Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
реформа в том что утром ты себе едешь и едешь,а не останавливаешься поговорить!!

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
он с Москвы вчера родычи прикатили говорят,бля утром заебы дыхни у вас проще,так говорят москали!!

по сравнению с мусарней - херня, но есть педерасты, есть(и не потоамушто военных патриотов больше, менты взяличисленостю)

Мне кажется, что Пушарик и здесь наврал нам с три короба, как обычно.
Конечно, он будет отбрехиваться, мол Матиос козел, крыса штабная, но я уверен, эту информацию можно проверить и из другого источника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму находилось 20 315 украинских военнослужащих различных вооруженных формирований состоянию на 26-27 февраля 2014 года, из которых на материковую часть после оккупации полуострова вернулись 6 010 военных. Об этом заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Укринформ.

они реально помогают на дороге в трудную минуту.

когда у меня забирали машину, то сказали ценные вещи забирай. я кинулся в салоне-дрель. куда её. говорю копам-заберите себе, я потом заберу. они-не надо, мы вас не найдём. ну я тогда-мож у вас пакетик есть в багажнике? думали...щас. один полез в свой рюкзак, достал какие то вещи с пакета и отдал его мне-дрель поместилась:).
Потом пешочком иду по Шевченко. С центра летит чёрный седан и поворачивает вверх на Белгородку. Оттуда спускаются копы- и во всю крякалку зажали. тот седан чуть им морду не снёс. Они налево, а седан вверх пошёл. Напарник копа только и успел развернутся глянуть номер чи шо...я думал они тормознут и за ним-нет фигушки не погнались. Видать там номер ОО11идинахеряСБУшниктебепизда11ВВ или 000тольковякниуподьездапристрелю22АА ну в таком плане.

А может по рации передали, машин-то много на маршруте.
Я сегодня на велосипеде ехал мимо заезда на журку, где ресторан "мельница", а там же знак 4.1 есть, копы едут, от Шевченко в сторону Каравана, и видят, таксюк в наглую врубил поворот и ждет, когда появится возможность проскочить. Они снизили скорость, а потом поехали дальше. Зрада? Зрада.

это как у меня знакомый живет в северодонецке рассказывал,
еду себе такой хуяк патруль тормозит

Шо бросилось в глаза в Северодонецке, так то шо во дворах многоэтажек машины не ночуют. Ни одной. Вобще машины есть, на светофорах в центре по пять штук можно сразу увидеть. Но во дворах пусто. Ночью на улицах только такси и приусы. Ляпота!

Шо бросилось в глаза в Северодонецке, так то шо во дворах многоэтажек машины не ночуют. Ни одной. Вобще машины есть, на светофорах в центре по пять штук можно сразу увидеть. Но во дворах пусто. Ночью на улицах только такси и приусы. Ляпота!

чего вернулся ? )))

А может по рации передали, машин-то много на маршруте.
Я сегодня на велосипеде ехал мимо заезда на журку, где ресторан "мельница", а там же знак 4.1 есть, копы едут, от Шевченко в сторону Каравана, и видят, таксюк в наглую врубил поворот и ждет, когда появится возможность проскочить. Они снизили скорость, а потом поехали дальше. Зрада? Зрада.

таксюки свои ребята. они стучат. а по рации....скажет вы кто такие? я вас первый раз вижу и самое главное где докази? то по горячим следам только надо.

Мне кажется, что Пушарик и здесь наврал нам с три короба, как обычно.
Конечно, он будет отбрехиваться, мол Матиос козел, крыса штабная, но я уверен, эту информацию можно проверить и из другого источника.

ну так ті дальше читай...
"В период с февраля по май 2014 года в материковой части Украины прибыли суммарно из этих всех 20 315 человек - 6 010 военнослужащих. Из них: Вооруженные Силы Украины - 3990, Нацгвардия - 1177, Госпогранслужба - 519, СБУ - 242, УГО - 20, Государственное космическое агентство - 61 человек", - отметил главный военный прокурор. Больше читайте здесь:
из 6010 - 3990 это ВСУ. Ну и теперь сравни с % от мусоров.
Наврали тебе ... :D

ну так ті дальше читай...

из 6010 - 3990 это ВСУ. Ну и теперь сравни с % от мусоров.
Наврали тебе ... :D

Я согласен, что в % соотношении меньше, но все равно присяге изменили многие.
Мне кажется, что на сегодняшний день, после того как все кровью умылись, присяге изменили бы единицы, что в ментовке, что в военке, тогда никто не знал, как далеко зайдут наши "братья".

Я согласен, что в % соотношении меньше, но все равно присяге изменили многие.
Мне кажется, что на сегодняшний день, после того как все кровью умылись, присяге изменили бы единицы, что в ментовке, что в военке, тогда никто не знал, как далеко зайдут наши "братья".

Насчет мусоров ты неправ полностью - на БП полно мусорских пидарасов, которые ждут русню, но корочки УБД получить охота - потому они типа в АТО ,в мусарнях Харькова все ждут русню.

Это тебе все с сегодняшнего дня.

в мусарнях Харькова все ждут русню.
Тут я с тобой соглашусь на 100%
В Харьковской ментовке, почти все ватники на всю голову, половина совка, половина молодых с корнями из рашки.
Мне как-то пришлось свидетельствовать по ДТП с автобусом, где люди пострадали, так молодой ментенок спросил меня, какую национальность вписывать в протокол, я ответил "украинец", он на меня посмотрел, как будто я сказал "марсианин" :-)
Если будет еще одна попытка "ХНР", то без мотивированных подразделений из других регионов, русские пройдут по городу маршем, менты, во главе с гепой, на их пути не станут :незнаю:

Тут я с тобой соглашусь на 100%
В Харьковской ментовке, почти все ватники на всю голову, половина совка, половина молодых с корнями из рашки.
Мне как-то пришлось свидетельствовать по ДТП с автобусом, где люди пострадали, так молодой ментенок спросил меня, какую национальность вписывать в протокол, я ответил "украинец", он на меня посмотрел, как будто я сказал "марсианин" :-)
Если будет еще одна попытка "ХНР", то без мотивированных подразделений из других регионов, русские пройдут по городу маршем, менты, во главе с гепой, на их пути не станут :незнаю:
Не будет 14го опять - мусоров начнут валить сразу, поверь на слово. Есть даже кому это делать, если мусора сделают то же что в 14м делали. И будут тут встречать не Ягуар с Аваковым, а ССО и ВДВ ЗСУ. :)

Кстати

"Как утверждают инсайдеры, уже в самом начале мая в Харьковской области будут заменены ряд глав РДА, руководители областных управлений ряда министерств, а также ряд руководителей в правоохранительной системе."

мусора открыто на площади поддерживают агентов руського мира?

не на площади, но открыто да... да что тут менты, вон Добкин постоянно украинцев грязью поливают, и ниче ему

не на площади, но открыто да... да что тут менты, вон Добкин постоянно украинцев грязью поливают, и ниче ему

У тебя же есть новые мусора и цельный Аваков с реформой - вот и решите этот вопрос ,покажите реформу в действии.

Назад
Зверху Знизу