Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да понятно. Это если есть на руках постанова об открытии. А там еще выцепи его на месте. Да так, чтоб срочно

Без постановы все видно. Кто и за что.
Выцепить- другой вопрос. $ решает, как обычно. :(

Я не знаю о чём вы конкретно, но в Харькове "выцепить" человека, который, тем более, может быть в каком-то реестре - дело 2-х телефонных звонков.

Или я в каком-то другом, блядь, Харькове живу? У нас отменили сарафанное радио, математическую статистику и правило "5 рукопожатий"?!
:іржач:
Когда у друга отвернули спиннинг, мы в 12 лет нашли незнакомого старшака с другого района меньше, чем за час!

А чуть позже - так же(другим способом), нашли спизженный мотоцикл товарища за 30 минут - правда на своём районе, но хрен знает где! :D

Я не знаю о чём вы конкретно, но в Харькове "выцепить" человека, который, тем более, может быть в каком-то реестре

Найти и выцепить!
И мы вообще о времени, а не о сложности.

Это не "заставить заплатить штраф". Это метод обеспечения:D
Сейчас у исполнителей прямой доступ к ДРОРМ, не помню информации касательно того, указывается ли фамилия исполнителя или служба. В любом случае выцепить исполнителя и все быстро оформить - это дорогое большое...эмммм...везение)))

Посмотрела. Нет в реестре обременений движимого имущества фамилий исполнителей. Только название службы

Час времени, знакомство+немного деньги. + погасить долг по судебной постанове.
Фамилии нахуй не нужны.
Только район.
Если без этого(погасить долг по судебной постанове) - тогда только лично через начальника, а это уже хуй знает сколько! :іржач:

Найти и выцепить!
И мы вообще о времени, а не о сложности.

А в чём противоречия? :confused:

пару звонков - долго?
Или "выцепить" - это лично приехать и плюнуть в лицо?
:confused:

Что - "чего"?! :D
Пиранья, от кого ты, блядь, хаваешься, в инвизибле?!

А в чём противоречия?

пару звонков - долго?
Или "выцепить" - это лично приехать и плюнуть в лицо?

Это, как минимум, узнать реквизиты. А потом чтоб сняли арест и розыск по базе (после оплаты). Ареста, кстати, мало. А розыск в базе ГАИ на Шевченко. Так что мне сомнительно, что все так быстро получается, как хочется рассказать. Или схема мутная.

Что - "чего"?!
Пиранья, от кого ты, блядь, хаваешься, в инвизибле?!

"Чего" - это не понятно, что ты хотел сказать.

А к чему вопрос про инвизибл - тоже не поняла...

ну вот так

Это, как минимум, узнать реквизиты. А потом чтоб сняли арест и розыск по базе (после оплаты). Ареста, кстати, мало. А розыск в базе ГАИ на Шевченко. Так что мне сомнительно, что все так быстро получается, как хочется рассказать. Или схема мутная.

Всё описанное делается с помощью компьютера(придумали такую штуку недавно), за 5-15 минут. Если никто не отвлекает. Никаких схем.
С кем вы там работает - не верьте этим криворуким осьминогам! Вас разводят на бабки! :yahoo::D

"Чего" - это не понятно, что ты хотел сказать.
А к чему вопрос про инвизибл - тоже не поняла...

У Вас что-то с пониманием простой разговорной речи, ИМХО!

Что может быть непонятного в этой фразе, даже вырванной из контекста:
"Если без этого(погасить долг по судебной постанове) - тогда только лично через начальника, а это уже хуй знает сколько!" ?

Закрыть исполненительное производство, опираясь на законные основания, например - формальные, без исполнения решения суда(постановы, приговора, etc.) может только лично начальник исполнительной службы.
Что тут, блядь, непонятно или где я спиздел?

"А к чему вопрос про инвизибл - тоже не поняла..." - тут, блядь, и не знаю как и комментировать!
Значок у тебя, кругленький внизу слева сообщения, постоянно показывает что тебя на ХФ нет!
В настройках форума погляди - он по умолчанию включен - ты само выключило, хаваясь от кого-то! :D

Всё описанное делается с помощью компьютера(придумали такую штуку недавно), за 5-15 минут. Если никто не отвлекает. Никаких схем.
С кем вы там работает - не верьте этим криворуким осьминогам! Вас разводят на бабки!

По каким компьютерам, ась?
Может, ты хотел сказать, что по звонку? Так это доступно не всем, если ты не в курсе. Базы разные по аресту и розыску! Але!

"А к чему вопрос про инвизибл - тоже не поняла..." - тут, блядь, и не знаю как и комментировать!

У Вас что-то с пониманием простой разговорной речи, ИМХО!

А ты смешной!
Во-первых, там вопрос "К чему?", а не переспрашивание, что ты имел в виду. Во-вторых, какая речь?

Речь — исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил. Процесс речи предполагает, с одной стороны, формирование и формулирование мыслей языковыми (речевыми) средствами, а с другой стороны — восприятие языковых конструкций и их понимание.

Таким образом, речь представляет собой психолингвистический процесс, устную форму существования человеческих языков.

исполненительное

не нервничай)

Как меня забавляют видео, где полицию якобы выставляют в плохом свете. А как начинаешь смотреть содержимое почти всегда одинаковое.
"Потерпевший": Шо ты пришёл? У тебя пистолет забрать?
"Злой коп": Документы, а то я сейчас применю спецсредства.
"Потерпевший": Сыш ты, ану попробуй! <мат><мат><мат>
"Злой коп": <разбивает стекло, вытаскивает, одевает наручники>
"Потерпевший": Што вы делаете! Беспредел! Я ж не отказываю сопротивление.
:рл:

Не стыдно такое выкладывать? Лучше б уже не выкладывал свою неудачную провокацию. Понятно, что многие копы умом не блещут, но подобные блоггеры ещё дурнее.

не смотри тебе єто не обязательно
многие копы умом не блещут
а должны. так в законе написано.

Я ж не отказываю сопротивление
забавляет твой разговор
а ну открой толковый словарь и посмотри что такое сопротивление ахаха
а потом на видео покажи где там сопротивление.

у меня такое впечатление что копы сидят в этой теме и пишут один в один те же глупости, которые говорят на дорогах

По каким компьютерам, ась?
Может, ты хотел сказать, что по звонку? Так это доступно не всем, если ты не в курсе. Базы разные по аресту и розыску! Але!

Ну, ты как-то выдыхаЙ!
Мы и начали со звонка. Есть выход на одного чела - ты в теме.

"Базы разные по аресту и розыску! Але!"
И ты хочешь сказать, что в эти "Базы разные" кто-то не известный тебе отправляет на медведях гонца в лаптях за берестяной грамотой?!
Само окстись, чудо!
Через комп у любого аудитора, нотариуса, опера с опытом овер 3 года, если он не дыбил, сбу-ка, прокурора и судьи(естественно - от помошников), у хорошего врача, работника земельных и имущественных госорганов, офицера ДПС, и т.д и.т.п - есть прямой или опосредованный доступ к такой херне!
По розыску - вообще смешно! У любого старшины на всех постах есть розыскной список!
Пиздец кровавый в голове у некоторых!

не смотри тебе єто не обязательно

а должны. так в законе написано.

забавляет твой разговор
а ну открой толковый словарь и посмотри что такое сопротивление ахаха
а потом на видео покажи где там сопротивление.

у меня такое впечатление что копы сидят в этой теме и пишут один в один те же глупости, которые говорят на дорогах

Больше забавляют автоботы, игнорирующие прямые вопросы, и режущие квотинг. Ответ на прямой вопрос будет, или ты очередной пиздабол?

а у некоторых Божья Роса))))))))
это какое-то заболевание психическое, когда человек сам про себя правду говорит, обращаясь к другим.
Проекции какие-то ахаха

Ну, ты как-то выдыхаЙ!
Мы и начали со звонка. Есть выход на одного чела - ты в теме.

"Базы разные по аресту и розыску! Але!"
И ты хочешь сказать, что в эти "Базы разные" кто-то не известный тебе отправляет на медведях гонца в лаптях за берестяной грамотой?!
Само окстись, чудо!
Через комп у любого аудитора, нотариуса, опера с опытом овер 3 года, если он не дыбил, сбу-ка, прокурора и судьи(естественно - от помошников), у хорошего врача, работника земельных и имущественных госорганов, офицера ДПС, и т.д и.т.п - есть прямой или опосредованный доступ к такой херне!
По розыску - вообще смешно! У любого старшины на всех постах есть розыскной список!

Человек, ты что, коррупуционно-кумовские схемы тут продвигать вздумал?:D Не писяй кипятком! Вангую, что скоро для упрощения всего и вся эту "услугу" передадут Центрам административных услуг! Будет все дешево, сердито и по талончикам!:D

Доступ...Ты не понимаешь разницу между доступом в базу и полномочиями по исключению записи о такой херне из базы? Кто имеет право снимать арест и розыск и какой законный порядок - ты в курсе? А что доступ к базе, где аресты, по персональным ключам - ты знаешь? Или ты хочешь мне внушить, что постановление о снятии ареста исполнительного выносит мусор, или может, нотариус?

Ты лучше не пиши о том, что где-то слышал, и с чем не сталкивался.

И он его из своего списка красной ручкой вычеркивает и передает "Внимание! Всем постам! Вычеркиваем госномер"...:іржач:

трансформеров мамка скачала посмотреть?)))

Ответ на прямой вопрос
кокой?

очередной пиздабол?
не, тут один уже есть ахаха

Zyank и BBEngel
вы в одном экипаже, да?
нарушитель отвлек? ну давайте постанову ему и возвращайтесь блистать умом

Само такое! :)

Во-первых, там вопрос "К чему?", а не переспрашивание, что ты имел в виду.

"Пиранья, от кого ты, блядь, хаваешься, в инвизибле?!"

Что может означать твоё "К чему?" ?!?! Предложи варианты???
Я пока к тебе в среднем роде, потому как не уверен в гендерной принадлежности, - соответственно, кроме как ответить "к Тебе" других вариантов в голову не приходит... Это если и так не понятно из треда!

ЭТО, БЛЯДЬ, ПРОСТО ВОПРОС К ТЕБЕ!
Что то ещё не понятно?

Во-вторых, какая речь?

У тебя какая-то своя цветовая схема на ХФ? Какое именно слово ты не уидело? :(

Нах мне твои цитата из инета, про который ты, якобы, не в курсе, и второе - я абсолютно спокоен, как тюлень после спаривания! :yahoo::пиво::D:вітаю:

Что может означать твоё "К чему?" ?!?! Предложи варианты???

К тому, что к обсуждаемой теме вопрос не имеет ну никакого отношения.

У тебя какая-то своя цветовая схема на ХФ? Какое именно слово ты не уидело?

Речь - это устное, текст - это письменное. У меня скоро пальцев не хватит, на пальцах так разъяснять

а у некоторых Божья Роса))))))))
это какое-то заболевание психическое, когда человек сам про себя правду говорит, обращаясь к другим.
Проекции какие-то ахаха

Чудо на колёсах - я задал простой вопрос. Ты можешь на него ответить, да или нет?

С такими на дороге жутко пересекаться, пиздец...

Назад
Зверху Знизу