Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подкину на вентилятор

Деканоидзе подала в отставку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хочет свое личико кровушкой пролетарской запачкать, в последний денек соскочила. Ну и славно, попутного:

Я бы тоже свалил, нечего резюме портить после "успешных проведений реформ блаблабла в двух европейских государствах", зачем там "а также успешный разгон народных протестов, повлекших человеческие жертвы." Да и Борисполь пока еще открыт, и Арсеня погранцам замажет если чумоданчик откроют. :D

Я бы тоже свалил, нечего резюме портить после "успешных проведений реформ блаблабла в двух европейских государствах", зачем там "а также успешный разгон народных протестов, повлекших человеческие жертвы." Да и Борисполь пока еще открыт, и Арсеня погранцам замажет если чумоданчик откроют. :D

ну какая нахуй пролетарская кровь, ты вообще смотришь, что пишешь?:confused:

А кого на Майдане дубасить будут? Пролетарских дурачков или владельцев роскошных е-деклараций?

пролетарии на работе работают, им изображать "обманутых вкладчиков" за 300 гришек некогда, ага
ты бы поинтересовался тематикой заявленных митингов шоле ;)
"доллар по рупписят"
"диктаторские законы авакова"
"языковой закон"
где тут пролетарию прислониться?

йа нашла
"тарифное кококо"
максимка гольдарб, это даже круче чем мураев и йуля
15085582_1097500433637524_2709778594529996698_n.jpg

пролетарии на работе работают, им изображать "обманутых вкладчиков" за 300 гришек некогда, ага
ты бы поинтересовался тематикой заявленных митингов шоле ;)
"доллар по рупписят"
"диктаторские законы авакова"
"языковой закон"
где тут пролетарию прислониться?
Ок, холопы пролетарского происхождения, а также пролетарий на пенсии, так сойдет? Хотя на прошлом майдане пролетариев тоже хватало с обоих сторон, многие сознательно ехали скакать за майбутне. Скакать нельзя подскакивать! :D Это сути дела не меняет почему грузинка деру дала.

Ок, холопы пролетарского происхождения, а также пролетарий на пенсии, так сойдет? Хотя на прошлом майдане пролетариев тоже хватало с обоих сторон, многие сознательно ехали скакать за майбутне. Скакать нельзя подскакивать! :D Это сути дела не меняет почему грузинка деру дала.

грузинка дала деру, тут я думаю с саакашвили есть связь, а не с этим блудом
она хай пиздует, потому шо в последнее время загналась напрочь и чушь несла беспросветную

Да, да, пусть пиздуют все, кто мешает монополизировать власть. Пусть пиздуют все, кто поставлен на посты Западом. Что там с траншем очередным? Уже точно время им пиздовать, или подзадержать чуток?

Да, да, пусть пиздуют все, кто мешает монополизировать власть. Пусть пиздуют все, кто поставлен на посты Западом. Что там с траншем очередным? Уже точно время им пиздовать, или подзадержать чуток?

я к траншам отношения не имею
стесняюсь спросить, а как деканоидзе помешала авакову решать свои вопросы в МВД?

я к траншам отношения не имею
стесняюсь спросить, а как деканоидзе помешала авакову решать свои вопросы в МВД?

Эти люди видели куда более реальные реформы в Грузии. Как Вы думаете, им нормально сидится на месте, видя какие реформы делаются тут?

так шо там с монополизацией, я так и не поняла

Вам прям разжевывать все надо?
Ок!
Нынешняя власть очень хочет усидеть на своих местах, при всем при том, что далеко не со всем справляется. Грузины это видят. Грузины попытались возмутиться. Грузин послали туда, куда посылали и продолжают посылать всех несогласных.

Вам прям разжевывать все надо?
Ок!
Нынешняя власть очень хочет усидеть на своих местах, при всем при том, что далеко не со всем справляется. Грузины это видят. Грузины попытались возмутиться. Грузин послали туда, куда посылали и продолжают посылать всех несогласных.

я ж не взагали спросила, хотя и взагали это блабла, тот же саакашвили партейку свою мутит уже давно, просто это было непублично, у него явно изначально не было планов заниматься конструктивной деятельностью. Квиташвили красиво просидел в минздраве полтора года, не делая ровным счетом вообще нихуя, причем поначалу волал, типа ему все мешают, а потом заткнулся напрочь, бабло побеждает зло?

так где и когда конкретно деканоидзе высказала свое возмущение?

я ж не взагали спросила, хотя и взагали это блабла, тот же саакашвили партейку свою мутит уже давно, просто это было непублично, у него явно изначально не было планов заниматься конструктивной деятельностью. Квиташвили красиво просидел в минздраве полтора года, не делая ровным счетом вообще нихуя, причем поначалу волал, типа ему все мешают, а потом заткнулся напрочь, бабло побеждает зло?

так где и когда конкретно деканоидзе высказала свое возмущение?

Деконаидзе не выскажет, потому что довольно-таки долго проработала с А.Б. в одной команде. Все понимают, чем это чревато.
У меня грузины знакомые среди тех реформаторов. Говорят, что у нас реформы делать не дают должным образом. Так что не спешите обвинять одних, и оправдывать других.

К слову, мне сама Деконаидзе никогда не нравилась. Именно по тем причинам, которые указывались Вами. Как по мне, она не очень грамотная и плохо ориентируется в нашем законодательстве, и особенно в наших реалиях. Что никак не характеризует ее как не порядочного человека. ИМХО грузины мне кажутся порядочными, несмотря на то, чьи они ставленники. Возможно, пока.

Квиташвили красиво просидел в минздраве полтора года, не делая ровным счетом вообще нихуя, причем поначалу волал, типа ему все мешают, а потом заткнулся напрочь, бабло побеждает зло?

А бабло откуда? Че волать, когда никто не услышит?)))

в минздраве?
странный вопрос

Ну хоть так, хоть эдак. Хоть купился он, хоть нет - получается, что не очень народ в Минздраве сидит на данный момент

чем, он ее завалит?

На нее посыпятся обвинения. Она ж, получается, в этом участвовала. И как любому, отстраненному, отмазаться будет потяжелее.

не очень народ в Минздраве сидит на данный момент

зачем так скромно, в минздраве - йобаный пиздец, и выжечь это можно только напалмом
На нее посыпятся обвинения. Она ж, получается, в этом участвовала. И как любому, отстраненному, отмазаться будет потяжелее.
по поводу МВД и авакова?
не думаю, кто за них вписываться будет?
это только в кошмарных снах местных зрадофилов, шо-то они затихли, кстати, кто-то поддерживает авакова :незнаю:

Назад
Зверху Знизу