Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В чем, по твоему, должно было стать лучше?

В работе полиции - по моему это очевидно.
Реформа полиции должна была дать результат - полицию которая будет следить за соблюдением закона и защищать украинцев.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В работе полиции - по моему это очевидно.
Реформа полиции должна была дать результат - полицию которая будет следить за соблюдением закона и защищать украинцев.

Отлично!
А если кто-то мешает работе полиции, скажем, нарушая требования знака, установленного еще по старым ПДД и устраивая видео разборки на час? Причем этот кто-то - сам работник полиции.
Причем эти кто-то на говно исходят за невключенные полицией поворотники.
Причем этот кто-то зарабатывает бабки на скандалах с полицией и живет, судя по автомобилю, явно не на зарплату полицейского.
Оставить все как есть или приструнить парня?

Пысы: против Артура лично ничего не имею.

так она этим и так занимается

удовлетворительно это делает?

Отлично!
А если кто-то мешает работе полиции, скажем, нарушая требования знака, установленного еще по старым ПДД и устраивая видео разборки на час? Причем этот кто-то - сам работник полиции.
Причем эти кто-то на говно исходят за невключенные полицией поворотники.
Причем этот кто-то зарабатывает бабки на скандалах с полицией и живет, судя по автомобилю, явно не на зарплату полицейского.
Оставить все как есть или приструнить парня?

Пысы: против Артура лично ничего не имею.

Это тактика такая, смешивать все в один чан чтобы казалось что в посте много аргументов?
Ты видел мое отношение к вопросу, ты знаешь мое отношение к гусю. Зачем ты манипулируешь смешивая все во едино.
Каждый перечисленный тобой пункт заслуживает отдельной оценки.
Мы ведем разговор о последнем видео где полиция лепила горбатого сама понимая что она делает. Гусь тут ни при чем. Ну ни при чем он к тому что они пишут постанову на то что не показал техпаспорт заполняя данные техпаспорта в шапку. Ну причем тут гусь, а?
Если ты считаешь что их провоцировали, почему они не положили рылом в говно гуся за провокацию? Почему они перед ним на задние лапки встают и начинают строя глазки расспрашивать за то какую машину он из США везет?

Почему когда он хуями их обкладывает после того как в маске сидел в машине, они сматываются от него, а он гоняется за приусом крича маты им в след. В этом виноват снова гусь, Полиция может работать только с соплежуями у которых коленки дрожат при виде копа?

Лан. Я не хочу с тобой спорить. Ты либо троллишь меня либо я тебя просто не пойму.

Останнє редагування:
"понабирали непонятно кого".
.
прикинь ментовская система десятилетиями строилась, а тут хуякс - молодые зеленые пришлии ее менять. конешно Старая система сопротивляется. и не дело в том что молодые нерпофессионалы (а кто сразу с ходу все умеет?) проблема в том что старые - в понятих хорошо соображали а не в законах. и законы соответственно под понятия подстроили. что для врашлв - закон, а для друзей "субьективное мнение судьи"
Сейчас все делаецца чтоб оттаке как андрюха кричали зрада:
Та все. Признаю. Полный провал

лично я не прекращаю верить что все получится. :yahoo: да я порохобот, аваковобот и тд:ганьба: я вечный оптимист. нельзя сдаватся. старую систему надо ломать. к сожалению без жерт не обойтись. и с нашей стороны.. но надо ломать! полностью! сгорила хата, горить и дрова!:yahoo:
ох вродились ми браття лихои години..:україна:

В полный провал копов- не верю, косяки есть, но это временное явление и их все меньше.
Ролик спровоцирован поведением гуся и Ко либо просто сфабрикован путем замены озвучки.
+100500. ну хоть Пашкевич один адекват остался. но репа не лезет:ги:

так она этим и так занимается

:іржач::іржач::іржач: за умеренную плату в месяц.
почему находят только те бордели, которые мусорам не платили или наливайки да наркопритоны или наркоточки?
Потому, что мусорская пиздота живет с этого - сколько уебанам зарплату не сделай, брать не перестанут - как судьи с депутатами.

Аваков ссыт нагло мусородрочерам в глаза и говорит ,что это божья роса и ему верят... крестятся поздравляют других.
Аваков таки заплатив мільярд гривень за авто для поліції

Постачальником коштовних авто Mitsubishi Outlander є фірма, пов’язана із представниками "Народного фронту".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В эфире программа "Утренний понос" от пушарека :D

В эфире программа "Утренний понос" от пушарека :D

о, мусора проснулись... Как работа у мусоров идет - много наливаек обилетили, сколько притонов на абонемент поставили?

как там ваша мусорская пизда из Грузии - уже реформу сделала и теперь из-за поребрика гундит?

Останнє редагування:
Давай, давай, продолжай не останавливайся. Публика скучает :-) :попкорн:

лично я не прекращаю верить что все получится. :yahoo: да я порохобот, аваковобот и тд:ганьба: я вечный оптимист. нельзя сдаватся. старую систему надо ломать. к сожалению без жерт не обойтись. и с нашей стороны.. но надо ломать! полностью! сгорила хата, горить и дрова!:yahoo:
ох вродились ми браття лихои години..:україна:

Из Австралии я тоже скоро буду так писать :D

Небольшой чеклист:

- стало ли безопаснее на дороге с полицией - нет
- следит ли полиция за безопасностью на дорогах, штрафует ли за нарушения - нет
- есть ли "иммунитет" от полиции - да
- не берут взяток - да
- способны ли защитить свою честь - нет
- профессионально ли выполняют свои обязанности - нет
- знают ли закон должным образом - нет
- имеют ли хорошую боевую и физическую подготовку - нет
- способны ли нейтрализовать опасного преступник - нет
- способны ли отстоять законную позицию - нет
- способны ли признаться в ошибочно принятом решении - нет
- способны ли вести погоню и блокировать преступника - нет
- следят за работой автодора и за правильностью установленных знаков и разметки - нет
- вижу ли я в полиции защитника - нет
- вижу ли я в полиции опасность для себя - да
- способны ли полицейские пресекать провокации - нет

Интересно, а пока еще верящие что ответят на эти пункты?

Останнє редагування:
Из Австралии я тоже скоро буду так писать :D

Небольшой чеклист:

- стало ли безопаснее на дороге с полицией - нет
- следит ли полиция за безопасностью на дорогах, штрафует ли за нарушения - нет
- есть ли "иммунитет" от полиции - да
- не берут взяток - да
- способны ли защитить свою честь - нет
- профессионально ли выполняют свои обязанности - нет
- знают ли закон должным образом - нет
- имеют ли хорошую боевую и физическую подготовку - нет
- способны ли нейтрализовать опасного преступник - нет
- способны ли отстоять законную позицию - нет
- способны ли признаться в ошибочно принятом решении - нет
- способны ли вести погоню и блокировать преступника - нет
- следят за работой автодора и за правильностью установленных знаков и разметки - нет
- вижу ли я в полиции защитника - нет
- вижу ли я в полиции опасность для себя - да
- способны ли полицейские пресекать провокации - нет

Интересно, а пока еще верящие что ответят на эти пункты?

Ты нас покидаешь?

я вечный оптимист
угу, особенно теперь.
вообще самые продвинутые в укрополитике зачастую за несколько тысяч км от этой самой Украины.
"потому что со стороны виднее" (с).
без жерт не обойтись. и с нашей стороны..
С какой вашей стороны? :-)
Вова, приезжай скорей назад! Ты ж говорил что и защищать родину пойдешь.
Но почему-то вместо этого уехал в гамерику :-)
Давай, расскажи, как было бы, если бы, да кабы... :-)

угу, особенно теперь.
вообще самые продвинутые в укрополитике зачастую за несколько тысяч км от этой самой Украины.
"потому что со стороны виднее" (с).

С какой вашей стороны? :-)
Вова, приезжай скорей назад! Ты ж говорил что и защищать родину пойдешь.
Но почему-то вместо этого уехал в гамерику :-)
Давай, расскажи, как было бы, если бы, да кабы... :-)
У Вовы еще не закончились наркотики, вон у Хрея уже закончились.:D

И ты прекращай уже принимать наркотики.
Ок.
:мусорапидарасысабаковгнидаездитьстрашномывсеумремпослебюджетников:
:D

Пора возвращаться в реальность.
я то в реальности, в отличие от нытиков интернетовских. и с появлением ПП мне даже комфортней стало. :)

а ведь ты прав. у меня в окружении все кто майданил (не те что бесплатно на площади стояли) все вывезли бизнес за рубеж. Причем их там в прямом смысле очень тепло встретили.

Назад
Зверху Знизу