Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очередной мусорок на взятке погорел, 6 килогривен за 130-ю:

Прокуратура Харьковской области совместно с УСБУ и УВБ нацполиции в области разоблачили инспектора одного из районных отделов полиции, который требовал и получил от гражданина деньги за непривлечение к административной ответственности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

олени норм едут.
В Харькове часто вижу как едет скорая а за не приус с люстрой.
В матоюгальник орет - пропускаем скорую, пропускаем.
Это по ночам, на пустой дороге лол.

Очередной мусорок на взятке погорел, 6 килогривен за 130-ю:

Прокуратура Харьковской области совместно с УСБУ и УВБ нацполиции в области разоблачили инспектора одного из районных отделов полиции, который требовал и получил от гражданина деньги за непривлечение к административной ответственности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в поселке уже это не один раз...
Я просто молчу/молчал, а то скажут давай пруфы, докажи, це наклеп и т.д....:D
Но это факт, взятки берут, как и брали.:)

настав той день. или не настав? Викуся, что скажешь?
патрульные стали брать взятки или нет?

:рл:
ты новость почитать не хочешь?
это в области, много там патрульных?:D

У нас в поселке уже это не один раз...
Я просто молчу/молчал, а то скажут давай пруфы, докажи, це наклеп и т.д....:D
Но это факт, взятки берут, как и брали.:)

а что у вас поменялось в мусорской структуре в поселке кроме названия?

Судя по тому, что они олени - то норм конечно.:D
Из-за оленей у нас при скорости 40-60 не возможно передвигаться, не то что пиздячить как в видеоролике. Но на Пассате ехали круче:D

людишки жаловались на пузатых гаишников,теперь на молодых копов!всегда людишкам нужен хлеб и зрелище

шо то стали они без маячков ездить!неудобно ведь!не видно их,хочу на красный проехать смотрю маячки не не поеду,смотрю нет маячков,поеду
А кроме шуток много ослов опять начали трогаться на красный, 4-5 сек до зелени онони уже жопой за светофором. летом почти небыло такого

людишки жаловались на пузатых гаишников,теперь на молодых копов!всегда людишкам нужен хлеб и зрелище

Я как раз жалуюсь на то, что старые геи стоЯт у нас в поселке переодически, как и раньше.

А что поменялось в целом кроме названия?

хз, меня отсутствие гайцов только радует, с патрульными пока общение вполне устраивает. В целом, естественно, глобально ничего не изменилось и не могло, ибо аваков (хули он сидит так долго, мне непонятно, ехал бы к своим козам в италию)

забудьте про Дееву, я вам Киву принесла, арсенборисыч прочит его в начальство в ПП, вот это будет йобаный пиздец

ты новость почитать не хочешь?
хробацьке писало так, что я подумал про Харьков
извините.
Но ведь скоро в области будут показывать ксиву, где написано - полицейский.
Так как быть тогда?

хз, меня отсутствие гайцов только радует, с патрульными пока общение вполне устраивает. В целом, естественно, глобально ничего не изменилось и не могло, ибо аваков (хули он сидит так долго, мне непонятно, ехал бы к своим козам в италию)
ППКС. Но сука гайцы таки присутствуют переодически. И ладно бы там, где реально можно жарить за нарушения, а оно не.... нюхачи сука.

Киву принесла, арсенборисыч прочит его в начальство в ПП
я двумя руками голосую за. готов приехать на акцию поддержки Кивы

Но на Пассате ехали круче
зато повороты включал и аварийкой моргал.
а копы ему поток разгоняли в стороны.

Но ведь скоро в области будут показывать ксиву, где написано - полицейский.
а им разве не поменяли ксивы после переаттестации?
я двумя руками голосую за. готов приехать на акцию поддержки Кивы
мотивируй

Я как раз жалуюсь на то, что старые геи стоЯт у нас в поселке переодически, как и раньше.

я тоже жаловался когда жил в дергочах када там с утреца стоят гаишники тормозят всех подрат,так чисто попиздеть:D

а ща прикольно,едешь себе такой с жуткого будуна(ибо нет нюхающех с утра)вьебался куда-то или нет похуй ,главное едешь по делам ниче не нарушаешь!

и радует сумская где мемориал,уже стала как бетонка:Dсам еду 80 ,а меня обходят как стоячего:D

Назад
Зверху Знизу