забудьте про Дееву, я вам Киву принесла, арсенборисыч прочит его в начальство в ПП, вот это будет йобаный пиздец
Теперь понятно, к чему Деева появилась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забудьте про Дееву, я вам Киву принесла, арсенборисыч прочит его в начальство в ПП, вот это будет йобаный пиздец
я тоже жаловался когда жил в дергочах када там с утреца стоят гаишники тормозят всех подрат,так чисто попиздеть
а ща прикольно,едешь себе такой с жуткого будуна(ибо нет нюхающех с утра)вьебался куда-то или нет похуй ,главное едешь по делам ниче не нарушаешь!
и радует сумская где мемориал,уже стала как бетонкасам еду 80 ,а меня обходят как стоячего
![]()
Ебать конечно страна дебилов.
Хуй кто полицию пропускает в момент преследования.
Один вообще повернул на морозе налево.
на 0-25 попадание в банку с колой из какого оружия?
за задумом найвірогідніше стріляли зі "зброярського" ВПРа. Але там калібри від 7,62 починаються, а в бляшанку наче з мєлкашки влучили))
а в окошко все-таки надо было сначала шо-нить бросить полезное, не? а то они так смело ворвались, а если бы там была еще одна банка колы?хорошее видео.
сепарам на заметку
тоже хочешь котеть Киву?)мотивируй
на 0-25 попадание в банку с колой из какого оружия?
Не надо быть асом, чтобы со 100-120м попасть в банку колы 1м выстрелом, причем из нормальной винтовки с матчевым стволом.![]()
Точно?Не надо быть асом, чтобы со 100-120м попасть в банку колы 1м выстрелом,
Точно?![]()
дело в том что я не увидел вылета пули дальше и попадания в мешки. хотя на стоп кадре если словить то видно полёт пули в банку. а так сначала подумал, что для безопасности стреляли из ПМ прямо рядом с оператором. я как организатор не советовал бы в присутствии зевак с детьми применять боевое оружие.
а в окошко все-таки надо было сначала шо-нить бросить полезное, не? а то они так смело ворвались, а если бы там была еще одна банка колы?![]()