Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на окружной уже с надписями "полиция" калымят вовсю :)
но видно что старые гайцы, только накатка на форме новая.
и кстати вместо полосатых палок как и у НПП палка с лампой :-)

• 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПОЛІЦЕЙСЬКИЙ СПРИЧИНИВ ДТП І КИНУВ ПОСТРАЖДАЛОГО ПОМИРАТИ!

ПОТРІБНА ДОПОМОГА В РОЗГОЛОСІ!

Сьогодні мій товариш Андрій Давидюк, їхав за кермом свого автомобіля Ланос по дорозі Городище-Рівне-Староконстянтинів. Неподалік Ізяславського перехрестя в напрямку Хмельницького сталось страшна аварія, винуватець якої - водій Міцубісі Педжеро, що вилетів на зустрічну смугу і на великій швидкості зіткнувся із Ланосом. Водієм Міцубісі виявився АВЕРБУХ АРТЕМ МИКОЛАЙОВИЧ, 1988 року народження, який працює СТАРШИМ СЛІДЧИМ БІЛОЦЕРКІВСЬКОГО УПРАВЛІННЯ ПОЛІЦІЇ В КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ!

Спричинивши аварію, Авербух, разом із пасажирами - своїм батьком та другом, втекли з місця події! Вони навіть не намагались надати допомогу стікаючому кров'ю, втратившиму свідомість Андрію Давидюку. При цьому в своєму авто вони також кинули напризволяще постраждалу внаслідок аварії пасажирку Грищенко, що отримала чисельні переломи.
Наразі Андрій і жінка, що перебувала в Міцубісі, госпіталізовані. Стан Андрія важкий, лікарі боряться за його життя.

ЗВЕРТАЮСЬ ДО ВСІХ - ПОТРІБЕН РОЗГОЛОС!
ПРОШУ РЕПОСТ!!!
НЕ ДАМО ПОЛІЦІЇ ВІДМАЗАТИ СВОГО І ЗАМ'ЯТИ ЦЮ СПРАВУ!
СТАРШИЙ СЛІДЧИЙ ПОЛІЦІЇ АВЕРБУХ НЕ ПОВИНЕН УНИКНУТИ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ!
16113379_718475851644986_8333807201721116817_o.jpg

16178564_718475914978313_6641215139338472835_o.jpg

Это новые аваковские мусора - все что надо знать о реформе!

:-)

Эээ...работа в полиции это не прогулка по весеннему парку...кто застрахует жизнь любопытного посетителя?

Харьковчане смогут весь день провести с копами

«Будем приглашать людей вместе с нами ездить в автомобилях, чтобы увидели это все и могли донести остальным. Мне кажется, что раньше было ложное представление о полиции. Люди думали, что это просто замена бывшей службы ГАИ. Частично это так, но у патрульных намного больше обязанностей. Главная наша задача — это обеспечение охраны общественного порядка», — говорит Вадим Лисничук.
Точная дата Дня открытых дверей еще неизвестна, но ориентировочно он состоится в конце января — начале февраля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээ...работа в полиции это не прогулка по весеннему парку...кто застрахует жизнь любопытного посетителя?

Харьковчане смогут весь день провести с копами

«Будем приглашать людей вместе с нами ездить в автомобилях, чтобы увидели это все и могли донести остальным. Мне кажется, что раньше было ложное представление о полиции. Люди думали, что это просто замена бывшей службы ГАИ. Частично это так, но у патрульных намного больше обязанностей. Главная наша задача — это обеспечение охраны общественного порядка», — говорит Вадим Лисничук.
Точная дата Дня открытых дверей еще неизвестна, но ориентировочно он состоится в конце января — начале февраля.

Нахер мусорню аваковскую! Для настоящих людей должна быть акция - проведи сутки с РЕАЛЬНЫМИ защитниками - сутки на опорниках ВСУ, на ноле. Чтобы больше людей видело, что защищают их мирный покой не мусора аваковские (бандюки наделенные властью), а простые люди с оружием в руках! Бонус - возможность самолично завалить пидара кацапского.
Вот тогда у нас будет настоящая нация, а пока люди будут на всяких пидарасиков в форме 5,11 надрачивать - в этой стране нихера хорошего не будет.
Мусора должны быть изгоями общества.

Новые покращення от Авакова и его мусорячего ведомства
МВД изменило объем пенсионного сбора при первой регистрации авто

Останнє редагування:
Нахер мусорню аваковскую! Для настоящих людей должна быть акция - проведи сутки с РЕАЛЬНЫМИ защитниками - сутки на опорниках ВСУ, на ноле. Чтобы больше людей видело, что защищают их мирный покой не мусора аваковские (бандюки наделенные властью), а простые люди с оружием в руках! Бонус - возможность самолично завалить пидара кацапского.
Вот тогда у нас будет настоящая нация, а пока люди будут на всяких пидарасиков в форме 5,11 надрачивать - в этой стране нихера хорошего не будет.
Мусора должны быть изгоями общества.

А ты не хочешь день с копами провести, рассказать как нужно работать?
Или ты только нам тут можешь с броневика вещать?

А кто будет менять систему?

Я провожу время, очень даже много, с теми и там, где реально защищают.
Расскажите парням из ВСУ на ноле про мусорячую трудную жизнь, про трудности пидарасиков на примусах за 10тыщ и в форме 5,11.

Иди расскажи про твою трудную жизнь, которая омрачена тем, что тебя менты в кустах трахнули моей бабушке, которой 93 года.
Поверь, она тебя не только на хуй пошлет, но еще и палкой отпиздит!
Она очень хорошо, хотя и в возрасте, разбирается в людях, и пиздюков выявляет на раз!

Просто у тебя родня в мусорах, потому и жопу за них ты рвешь - вот и весь ответ.

тебя в мусарню примут - протоколы фальсифицировать даже учить не надо.

ты можешь ответить на 1000 баксов, если найдешь среди моих родственников хоть одного муссора начиная с 1917 года?
Давай, пиздабол, отвечай за свой пиздешжь!

видать пушарик таким вот типа образом был лишен невинности, поэтому и скулит постоянно!

ты уже ответил за то, что видел меня на Пассионарии, типа на субе... :іржач::іржач::іржач: так что пойди погуляй с мусорами - они тебе сказок не таких расскажут.

Просто у тебя родня в мусорах, потому и жопу за них ты рвешь - вот и весь ответ.

тебя в мусарню примут - протоколы фальсифицировать даже учить не надо.

ещё раз спрашиваю что такое 5,11?

все ясно, ты опять пизданул, а отвечать не хочешь, сьехал.
так что, ты когда пиздишь, научись отвечать за слова.

Игорь, ты превратился в балаболку, чисто как баба, пиздишь, а докозательств нет, и ответить за свой истерический крик не хочешь, ведешь себя, как дешевый пидараст вокзальный!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: это мне тут пишет то, кто рассказывал как он видел меня, в месте, указывая время, номер авто, только вот жеж беда - доказательств не привел, а машина сначала была н СТО, а потом стояла под окном у моего приятеля, в чьем доме мы были.
Так что давай не рассказывай какие и кому доказательства.

Интересно, сколько твои кураторы из Хуйлостана тебе платят, за твои истерические вбросы?

так ты сам у них спроси - чего ты меня спрашиваешь.

ты у мусоров своих спроси, до которых ты тут людей агитируешь.

я агитирую??? это жесть. каждый сам выбирает свой жизненный путь...я просто до сих пор не могу понять чем тебя на Новая полиция зацепила.

таки ты все же на оплате состоишь у хуйла.....таки тогда понятно, почему ты исеришь как базарная баба тут!

А ты в СБУ заяву на меня напиши. тлф горячей линии написать? Чтобы расследование провели.
Вот потом смеху будет...

я агитирую??? это жесть. каждый сам выбирает свой жизненный путь...я просто до сих пор не могу понять чем тебя на Новая полиция зацепила.

Простите, а что такое Новая полиция и что такое Старая полиция?
Я ТВ не смотрю уже 3+ года - неужели у нас уже 2 полиции успели сделать за это время? Я думал что у нас просто на мусарне вывеску поменяли, как у раиси... была милиция, а стала полиция... был захарченко, стал аваков - мусора как были, так и остались.

Чем это меня должно зацепить?

а что полиции выдают? да у них какая то хрень разная на ногах и спецовка-костюм тёмного цвета.

Вот день потусишь с мусорами - все разузнаешь, заодно спроси где ихние великие грузинские реформаторши сдриснули, которые им 5.11 забацали.

Назад
Зверху Знизу