Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вот ублюдки уже Харьковские. 20 минут стояли мурыжили типа за парковку.
Молодец, что сделал замечание :клас:
А то некоторые, только могут жужжать, как бы они сделали, если бы солнце в глаза не светило :-)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А то некоторые, только могут жужжать, как бы они сделали, если бы солнце в глаза не светило :-)

Да я им всегда делаю, если есть время. Просто этот наглухо отстреленный. Предлагал и мне встать так же там же. Вообще не в себе, уже не понимают что чудят.

А толку? У меня с левого ряда тело стартует на 8сек до зеленого, полицаии стоят на встречке и в упор на него смотрят, он поехал, они стоят, я подъехал высказал свое фе, они суки морды отвернули.
А недавно один так же замечание за 3, 34 сделал, они его в кандалы заковали.

Не будь категоричным как пятиклассник.
Много перемоги, но есть и прилично зрады.
озвучьте перемогу по МВД, плз.

Преступность выросла в разы, мусора беспределят больше чем раньше, мусора крышуют рейдерство просто в наглую, мусора ездят бухими и получают отмазку (СБшники тоже - выше пример наглядный), приусы побили почти все, мицики уже раскотяшили более десятка. Количество проебанных табельных форт 17 у новых полицаев идет десятками.

Вот и все перемоги мусорские - зраду будем писать? :D

озвучьте перемогу по МВД, плз.

Преступность выросла в разы, мусора беспределят больше чем раньше, мусора крышуют рейдерство просто в наглую, мусора ездят бухими и получают отмазку (СБшники тоже - выше пример наглядный), приусы побили почти все, мицики уже раскотяшили более десятка. Количество проебанных табельных форт 17 у новых полицаев идет десятками.

Вот и все перемоги мусорские - зраду будем писать? :D

Разговор идет исключительно о патрульной полиции :увага:
Ты постоянно уводишь тему в сторону ментов. Я говорил раньше, и сейчас повторюсь, что в системе МВД ничего не поменялось. По статистике раскрываемости ничего не скажу, там как "сводки с фронта", у наших пара синяков и шишек, у сепаров полк погибших.
Кстати, ты же не станешь спорить, что несмотря на все недочеты в армии, ВСУ очень сильно продвинулось за три года? А есть люди, также как ты про патруль, которые утверждают, что армия как была в середине 90х, так и осталась. И никакие аргументы этих людей не убедят.
Вот я и говорю, что в сравнении с ГАИ/ДАi современная патрульная полиция продвинулась очень сильно. По моему скромному мнению (если что).

Ну из минусов то, что старое ГАИ выпустили снова на дороги, только на новых машинах... это какая-то дескридитация патрульной полиции

Ну из минусов то, что старое ГАИ выпустили снова на дороги, только на новых машинах... это какая-то дескридитация патрульной полиции
да из взвода сопровождения старые раклы в новой форме по городу шарятся-лохарят, не раз видел Пассат наглухо тонированный

Ты постоянно уводишь тему в сторону ментов. Я говорил раньше, и сейчас повторюсь, что в системе МВД ничего не поменялось. По статистике раскрываемости ничего не скажу, там как "сводки с фронта", у наших пара синяков и шишек, у сепаров полк погибших.
Кстати, ты же не станешь спорить, что несмотря на все недочеты в армии, ВСУ очень сильно продвинулось за три года? А есть люди, также как ты про патруль, которые утверждают, что армия как была в середине 90х, так и осталась. И никакие аргументы этих людей не убедят.
Вот я и говорю, что в сравнении с ГАИ/ДАi современная патрульная полиция продвинулась очень сильно. По моему скромному мнению (если что).
Да не надо аргументов кроме одного - ГДЕ ЛИНИЯ ФРОНТА??? Вот и все.

Про мусоров - какой уровень престепности по отношению к 15г??? Ну вот и все. Мусора - уже все, они в одном МВД и корочки у всех одного типа.

:клас:

Задолбали зрадофилы! Такое ощущение, что если тут в форуме поныть о том, как все плохо может что-то поменяться... :D А если обьективно, то раньше было 95% мудил-взяточников в ДАИ/ППС, то в новой патрульке таких от силы 10-20%. Которых, всякие оржуенессе луганские и прочие дорожные бабаи с удовольствием снимают, документируют и выкладывают в ютуб. Но нельзя же по ним судить обо всех!

ну не знаю не знаю. Тут согласен pusharik . Мусор - он всегда мусор. Человеком не может быть по определению.

Из недавнего - в запорожье за мной минут 10 кружили, чисто попытаться поймать на знаки или поворотник... в общем пидоры они все. Вопрос только, что раньше было больше с глазами горящими, а сейчас оттарабанить смену и привезти постанов сколько нужно и за что нужно...

в высоком встали 100 метов за постом и ловят тех, кто на стоп не остановился, когда никто не стоит на пасту
что-то не помню такого в ПДД, где разрешается не останавливаться на знак STOP (или стоп контроль) если рядом нету копов..

А вот ублюдки уже Харьковские.
мда далбойобы просто...

Да не надо аргументов кроме одного - ГДЕ ЛИНИЯ ФРОНТА??? Вот и все.
Этого для меня вполне хватит как весомого аргумента. Но спорщики вроде тебя, сразу вспоминают про "героическое отступление" в Дебальцево, и потерянные Иловайск с аэропортом, и подписанные Порошенко минские соглашения, которые русофилы называют белым флагом. С вами тяжело спорить :незнаю:
Я не строю иллюзий по поводу наступления русской армии, если они попрут, то от нас останутся рожки да ножки. Но пока, ты прав, линия фронта не на Пушкинской или Сумской, а на Донбассе с Луганском.

что-то не помню такого в ПДД, где разрешается не останавливаться на знак STOP (или стоп контроль) если рядом нету копов..

что-то не помню такой гост, который разрешает знаки стоп-контроль ставить на уровне капота... А если он временный, так у него цвет немного другой быть должен. Или этот мусор из кустов принесет мне схему поста и там будет знак?

Уже одних пинками под зад выгнали с пятихаток с этим знаком. Не мешало б то же самое на высоком и песочине сделать... Места для поклона

что-то не помню такой гост, который разрешает знаки стоп-контроль ставить на уровне капота... А если он временный, так у него цвет немного другой быть должен. Или этот мусор из кустов принесет мне схему поста и там будет знак?

Уже одних пинками под зад выгнали с пятихаток с этим знаком. Не мешало б то же самое на высоком и песочине сделать... Места для поклона
:незнаю::іржач::браво:

:клас:

Задолбали зрадофилы! Такое ощущение, что если тут в форуме поныть о том, как все плохо может что-то поменяться... :D А если обьективно, то раньше было 95% мудил-взяточников в ДАИ/ППС, то в новой патрульке таких от силы 10-20%. Которых, всякие оржуенессе луганские и прочие дорожные бабаи с удовольствием снимают, документируют и выкладывают в ютуб. Но нельзя же по ним судить обо всех!
Старые мусора работали намного лучше новых недомусоров. Это статистически подтвержденный ФАКТ, и поэтому реформа - полное говно.

Назад
Зверху Знизу