Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
реально не вижу такого уже давно
может район у тебя какой-то неблагополучный или хз.
50 Лет ВЛКСМ. С раннего утра, до самой ночи я слышу в окно, или когда еду на работу\с работы. Да, и по городу в целом.

про сови вызовы я писал - все с нулевым резалтом.
Видишь, а я только позвонил за бухого на Уазе, его тут же и сцапали :незнаю:
Вызывал на пьяных, валяющихся в снегу перед калиткой, приезжали быстро, и вызывали им скорую. На пожар к соседям прилетели с трассы раньше всех.

Армия восстала из пепла. Мусорская пиздота как была - такой и осталась, какие вывески не повесь на ихнем блядюшнике.
Мне с тобой трудно спорить, ты в одном видишь только хорошее, а в другом только плохое :незнаю:

хотелось бы чуть побольше работы, после всего пафоса, с которым была запущена эта т.н. "реформа".
Пафоса действительно было много. Такие вещи можно делать просто, в обычном ритме, как с МЧС, мы же не знаем про то, что пожарным купили новую форму, новые MAN`ы и МАЗы... здесь много политики, ясное дело, как с безвизом, вроде от этого сразу станет легче 90% населения.

Мне с тобой трудно спорить, ты в одном видишь только хорошее, а в другом только плохое :незнаю:

К сожалению в ЗСУ я тоже вижу не только хорошее, НО есть ОБЩИЙ показатель системы - маркер, показывающий сколько денег вложено и что получено на выходе, разумеешь?

Так вот мусора - как были сепарскими пидарами, такими они и остались, а воевать за Украину в большой войне они не будут - увидел их "рвение" воевать и видел их рожи в 6-7км от ноля, когда по нолю ебашила арта 120мм, так вот мусора в норах сидели и даже на БП не было - так ссались что по ним прилетит, хотя все знают что 120мм миномет за 7км не кидает в природе.

Пафоса действительно было много.
я об этом и говорю.
если много пафоса - много ожиданий.
если процесс запускается в стиле "мы будем стараться, начнем с малого", то не было бы такого негатива из-за "блинов комом".

взять простой пример - ставим на работе задачи, конкретные KPI из 10 пунктов, через год или ранее делаем оценку.
если выполнили 4 пункта, а 6 нет, то ставится оценка "цiлi недосягнуто", вот и все.
не важно что там кому помешало, это оценка результата, который кстати влияет и на последующую карьеру и на зарплату.

я очень не люблю лизоблюдов, которых в интернет сообществах пруд пруди, поэтому часто с критикой оказываюсь этаким врагом, т.к. большинство восхищается.
все просто - восхищение не покажет проколов и усыпляет бдительность.
критика - укажет на то, что нужно улучшить (многие фирмы очень много тратят, чтобы собрать эту информацию).
и что? в итоге я "зрадофил" и все такое.

ОБЩИЙ показатель системы - маркер, показывающий сколько денег вложено и что получено на выходе, разумеешь?
Это тоже то еще болото, о котором толком не знаешь не ты, не я...

я очень не люблю лизоблюдов, которых в интернет сообществах пруд пруди, поэтому часто с критикой оказываюсь этаким врагом, т.к. большинство восхищается.
все просто - восхищение не покажет проколов и усыпляет бдительность.
Нужна объективность, в журналистике нужна объективность. Нельзя просто критиковать, нужно освещать и позитивные и негативные моменты. Ну, и самое, на мой взгляд важное, мы люди простые, и зачастую просто высказываем свое мнение, которое далеко от аналитики профессионалов.

Снова знак "стоп" на Песочинском посту появился.

Снова знак "стоп" на Песочинском посту появился.

ca3geg.jpg

на Высоком мусора поставили СТОП в обе стороны - сделали тянучку... Рехформа працює

3.14159расы

За Безлюдовкой тоже пост появился, аж из одного человека. Город может спать спокойно, враг не пройдёт.:D

сейчас в суде порешать реально сложней, во-первых нужно там иметь концы, во-вторых чтобы судья не попался принципиальный, а в третьих, это стоит 4-7К).
шо сейчас сложней :D
я тебя прошу....:)
они реально помогают на дороге в трудную минуту.
а вот тут согласен!
был личный опыт!

шо сейчас сложней
я тебя прошу....
Я имел в виду, раньше любой лыган мог договориться прямо на дороге, а сейчас нужно решать только в судах, а там простой колхозник, без прихватов, просто так не решит.

Я имел в виду, раньше любой лыган мог договориться прямо на дороге, а сейчас нужно решать только в судах, а там простой колхозник, без прихватов, просто так не решит.
аааа, я не так понял.
сорян! :пиво:
да, согласен...

наивный чукотский мальчик (с) :іржач::іржач::іржач:
уже давно все на месте решается, в Харькове так точно.

Вчера, парк горького, по обе стороны, 3.34,на обоих обочинах стоят тазики, сузив проезд до односторонки, на выезде с улицы у Маринелло стоит примус и два тела в кепке. Спросил, что надо делать если тазики суттево завожают проезду. Отвернули морды в другую сторону.

наивный чукотский мальчик (с) :іржач::іржач::іржач:
уже давно все на месте решается, в Харькове так точно.

Без видеофиксации, это просто очередная болтовня.
Слышали мы про кулиничи и кофе по 600 гривен.
Даже ДК еще никого не поймали :незнаю:

Без видеофиксации, это просто очередная болтовня.
Слышали мы про кулиничи и кофе по 600 гривен.
Даже ДК еще никого не поймали :незнаю:

Зачем мне ДК - у моего знакомого сын в новых харьковских мусорах ,но уже ушел... Я говорил приятелю, что мусоров с простреленным ухом я еще не видел, а он мне не верил. :іржач::іржач::іржач:

вот вчера в Харькове, судя по пейзажу, на 23го августа и пр-т Науки - мусорам похуй, бо там денег не срубить.
9baedb.jpg

Что сделали новые принципиальные мусора, чтобы разблокировать полосу у перекрестка???

Вы путаетесь в показаниях :D

отнюдь - сын моего знакомого ,которого я видел 1 раз, до того как он стал мусором - ко мне каким боком???

Или ты каждого, кого несколько раз видел, уже в друзья-кореша вписываешь?

Назад
Зверху Знизу