Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В обед от тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поолицаи грузили на эвакуатор хонду cr-v, то ли за парковку на пешеходном, то ли на выезде со двора...

Сдержут обещание или нет
ахаха, какой сейчас месяц? сколько остается до конца года?
Кому должен водий предьявлять документы согласно ПДР
А ЗУ про перехидни положення действует до конца этого года.
Успеет ВР или нет? А ведь изменения даже не внесены в Зраду

Просто отбить бабки рюкзаков планировал до конца 16. и он отбил.
А что дальше будет - его не ебет нихуя. Сойдет и счастливо заживет.
А вот когда лохокопам поставят план, порежут премии, заберут обеспечение...
Даже хомяки застонут и завоют. ну то таке не страшно

Ну что грузинская училка будет на украинском балакать или поедет к себе в горный аул, на родину? Ваши мнения, господа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львовский активист добился привлечения Деканоидзе к ответственности (обновлено)

вот и нашлась управа на манду заморскую.

вот и нашлась управа на манду заморскую
там у нее замы есть - контуженные, с отбитым мозгом. на них управа только одна - ВУ в лифте ахаха

тебе все ясно, хрУй? не хрЮй, а хрУй. хотя да, теперь ты хрухрюй

и что?
Ты хоть сам то знаешь украинский язык, или только попиздеть разводить умеешь?

ну тебя супер гонщика и спеца по вооружению и тактике никто не смождет переплюнуть=))
Ты же из всех спецов самый что ни есть СуперСпец=))

Знаю, нибздо. Ибо документы на ем самом писали.
Кстати, можешь завтра со мной проехать - покажешь как на 800м стрелять - СКСа там нет, думаю из СВД тебе пойдет?
Заодно там расспросишь у людей кто и что, пока я кое-чем буду занять некоторое время.

Ты мне там не указывай, я тебе предлагал тут пострелять, но ты же слился, так как ты банальный пиздун!

ты не только украинского не знаешь, ты и с русским в не ладах=)))

так я там больше - или мне сюда надо ездить, чтобы ты убедился. Вот там все и покажешь, коли не ссышься - кстати, там пох на каком говорить, тебя поймут.

Ты сначала сделай так, чтоб тебя фантазера здесь начали понимать.
Давай, жги дальше, после твоих вбросов, о том какой ты охуенный стрелок, настроение улучшается.

Кстати, рассказывал бывалым охотникам про тебя фантазера, они поржали на славу, просили, чтоб ты записывал свои перлы, чтоб почитать потом было потомкам, и поднять настроение=))

вот там ты и покажешь какой ты реально охотник, все для тебя - хоть 1й выстрел, хоть 10й. я тебе даже броню с каской дам.
А можем и отойти в сторону - там не так тебе страшно будет. Ну шо? Хоть рядом постоишь потравишь байки тем, кто что-то знает о чем-то.

Мне глубоко похуй как меня тут кто понимает - главное, что понимают те, кому это надо.

Ты слился парниша, так что не хуй тут прятаться за чужие спины. Сам то показать ни хуя то не можешь, фантазер!

вот ты лично и посмотришь - можешь даже из за чужой спины. Заодно расскажешь свой опыт охотника и покажешь - дичи там есть и сезон открыт.

Слышь, парниша, я тебя тут три раза звал, чтоб показал ты себя, на что способен, но ты слился как мальчик маленький.
Так что Игорьь, мне глубоко насрать куда ты там едешь, где твоим сказочкам люди верят.
В отличии от тебя, я не могу бросить работу, пациентов, так что, иди лучше в ЛОЛ, тебе там место с твоими рассказками!

ну началось - не могу юбку отпустить, жена наругает...

я кагбе очень против презумпции правоты, а вот вас всех почитала, и начинаю поддерживать, ага

Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.

Якщо хочеться смоктати - то чому тільки у мусорів? Форма збуджує? Ти не соромся - проси у всіх, а то вони чогось чоловіків більш полюбляють. Он Павел розповідав, що поліція його постійно усім задовольняє.

я понял! Это бузина с того света вещает. Вживую не может - доступ из ада дали только виртуальный, на хф

дебилушка, тебе бы к психиатру обратиться шоле, а то тебя подзалепило шото на орально-анальную тематику
ну или праста сними, телки явно не дают, пацаны тоже, на московском недорого:yahoo:

Селфи копы - это заразно!

YZBHzvcX2to.jpg

Сисек нет...

Чем раньше мы выжгем ген рабства из хомяков - тем раньше построим Вільну Україну!
Иначе тут будет миникопия царька володьки хуйла, а рабы радоваться станут. иш порядок навели, ломом, ломом их пиздить надо.

Ух-ты, сепара в говнопатриота перековали. Вот, что ХФ животворящий делает. Или ему новую методичку прислали с позволением вовку хуйлом именовать. Оно правда и не поняло, что методичку мог вместо своей визитки подкинуть всем известный персонаж, и за базар таки придётся отвечать, так горячо любимым им органом да на стеклотару. Да и местная котоновая популяция не в восторге, ради пары лайков на собственные скрепы наступил... Вообщем на лифте лучше не катайся, по ресторанам не шастай. Нехай щастить.:D

Назад
Зверху Знизу