Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Паш, не старайся выглядеть глупее чем ты есть. Просто небыло раньше 100 патрульных машин и рекламы такой.

тут, а точнее, в Киеве, например, полный треш.
По всей Украине всплеск. В Киеве по статистике количество только квартирных краж равно такому же количеству по всей Украине.
Судя по тому же ХХ, частота попыток либо успешных реализаций краж сильно выросла. В Харькове. Причем лезут даже при хозяевах. Которые, кстати, оставляют сувальдный ключ в замке на ночь, полагая, что так безопаснее. Открывают снаружи хозяйским ключом в скважине.
Кто читает - пересмотрите свои двери и подход к безопасности.
У нас на подъездах появились объявления, чтобы не открывали незнакомым домофонные двери, не пускали рекламщиков и пр. Хотя они, подъездные двери, никому не помеха.. Причина - заклеили в соседнем подъезде глазки на площадке, пытались проникнуть.
Пересматриваю периодически свои камеры с этажа за неделю - какая только шушера не лазит. Период - самый глухой, с 11-30 где-то до 15-00

OMEN♂;58222521 сказав(ла):
Паш, не старайся выглядеть глупее чем ты есть. Просто небыло раньше 100 патрульных машин и рекламы такой.

Раньше было меньше патрульных и небыло рекламы, поэтому не было краж?
Или тихо принимали заявы и так же тихо их прятали?
Ох и фантазеры статисты форумные:іржач:

шо ж ты, мистер азаза, до конца не рассказал историю?
фуфуфу
CxaSAIRWIAA29_3.jpg

ахаха, смотри-ка ты обучился общению без оскорблений.
посмотрим, сколько продержишься

Тебе недосушенного подогнали?
ну ты типичный хомяк.
Я выложил на канале видео. Нигде не говорил - смотрите пацыки, как охуенно я езжу или что-то аналогичное.
Ты же решил, почему - я хз, что это именно я. Причем на канале дохуя именно моих роликов, и легко увидеть отличия даже в манере езды.
Песенку специально для сарказма туда втулил.
Но нет, тебе покой и не снится.
Не делай как Паша, не будь таким легковерным хомяком

Кто-то назовет этих черных человечков иначе, чем мусором, после просмотра? На месте водителя нексии может быть каждый из нас.

Один из каментов точно харатеризует результат говнореформы: Хуясе, табун мусоров встречает следственные группы шоп защитить и оплатить беспредел.

какая только шушера не лазит
++ аналогичная хуйня.
Вызывал кстати копов на двух типов таких. Попалил случайно, дозвонился с третьего раза, экипаж прибыл через сорок минут.
Итог спецоперации понятен)))) спасибо хоть ложный вызов не оформили, как некоторым

Период - самый глухой, с 11-30 где-то до 15-00
ночью с 2.00 до 4.00

ахаха, смотри-ка ты обучился общению без оскорблений.
посмотрим, сколько продержишься

ну ты типичный хомяк.
Я выложил на канале видео. Нигде не говорил - смотрите пацыки, как охуенно я езжу или что-то аналогичное.
Ты же решил, почему - я хз, что это именно я. Причем на канале дохуя именно моих роликов, и легко увидеть отличия даже в манере езды.
Песенку специально для сарказма туда втулил.
Но нет, тебе покой и не снится.
Не делай как Паша, не будь таким легковерным хомяком

Оправдания уже начались..
Скоро дойдем до "видеонемоенашелвинетехарьков" :кручусь::іржач:

А название клипа- "образец как ездить"
Ога. :іржач:

Или тихо принимали заявы и так же тихо их прятали?
вот жеж.
поясню, хоть тебе и похуй.
ты напоминаешь мне сторонника кернеса - на все факты ответ один "кернос - лудший"
так вот:
1. Кража - тип, у которого вынесли хату, звонит в 102, и к нему приезжает следственно-оперативная, с экспертом, отпечатки, опись, вся хуйня.
Заяву СОГ принимает на месте, если вынесли больше зубочистки, если есть взлом - заяву нельзя расписать, например, на хулиганство и спустить на участкового.
Так что автоматом ЕРДР и УК
2. Разбой. - у типа отжали деньги или айфончик. Тут два варианта: он приходит, отпизженный в управу, принимают заяву, он пишет - да, угрожали, ножом, стволом или применили физическую силу, или трубу. Все следак ему направление на СМЭ и поехали опять ЕРДР и УК. на землю не спишешь по хулиганке.
Второй варик: тип не бит и не крашен. А телефон отдал "под угрозой", но его никто не пиздил. вот тут следак может и петлянуть в сторону хулиганки, скидывая все на землю.

Вот и думай, теперь. Что с теми цифрами по разбою, а щас разбои пошли типа таких: подошли, ножом ткнули в сало на сантиметр, я все отдал, вот след. Могут и трубой пригреть напоследок. Или сразу трубой.
Это тебе не развод на словах:"а дай мобилу позвонить", которые все уходили на участковых, без состава, потому что сам отдал.
Щас тяжелые пошли, люди на реанимашку заезжают. И тут участковому не спишешь типа, если он четыре дня в себя не приходит, а там хуй его, будет ходить или нет.

А ты про заявы котов с дерева снимать. Смешно аж охуеешь

У нее был тяжелый труд, потому стаж шел 3,5 за год. Что не ясно? :D

а тебе мозга при рождении не дали, и долбоебу тебе не ведомо что учеба в универе это стаж.... +6 лет добавь и что выходит в итоге? ))) или тебе очень хотелось высраться и лень было читать предыдущую страницу?

до конца не рассказал историю?
обтекаемо, только я не понял
Хорошо ли, что сраные дкашники поймали тварь в погонах на планах протоколов?
Или планы по протоколам это хорошо?
Или можно теперь снимать всех замкомрот, комрот, кобматов, начальников упп, начальников главного управления?
я хз чо-то запутался.

Мартин, что-то я запутался в ходе твоих мышлей..

Оправдания уже начались..
не, просто могу познакомить с героем видео и с его дружбаном.
Но что это изменит? ты опять напишешь, что ты пиздобол?
Несерьезно как-то ахаха

ваще-то с 2004 года - нет

очень хотелось высраться
ахаха.
не троллируй сторонников. обидятся. нельзя рассеивать ваши и так нестройные ряды

не, просто могу познакомить с героем видео и с его дружбаном.
Но что это изменит? ты опять напишешь, что ты пиздобол?
Несерьезно как-то ахаха

Давай. :попкорн:
Дружбан- оператор- ты?
Или таки слямзил видео? :іржач:

Давай:попкорн:

раз ты утверждаешь, что за рулем я, то чем ответишь, если окажется что двинул ты Пашенька, фуфло настоящее?)))
определяйся. на рот или на жопу будшь отвечать? что тебе ближе?
пиздоболом отговорится не получится в этот раз

обтекаемо, только я не понял
Хорошо ли, что сраные дкашники поймали тварь в погонах на планах протоколов?
Или планы по протоколам это хорошо?
Или можно теперь снимать всех замкомрот, комрот, кобматов, начальников упп, начальников главного управления?
я хз чо-то запутался.

ты как обычно выдернул то, что тебе подходит для бесконечного зрадоебства. Продолжение, что персонаж, который накосячил, был уволен, тебе не подошло, хуевая зрада получается, выбрасываем.

ахаха.
не троллируй сторонников. обидятся. нельзя рассеивать ваши и так нестройные ряды

на самом деле все не так
судя по нику, ему 36, т.е. учиться закончил в 2002-2003, т.е. ему его учебу в стаж посчитали, поэтому он не в курсе, что с 2004 года это отменили, ибо нехуй, как я понимаю. Я знаю это в силу определенных причин, почему бы мне не поделиться своим знанием?

Давай:попкорн:

раз ты утверждаешь, что за рулем я, то чем ответишь, если окажется что двинул ты Пашенька, фуфло настоящее?)))
определяйся. на рот или на жопу будшь отвечать? что тебе ближе?
пиздоболом отговорится не получится в этот раз
Я утверждаю, что раз ты выставил это видео как "Образец", то ты - говно.
Так что, кто водятл и дружбан оператор? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу