Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Якщо тобі нове сміття засуне щось між ніг гумове, як то вони раніше робили, коли були в блакитній формі - то я скажу, що ти з велосипеду впав.![]()
Продолжение
Главное, что бы не в Лигу Наций.В Генеральную прокуратуру
Вот и взятка полицией. Вот и вся ваша реформа. Вы из своего кармана заплатили за реформу, чтобы полиция как и раньше брала взятки.
Продолжение
Mitsubishi Outlander PHEV: скидка 13%, 124 миллиона гривен, 90 дополнительных автомобилей.
Важная новость: Национальная полиция Украины получила документальное подтверждение о предоставлении корпорацией Mitsubishi Motors скидки на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV.
Дополнительное соглашение к Договору предусматривает снижение цены для Украинской полиции на 13%, что в абсолютных цифрах дает экономию 124 миллиона гривен. Итоговая стоимость одного автомобиля составляет по факту 47500 долл США.
Таким образом, по предварительным расчетам, Нацполиция получает возможность закупить дополнительно около 90 автомобилей. Закупка будет проводиться через систему электронных торгов ProZorro.
Согласно дополнительному соглашению, соответствующая часть суммы, перечисленной согласно Договору ООО «НІКО ДІАМАНТ», будет возвращена на счет НПУ Украины в течение 15 рабочих дней.
Надеюсь, мы закрыли эту тему и господа заказчики спекуляций и «ужасных разоблачений», наконец, "порадуют" общественность чем-нибудь свеженьким)))
После первого просмотра действительно похоже на то, как всё описал луГусь. Но, при по кадровом просмотре, возникает много вопросов.дед в конце рванулся к машине-мож сдачу забыл или добавить хотел
Либо это Мега Хейтер Хозяиназалупы или друг ментов или владелец Безлюдовского КПП![]()
Максим Недвига Никто пацану не помогал ни милиция ни его руководство, кроме родственников никто
Я звоню в 102, сообщаю. Через пять минут мне звонит из патрульки коп (оказался мой знакомый).
А ми то думаємо - чого ти так болта на них ганяєш, а вон то воно що Михалич!![]()
Да, ладно тебе, не подкалывай, я сам был в шоке, когда мне звонит мой клиент, и говорит, что он из патрульной полиции![]()
Реально это была ирония судьбы, я на пульте сказал, что не хочу называться (просто прохожий), а тут меня рассекретилиага, прям как ополченцы-истинные шахтёры и трактористы, без намёка на русскую армию
Только что он мне позвонил, оказывается, у тела не было ВУ (уже лишен) и в крови 1.44 промилле.
сколько таких без ВУ ездит. А че дальше? Авто на штрафстоянку?
нас всегда учили, что "стучать" не хорошо...но на верное именно потому у нас в стране жопа и есть...Сегодня пристроил одного по 130й
Дело было так:
Стою на парковке возле Класса, на К.Корка, подъезжает УАЗ Патриот, из него вываливается тело и топает в "Пивную тему" за пивком. Я звоню в 102, сообщаю. Через пять минут мне звонит из патрульки коп (оказался мой знакомый ). Подкрались без мигалок, и стали ждать, пока тело поедет (он долго не мог в машину залезть )
Догнали, остановили.
Только что он мне позвонил, оказывается, у тела не было ВУ (уже лишен) и в крови 1.44 промилле.
та мне насрать...Щяс-щяс
Тобі розкажуть зараз, шо ти аваковобот, мусородрочер і просто порішав за бабло...
Є тут такі)))