Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
по поводу МВД и авакова?
не думаю, кто за них вписываться будет?
это только в кошмарных снах местных зрадофилов, шо-то они затихли, кстати, кто-то поддерживает авакова

Да в том смысле, что у нас любой косяк, который всплывет, любят списывать на попэрэдныкив. А она как раз этим попэрэдныком теперь и будет.

зачем так скромно, в минздраве - йобаный пиздец, и выжечь это можно только напалмом

Не знаю, только слышала.
Немного оффтопа. Что за нововведение в поликлиниках - и терапевты есть, и семейные врачи теперь? Кто чем занимается?

Что за нововведение в поликлиниках - и терапевты есть, и семейные врачи теперь? Кто чем занимается?

это по идее с 1 января семейные, плохо представляю, как в наших реалиях это будет работать. Учитывая, что оплата сдельная, самые пробивные будут себе набирать пациентов по максимуму, т.е. качество обслуживания будет в районе дна.

Нынешняя министерша мне доверия не внушает, а после того, как она вместе с подпевалами стала в позу по поводу выделения бюджетных денег на клеточные технологии (атошников на пожертвования спасают от инвалидных колясок и ампутаций), она для меня превратилась в такую же чмошницу, как и вся минздравовская мишпуха, а там пидарас на пидарасе

это по идее с 1 января семейные, плохо представляю, как в наших реалиях это будет работать. Учитывая, что оплата сдельная, самые пробивные будут себе набирать пациентов по максимуму, т.е. качество обслуживания будет в районе дна.

Нынешняя министерша мне доверия не внушает, а после того, как она вместе с подпевалами стала в позу по поводу выделения бюджетных денег на клеточные технологии (атошников на пожертвования спасают от инвалидных колясок и ампутаций), она для меня превратилась в такую же чмошницу, как и вся минздравовская мишпуха, а там пидарас на пидарасе

В моей районной поликлинике уже целое отделение с гордым названием "Семейные врачи". Надеюсь, врача хоть выбирать можно будет.

В моей районной поликлинике уже целое отделение с гордым названием "Семейные врачи". Надеюсь, врача хоть выбирать можно будет.

в теории - можно, как это будет реализовано на практике - боюсь представить:D
Объясню на пальцах
хочу еще напомнить, что раньше лимит участкового врача был 1000 человек, семейному дали вроде 2500.
У моей мамы в бытность педиатром зимой количество вызовов доходило до 50 (пятидесяти) в день (это ж без приема, только по хатам).
К чему мы придем - в поликлинике обычно не больше пары действительно толковых терапевтов, все к ним ломанулись, они набрали себе лимит под завязку. И тут начался сезон эпидемий ОРВИ. И шо дальше?
Это я только начала развивать тему:D

Ну что там адепты мусоров и прочих грузинно-армянских шулеров - смотрю что-то пробзделось в мусорячем королевстве?

в теории - можно, как это будет реализовано на практике - боюсь представить:D
Объясню на пальцах
хочу еще напомнить, что раньше лимит участкового врача был 1000 человек, семейному дали вроде 2500.
У моей мамы в бытность педиатром зимой количество вызовов доходило до 50 (пятидесяти) в день (это ж без приема, только по хатам).
К чему мы придем - в поликлинике обычно не больше пары действительно толковых терапевтов, все к ним ломанулись, они набрали себе лимит под завязку. И тут начался сезон эпидемий ОРВИ. И шо дальше?
Это я только начала развивать тему:D

Ну я поняла, потому что этого и боялась. Короче, надо искать терапевта в частной.

Заебись, всех прогнали, денег больше не дадут, гривна просядет, обновим автопарк и прикупим жилплощадь :yahoo:

Аваков мусорячи адептам уже срет на морду, раньше просто сцал в глаза, а они продолжают ликовать - реформа же прошла...
15027650_1292600100771948_1752803702409242587_n.jpg

Шо тут?
Как там миттинг, петтинг и гусетинг? :дивитись:

На аналы подписались?
Страйки поставили?
В коментах насрали?
:D:

CxKLLc0WQAAcS8H.jpg

патриоты все смеются.
Смейтесь лалки смейтесь.
Пошли первые отснятые хабари, ушла в отставку ваша надежда и опора, врио патрульных теперь - пан Троян азаза
Думаю, видео, где пресловутый Чеботарь учил маленького трояна, сколько зарабатывает каждый райотдел в месяц, искать вам не надо. Там и про гаишников речь шла.

Не вы только вдумайтесь. Заместитель министра в высоких кабинетах учит другого зама, как ему заработать от 150 до 300к зелени на райотделах и гаишниках.

Это видео в свободном доступе, но патриоты обсуждают сиськи.
Вы действительно заслуживаете то, что получаете.

Кстати поздравляю с минус 1,5млрд гривен из ваших карманов вкладчикам михайловского, который по заказу закрыла госпожа Гонтарева, дав при этом фору в три дня вывести все бабки в офшор.
смишно теперь слышать про "бизнес выйдет из тени". Выйдет как же.

я вот даже не знаю, что теперь будут делать патриотики.
посмотрим как у парней с признанием своих ошибок.
О планах в патрульной полиции.
Я готов выслушать рассуждения о фейках . Или, может, уже есть "разумное" объяснение почему так нужно?))
Госпожа Урман - командир первого батальона и в этой переписке она ставит задачу своим ротным, что бы те уже обеспечили желаемый результат - восемь протоколов по 130 статье КоАП (пьяный водитель).

Как говорится, найди десять отличий от ГАИ.

YFwF0zUjH1k.jpg

а теперь представим, что будет, если освидетельствование без понятых и передать документы в руки.
Представили?
Охуеть да?

Останнє редагування:
к размышлению о правах и обязанностях граждан, бизнеса, порядочности власти

Шотуд? Деканоидзе купила трусы? Деева вставила сиськи?

Деканоидзе фффсе.
Деева еще брыкается.

Аваков мусорячи адептам уже срет на морду, раньше просто сцал в глаза, а они продолжают ликовать - реформа же прошла...
15027650_1292600100771948_1752803702409242587_n.jpg

У нее был тяжелый труд, потому стаж шел 3,5 за год. Что не ясно? :D

Слава Украине!

тут, а точнее, в Киеве, например, полный треш.
Хатико похуй, она уебывает в закат. Деева - может в любой момент, как сделала это в 2014 во время замеса

А вот с чем столкнулись рядовые жители города Киева, и те, кто надрачивает на полицию, и те, кто не надрачивает.
Фраза гепуция "нам здесь жить" как никогда актуальна. И, конечно, виновато ДК, гуси всякие, хуйло виновато, все, кроме нас?
Кто виноват? - Никто!
Кто за все заплатит? - Лохторат!
Причем тут заплатил за амбиции рюкзакова прямо вот из своего кармана, а кое-кто и здоровьем заплатил, платит и будет платить, пока патриотики считают лохокопов верхом совершенства, а рюкзакова - лучшим реформатором.
итак поехали
За 10 месяцев 2016 года в Голосеевском районе Киева было совершено 3876 краж и 55 разбоев. При этом за аналогичный период 2015 года было 1518 краж и 22 разбоя).
В Дарницком районе с января по октябрь зарегистрировано 3803 кражи и 67 разбоев (в 2015 году - 1236 и 35 соответственно).
В Деснянском районе за 10 месяцев 2016 гола полиция зарегистрировала 4275 краж и 65 разбоев (за 10 месяцев 2015 – 2340 и 35)
В Днепровском районе было совершено 4660 краж и 48 разбоев (в 2015 году - 2556 и 35).
За 10 месяцев 2016 года в Оболонском районе Киева совершили 4268 краж и 25 разбоев (за 10 месяцев 2015 года - 2607 и 15).
В Печерском районе зарегистрировано 1899 краж и 21 разбой (за 10 месяцев 2015 - 1180 и 17).
В Подольском районе было 1428 краж и 16 разбоев (за 10 месяцев 2015 - 1389 и 17)
В Святошинском районе за 10 месяцев 2016 года была совершена 2371 кража и 31 разбой (за 10 месяцев 2015 - 1502 и 35).
В Соломенском районе за 10 месяцев полиция зарегистрировала 3815 краж и 89 разбоев (за 10 месяцев 2015 - 2064 и 39).
В Шевченковском районе за 10 месяцев 2016 года было совершено 4037 краж и 56 разбоев (за 10 месяцев 2015 - 1252 и 49).

В 2016 году в Киеве число краж и разбоев увеличилось практически вдвое в каждом районе.

Об этом говорится в ответе пресс-службы полиции Киева на запрос 112.ua.

канал медведчука да. для медведчука специально написали такую статистику враги государства(хотя как они могли остаться в полиции после переаттестации?).
Так что не надо расстраиваться.

Для патриотов другая статистика наверное. Где все уменьшается ахаха.
Так что вот так пагни.
А кто хочет узнать статистику по своему городу или району?
А как кто думает, в 2017 она еще вдвое ухудшится? Или лохокопы все таки научатся?
А вообще да, шатун в полиции. переаттестованной, да. надо больше прав

Когда же ты поймешь, что раньше люди меньше писали заявы на кражи и грабежи и раньше статистика замалчилавалась ради показателей раскрываемости?

Ответ можешь не писать.
Я его знаю.

Лучше спайса дёрни и по встречке покатайся, нервы успокоит.

Когда же ты поймешь, что раньше люди меньше писали заявы на кражи и грабежи и раньше статистика замалчилавалась ради показателей раскрываемости?
А щас статистика не подгоняется хочешь сказать? И что, так существенно больше стали писать заяв? И ими кто-то занимается?

Не отвечай :)

И не буду :язик:

Назад
Зверху Знизу