Замість зробити висновки про те, що нічого після реформи не змінилося - в тебе дуже підгорає від того, що речі називають власними іменами?
Изменилось, и многое в лучшую сторону. Например, ПП на порядок лучше ГАИ и ППС.
Постоянное патрулирование продуктивней стояния в контрольных точках, которые любой водитель со стажем больше года знал и объезжал без проблем. Проведя на улице больше получаса, хоть за рулём, хоть пешетопом, ты обязательно увидишь копов, которые кого нибудь штормят за нарушение ПДД. Сравнивая это со старым ГАИ и ППС, я думаю любой объективный человек, а не пиздареформатор, признает, что ПП это реальный шаг вперёд. Их подготовка недостаточна, в ПП столько же дыбилов и непорядочных людей как и среди врачей, учителей и политиков. Но ПП это реальная реформа.
Претензий к МВД миллион. И к Авакову, как руководителю этой конторы, не меньше. Но я за объективные претензии, а не гусиные гнусные высеры. Смотреть гусьТВ - себя не уважать, или сразу признать себя гопником и моргиналом. Вот адекватная альтернатива былогуськонцертам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тебе подарочек, теперь уже в стиле ретро, мем-чик ведь уже устарел и не так популярен:
Нормальне обличчя, це в тебе "ебало".
Ну, тебе видней, ты по мальчикам видать большой специалист.