Повідомлення громадян: Хуліганські дії
07-12-2016 21:15
я живу на 9м этаже девятиэтажного дома. часто в моем подъезде собираются неизвестные люди, которые не являются жильцами дома, и дебоширят. а именно - распивают спиртные напитки, забираются на крышу дома, разводят на крыше костры и развлекаются другими способами. когда эта ситуация случилась в прошлый раз, я вызвал наряд полиции, однако эти неизвестные люди успели скрыться. наряд полиции был абсолютно вежлив, доброжелателен и сказал, что когда эта ситуация повторится, я могу вызывать полицию абсолютно спокойно для решения этой проблемы. эта ситуация повторилась сегодня. я вызвал наряд полиции. но они не просто отпустили нарушителей сразу же после своего приезда, не предприняв никаких действий, но еще и унизили меня при них, отказались решать мою проблему, стали меня воспитывать защищая этих нарушителей, хамили и унижали меня и угрожали в случае повторного вызова полиции составлением административного правонарушения. моя проблемы была не только не решена, но я еще и был выставлен виноватым. при этом, мотивация полиции заключалась только в том, что в их присутствии группа нарушителей не предпринимала никаких противоправных действий. свидетельства соседей также не были приняты во внимание и соседи были также переведены решением полицейских из пострадавших в виновников. номера удостоверений полицейских, приехавших на вызов - цапко а.с. хкп 000676, зизин в.в. 000699 этим сообщением я не вызываю повторный наряд, т.к. опасаюсь, что полицейские исполнят свою угрозу и оформят административное правонарушение, но хочу получить вменяему реакцию непосредственного начальства этого наряда. мой адрес - тимирязева 28, кв 177. прошу заметить - что я, будучи активистом и волонтером, поддерживал реформы полиции. теперь же, когда я столкнулся лично с тем как работает новая полиция, я буду пропагандировать обратную точку зрения, если мое заявление останется без внимания
Ну и нахуя сюда этот безграмотный бред постить? Чисто поржать?
Этого говна на севасфоруме, да и на всех расейских - жопой жуй!
Там нет ни в одной теме, кроме узкопрофилных, типа электриков, печников, и т.п.,
ни одного поста без грубейших ошибок...
Эти звероящеры родного языка не знают, который у нас защищать приехали, тварюки!
то есть ты признаешь, что существует телефонное право?
так а как же реформа, как же европейский опыт, как так
неужели и там отпускают по звонку?
Блядь, сцука, пиздец -
ты не поверишь!!! 

Ебать, ты на какой планете живёшь? Или тебя, блядь, в кино не пускают?!
Обосраться и не жить!
Да, блядь, силовики везде, во всех странах мира, слегка над законом! И,
отчасти, это правильно - Жиглов дураком не был, а Шарапов из ментуры поитогу свалил - нет там места
кристально чистым, поверь!
Про Штаты, про Францию, про Италию, про Бразилию, про Японию, про Китай, про Гонконг(и всю Юго-Восточную Азию), про Индию, про весь Кавказский регион, Польшу, (дальше фактажа нет, но думаю, все Америки можно смело причислить), - по каждой стране фильмы об этом не видел только слепой запертый в камере сумасшедшего дома даун!
Могу предположить отсутствие такого явления разве что в странах Бенилюкса, и, возможно, Прибалтики. Ну, Ватикан, как вариант - хотя не могу сказать с уверенностью!

Может быть - Германия(не сильно знаком с менталитетом).
Арабский мир - сами понимаете! ИзраИль - не в курсе, но почему-то догадываюсь!
А вот где пролегает та грань, которую переступать нельзя - определяет общественное мнение и совесть каждого конкретно!
На пальцах - товарищ с серьёзной ксивой гонял по молодости бухим в сраку! Зная при этом, что корочка - отмазка от ментов пока
"ничего не случилось". На случай залёта - в конторе, как и у всех, лежало заявление "по собственному" с открытой датой.
Вот и весь сказ.
Остепенился, завязал насухо.
У них только 2 пути. Залёт, охрана. Или карьерный рост, пенсия, бизнес.
Их не сажают, как правило, просто под зад коленом, а он за личные бабки сам дальше откупается. Только для них это как для простого смертного та же зона - с небес, да мордой об грешную землю!

А восстановление потом вообще охуенніх усилий стоит!

))