- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
просто интересно, что будет после нового года. Сдержут обещание или нет.а чего ты переживаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просто интересно, что будет после нового года. Сдержут обещание или нет.а чего ты переживаешь?
нищим хруям всяким я не подаю.А ты когда подаешь
ахаха, какой сейчас месяц? сколько остается до конца года?Сдержут обещание или нет
Львовский активист добился привлечения Деканоидзе к ответственности (обновлено)
не хрюкай
там у нее замы есть - контуженные, с отбитым мозгом. на них управа только одна - ВУ в лифте ахахавот и нашлась управа на манду заморскую
хрюкай
тебе все ясно, хрУй? не хрЮй, а хрУй. хотя да, теперь ты хрухрюй
там у нее замы есть - контуженные, с отбитым мозгом. на них управа только одна - ВУ в лифте ахаха
вот и нашлась управа на манду заморскую.
и что?
Ты хоть сам то знаешь украинский язык, или только попиздеть разводить умеешь?
ну тебя супер гонщика и спеца по вооружению и тактике никто не смождет переплюнуть=))
Ты же из всех спецов самый что ни есть СуперСпец=))
Ты мне там не указывай, я тебе предлагал тут пострелять, но ты же слился, так как ты банальный пиздун!
ты не только украинского не знаешь, ты и с русским в не ладах=)))
Ты сначала сделай так, чтоб тебя фантазера здесь начали понимать.
Давай, жги дальше, после твоих вбросов, о том какой ты охуенный стрелок, настроение улучшается.
Кстати, рассказывал бывалым охотникам про тебя фантазера, они поржали на славу, просили, чтоб ты записывал свои перлы, чтоб почитать потом было потомкам, и поднять настроение=))
Ты слился парниша, так что не хуй тут прятаться за чужие спины. Сам то показать ни хуя то не можешь, фантазер!
Слышь, парниша, я тебя тут три раза звал, чтоб показал ты себя, на что способен, но ты слился как мальчик маленький.
Так что Игорьь, мне глубоко насрать куда ты там едешь, где твоим сказочкам люди верят.
В отличии от тебя, я не могу бросить работу, пациентов, так что, иди лучше в ЛОЛ, тебе там место с твоими рассказками!
я кагбе очень против презумпции правоты, а вот вас всех почитала, и начинаю поддерживать, ага
Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.
Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.
Селфи копы - это заразно!
![]()
Чем раньше мы выжгем ген рабства из хомяков - тем раньше построим Вільну Україну!
Иначе тут будет миникопия царька володьки хуйла, а рабы радоваться станут. иш порядок навели, ломом, ломом их пиздить надо.