Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Продолжение

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Якщо тобі нове сміття засуне щось між ніг гумове, як то вони раніше робили, коли були в блакитній формі - то я скажу, що ти з велосипеду впав. :D

Ой, Пупсик, перстань фантазировать, неудовлетворенный ты наш. :D

Да, и ты с пиццей на рынке 23 Августа поаккуратней, а то бродячих собак на улице подозрительно меньше стало. :іржач:

Вот и взятка полицией. Вот и вся ваша реформа. Вы из своего кармана заплатили за реформу, чтобы полиция как и раньше брала взятки.

не похоже, так как дед интенсивно копался в багажнике, коп проверил камеру, потом отдал доки деду, руки в карманы(это не прилично при исполнении) отчалил к машине. дед в конце рванулся к машине-мож сдачу забыл или добавить хотел:D:D:D:D

Либо это Мега Хейтер Хозяиназалупы или друг ментов или владелец Безлюдовского КПП:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Фейсбук Авакова

Mitsubishi Outlander PHEV: скидка 13%, 124 миллиона гривен, 90 дополнительных автомобилей.
Важная новость: Национальная полиция Украины получила документальное подтверждение о предоставлении корпорацией Mitsubishi Motors скидки на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV.
Дополнительное соглашение к Договору предусматривает снижение цены для Украинской полиции на 13%, что в абсолютных цифрах дает экономию 124 миллиона гривен. Итоговая стоимость одного автомобиля составляет по факту 47500 долл США.
Таким образом, по предварительным расчетам, Нацполиция получает возможность закупить дополнительно около 90 автомобилей. Закупка будет проводиться через систему электронных торгов ProZorro.
Согласно дополнительному соглашению, соответствующая часть суммы, перечисленной согласно Договору ООО «НІКО ДІАМАНТ», будет возвращена на счет НПУ Украины в течение 15 рабочих дней.
Надеюсь, мы закрыли эту тему и господа заказчики спекуляций и «ужасных разоблачений», наконец, "порадуют" общественность чем-нибудь свеженьким)))

jfhd4g.jpg

d9eefc.jpg

7gefee.jpg

Ну, Спортлото это уже последняя инстанция, когда все нижестоящие отказали. Выше только Иисус Иосифович Христос.:молись:

дед в конце рванулся к машине-мож сдачу забыл или добавить хотел
После первого просмотра действительно похоже на то, как всё описал луГусь. Но, при по кадровом просмотре, возникает много вопросов.
Впрочем, надо понимать, что среди копов когда нибудь обязательно найдётся и взяточник, и беспредельщик. Это всего лишь вопрос времени. Кто считает по другому, тому до сих пор подарки приносит Дед Мороз. Не существует идеальных людей и тем более органов власти. Везде есть и гавно, и нормальные люди. Всё дело лишь в пропорции тех и других. Если за год в огромной армии ПП не попался на взятке ни один коп , то это просто пиздец как круто. Сравниваем свой личный опыт и информацию из СМИ с тем, что было при ГАИ, и выбираем лучшую систему. А фамилия министра и название МВД мне лично пофиг, пусть будет хоть Хуяков с хуйлицией, лишь бы результат был максимально эффективный.

Ну это полное фиаско гуся с дачей взятки каким-то мужчиной в пожилом возрасте.

Либо это Мега Хейтер Хозяиназалупы или друг ментов или владелец Безлюдовского КПП:іржач::іржач::іржач:

2 вариант заработка

берем бус, едем по узкой улочке и светим фонариком в окна с синим стеклом имитируя люстру, спереди подъезжает авто и не пропускает бус, бус крякает "СГУ" китайской 20 ваттной... типа это скорая и не пропускают, сделать видос еще и с махачем "на камеру" небольшим постановочным

выклыдваем в сеть... ай бля скорую не пропустили ) просмотров ояебу ибо сми растрезвонят тоже!

ибо соцсети отреагируют бурно, даже сми помогут создав рекламу и ажиотаж на видос.

Ну да ладно сектанти нового сміття, он хлопця побили - патрульній, учасник АТО. Нове сміття я так розумію вже злочинців нашла - ну тільки поки що и в своїх мріях та протоколах. А поки що хлопець лежить у лікарні. Не здатен був захистити себе, товариші по роботі теж не здатні.

Але ви вірте - ВАс точно захистять. Деріть сильніше глотку.

Коментарі з дописів у фейсбуці:

Максим Недвига Никто пацану не помогал ни милиция ни его руководство, кроме родственников никто

Останнє редагування:
Сегодня пристроил одного по 130й
Дело было так:
Стою на парковке возле Класса, на К.Корка, подъезжает УАЗ Патриот, из него вываливается тело и топает в "Пивную тему" за пивком. Я звоню в 102, сообщаю. Через пять минут мне звонит из патрульки коп (оказался мой знакомый :-)). Подкрались без мигалок, и стали ждать, пока тело поедет (он долго не мог в машину залезть :-))
Догнали, остановили.
Только что он мне позвонил, оказывается, у тела не было ВУ (уже лишен) и в крови 1.44 промилле.

Останнє редагування:
Я звоню в 102, сообщаю. Через пять минут мне звонит из патрульки коп (оказался мой знакомый :-)).

А ми то думаємо - чого ти так болта на них ганяєш, а вон то воно що Михалич! :D

А ми то думаємо - чого ти так болта на них ганяєш, а вон то воно що Михалич! :D

Да, ладно тебе, не подкалывай, я сам был в шоке, когда мне звонит мой клиент, и говорит, что он из патрульной полиции :D

Да, ладно тебе, не подкалывай, я сам был в шоке, когда мне звонит мой клиент, и говорит, что он из патрульной полиции :D

ага, прям как ополченцы-истинные шахтёры и трактористы, без намёка на русскую армию:D

ага, прям как ополченцы-истинные шахтёры и трактористы, без намёка на русскую армию
Реально это была ирония судьбы, я на пульте сказал, что не хочу называться (просто прохожий), а тут меня рассекретили :-)

сколько таких без ВУ ездит. А че дальше? Авто на штрафстоянку?

Машину эвакуатором на штрафстоянку (машина на нем), по закону ее могут изъять, а учитывая тот факт, что прошлый раз он в суде не "порешал", у мужика большие проблемы. Но, проблем бы могло быть и больше, причем, не только у него.

Сегодня пристроил одного по 130й
Дело было так:
Стою на парковке возле Класса, на К.Корка, подъезжает УАЗ Патриот, из него вываливается тело и топает в "Пивную тему" за пивком. Я звоню в 102, сообщаю. Через пять минут мне звонит из патрульки коп (оказался мой знакомый ). Подкрались без мигалок, и стали ждать, пока тело поедет (он долго не мог в машину залезть )
Догнали, остановили.
Только что он мне позвонил, оказывается, у тела не было ВУ (уже лишен) и в крови 1.44 промилле.
нас всегда учили, что "стучать" не хорошо...но на верное именно потому у нас в стране жопа и есть...
мы сами делаем коррупцию, сосед дает взятки туда и сюда...а мы на это все смотрим...людям же похуй на все. моя хата скраю.
НО КАК Я БЛЯТЬ УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ!
Спасибо Тебе лично, что это бухое тело никого не сбило!
а вообще, нужно было лопатой ему дать по ебалу...

Кстати, хотелось бы отметить следующий момент!
Значит пришла ко мне идея поехать в детский дом...отвезти подарки да вывезти деток в ТЮЗ.
Короче для того, шоб я не переживал...и все было спокойно...я решил, что нужна бы патрулька нам.
Без всякого админ.ресурса, звонков знакомым, друзьям....я приехал в Управление, зашел к одному из замов...и описал ситуацию.
и тут пошли нежданчики :ги:
Мне адекватно ответили, что ситуация ясна и помощь от них - не проблема.
Перед поездкой меня набрали...сказали, что все окей...и все ли актуально с нашей стороны?!
Сама поездка преподнесла массу сюрпризов из-за выпавшего ночью сука снега...
Попросил патрульных толкнуть автобус...они без вопросов согласились.
Помогли высадить деток из автобуса, нормально сопроводили туда...и обратно.
Когда ехать обратно, набрали...сообщили, что они на месте...ждут команды ехать.
Это все мелочи, но это ОЧЕНЬ непривычно в Нашей стране...
Короче копам отдельное спасибо и респект! :пиво: :пиво: :пиво:

Останнє редагування:
Щяс-щяс
Тобі розкажуть зараз, шо ти аваковобот, мусородрочер і просто порішав за бабло...
Є тут такі)))
та мне насрать...
я в последнее время, стал придерживаться этого метода..."насрать" - это очень удобно)

Назад
Зверху Знизу