Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Про институт на всякий случай два раза написали
Так даты ж разные.
Между июнем и сентябрем она, похоже, не была студенткой указанного университета.![]()
Хз, мож бакалаврат-магистратура так считаются? Но обучение все равно ни в какой стаж уже не идет.
Так даты ж разные.
Между июнем и сентябрем она, похоже, не была студенткой указанного университета.![]()
так после бакалаврата отчисляют из универа вообще то ) у меня так же в трудовой записано
после пишется заява на продолжение обучения до специалиста.
после пишется заява на продолжение обучения до специалиста.
Это не во всех ВУЗах так
Кажись специалистов после меня не было уже.
та вроде как в большинстве именно так ибо диплом бакалавра это окончание учебы. дальше по желанию.
ахуеть, т.е. всей Украине учебу в стаж с 2004 года не считают
почему? всегда считали
Навчання у вищому навчальному закладі до 1 січня 2004 року зараховується до трудового стажу і автоматично стає страховим стажем. Після цієї дати період навчання до страхового стажу не зараховується, оскільки навчальний заклад не сплачує страхові внески за студента. Цей період може бути зарахований до страхового стажу за умови добровільної сплати страхового внеску не пізніше 20-го числа кожного місяця. Орієнтовний розмір внеску на даний час складає 450 гривень (37% х 1218 грн.).
Поняття «страхового стажу» введено Законом України «Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування» від 9.07.2003 № 1058-IV (далі – Закон № 1058), який набув чинності з 1 січня 2004 року.
З цього часу поняття «трудовий стаж» замінюється поняттям «страховий стаж»
Кроме маленьких сисек и стажа в 10 лет, наверняка у Деевой ещё есть и скрытые таланты.Я не над этим голову ломаю, а над тем, чем шантажировали Авакова, что он взял на эту должность именно Дееву?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ж не про страховой (для пенсионной).
Понятие "трудовой" заменил "страховой". Другого нет у нас сейчас
Кстати, пенсионный фонд в своих справках указывает общий стаж и страховой.
вот не надо. то оно в пенсионном законодательстве "заменил".
а если вы кзот откроете, то найдете употребление слова "стаж" без употребления слова "страховой".
Видимо, законодательством действующим до 2004г. Например, предприниматель был на общей системе налогообложения в 90х, но отчисления в пенсионный фонд за себя не делал(имел право, а вот за наёмных работников платежи были обязательными). Общий стаж формально есть, но для начисления пенсии он учитываться не будет. И т.п. ситуации.А что такое "общий стаж"? Он чем регламентирован?