезд ПП, точнее за не пропуск пешехода.

А что практика "засада в кустах" возвращается? То что в области это уже норма, я уже это понял, а в городе я это увидел впервые. Как я понял ловят на проезд ПП, точнее за не пропуск пешехода.

я бы не отказался, скажу честно, ибо когда еду на с дачи проезжаю 2 населенных пункта - рогань и каменная яруга - и достаточно много тех, кто проезжает из не сбавляя скорости.

я бы не отказался, скажу честно, ибо когда еду на с дачи проезжаю 2 населенных пункта - рогань и каменная яруга - и достаточно много тех, кто проезжает из не сбавляя скорости.
всегда сбрасываю скорость до разрешенной 60+19, некоторые и по городу едут 100+.

Да их болядь тварей давно пиздить нужно. Ехал, в высоком встали 100 метов за постом и ловят тех, кто на стоп не остановился, когда никто не стоит на пасту. Как кроме как тварь такого назвать.

А вот ублюдки уже Харьковские. 20 минут стояли мурыжили типа за парковку. Хуй кто взял постановы и погнал разганять за не правильную парковку. Лучше у тачки тусоваться и рассказывать, что и они ахуенно стоят неотложно. Просто уже заебали царьки сраные

Назад
Зверху Знизу