Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по сравнению с мусарней - херня, но есть педерасты, есть(и не потоамушто военных патриотов больше, менты взяличисленостю)А военных сколько потекало в РФ...
по сравнению с мусарней - херня, но есть педерасты, есть(и не потоамушто военных патриотов больше, менты взяличисленостю)
В Крыму находилось 20 315 украинских военнослужащих различных вооруженных формирований состоянию на 26-27 февраля 2014 года, из которых на материковую часть после оккупации полуострова вернулись 6 010 военных. Об этом заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Укринформ.
они реально помогают на дороге в трудную минуту.
А может по рации передали, машин-то много на маршруте.Видать там номер
это как у меня знакомый живет в северодонецке рассказывал,
еду себе такой хуяк патруль тормозит
Шо бросилось в глаза в Северодонецке, так то шо во дворах многоэтажек машины не ночуют. Ни одной. Вобще машины есть, на светофорах в центре по пять штук можно сразу увидеть. Но во дворах пусто. Ночью на улицах только такси и приусы. Ляпота!
А может по рации передали, машин-то много на маршруте.
Я сегодня на велосипеде ехал мимо заезда на журку, где ресторан "мельница", а там же знак 4.1 есть, копы едут, от Шевченко в сторону Каравана, и видят, таксюк в наглую врубил поворот и ждет, когда появится возможность проскочить. Они снизили скорость, а потом поехали дальше. Зрада? Зрада.
Мне кажется, что Пушарик и здесь наврал нам с три короба, как обычно.
Конечно, он будет отбрехиваться, мол Матиос козел, крыса штабная, но я уверен, эту информацию можно проверить и из другого источника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из 6010 - 3990 это ВСУ. Ну и теперь сравни с % от мусоров."В период с февраля по май 2014 года в материковой части Украины прибыли суммарно из этих всех 20 315 человек - 6 010 военнослужащих. Из них: Вооруженные Силы Украины - 3990, Нацгвардия - 1177, Госпогранслужба - 519, СБУ - 242, УГО - 20, Государственное космическое агентство - 61 человек", - отметил главный военный прокурор. Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так ті дальше читай...
из 6010 - 3990 это ВСУ. Ну и теперь сравни с % от мусоров.
Наврали тебе ...![]()
Я согласен, что в % соотношении меньше, но все равно присяге изменили многие.
Мне кажется, что на сегодняшний день, после того как все кровью умылись, присяге изменили бы единицы, что в ментовке, что в военке, тогда никто не знал, как далеко зайдут наши "братья".
Тут я с тобой соглашусь на 100%в мусарнях Харькова все ждут русню.
Не будет 14го опять - мусоров начнут валить сразу, поверь на слово. Есть даже кому это делать, если мусора сделают то же что в 14м делали. И будут тут встречать не Ягуар с Аваковым, а ССО и ВДВ ЗСУ.Тут я с тобой соглашусь на 100%
В Харьковской ментовке, почти все ватники на всю голову, половина совка, половина молодых с корнями из рашки.
Мне как-то пришлось свидетельствовать по ДТП с автобусом, где люди пострадали, так молодой ментенок спросил меня, какую национальность вписывать в протокол, я ответил "украинец", он на меня посмотрел, как будто я сказал "марсианин"
Если будет еще одна попытка "ХНР", то без мотивированных подразделений из других регионов, русские пройдут по городу маршем, менты, во главе с гепой, на их пути не станут![]()
Не будет 14го опять - мусоров начнут валить сразу, поверь на слово.
а сейчас почему не валят?
мусора открыто на площади поддерживают агентов руського мира?
не на площади, но открыто да... да что тут менты, вон Добкин постоянно украинцев грязью поливают, и ниче ему