Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Читав за штатовські копмашини. Самі копи жалілися що дуже часто (окрім інтерсепторів та андеркаверів) купувались самі дешеві версії з самими слабкими моторами в самій пустій комплектації.
Пререобладнані з цивільних: задній диван ледве не пластиковий, дверні карти без ручок, повірений спідометр та спец засоби.

Ніякі не спроектовані з нуля. Все як і у нас.

О чем ты говоришь?
Все патрульные "краун виктории" спроектированны под копов (перегородки, пластиковые сидухи, моторы, бронированные вставки в передних дверях....), про "интерсепторы" я вообще молчу.

Что нужно делать в салоне авто, чтобы так его угандошить? Я просто не понимаю?! У меня на 19-ти летней с более 300 тыщ пробега выглядит идеально. Просто идеально. Или это ещё зависит от производителя и используемых материалов? Ну сколько там тому Приусу?
И да, не может человек нормально нести службу в таком говне. Или работая в таком говне, быть нормальным

Гуртовэ-то чортовэ!!!

О чем ты говоришь?

Все патрульные "краун виктории" спроектированны под копов (перегородки, пластиковые сидухи, моторы, бронированные вставки в передних дверях....), про "интерсепторы" я вообще молчу.
Виходить у нас дуже відрізняється поняття спроектовані під копів.

У різних машин різні задачі. Нашим патрклькам в місті досить і пріусів. До того ж є ще всякі каблуки, з перегородками та скотовозками.

зачем пластиковые нужны?

Пластиковые для преступников, с выборками под наручники, и моют их из шланга, когда нужно сделать дезинфекцию. Там и полы полностью резиной отделаны, поди не королей возят.
Водительские сидухи там не изнашиваются так сильно, ибо, как я уже говорил, все идет спецзаказом.

Ці Пріуси нам безкоштовно дістались. І пердаки не вщухають.
Ви уявляєте скільки було би пердопожеж якби робили спец замовлення на Тойоті чи Міцубісі? Які б були прайси на такі машини, і вони були б не безкоштовні за Кіотським протоколом.

Та і взагалі, більшість копів знищить і їх.

Ці Пріуси нам безкоштовно дістались. І пердаки не вщухають.
Ви уявляєте скільки було би пердопожеж якби робили спец замовлення на Тойоті чи Міцубісі? Які б були прайси на такі машини, і вони були б не безкоштовні за Кіотським протоколом.

Та і взагалі, більшість копів знищить і їх.
Кстати, вот как переделывают сейчас машины для копов. На Виктории ставили спецмоторы по 250 л.с. а эти уже "из коробки" идут мощные, просто меняют салон, бронируют, ставят аппаратуру, и патрулька готова.
Нашим можно было и производство Ланосов запустить на АвтоЗАЗе, там хоть новые машины и запчасти клепать можно, а Примусы/Ауты и Дастеры очень дороги в обслуге.

Нашим можно было и производство Ланосов запустить на АвтоЗАЗе, там хоть новые машины и запчасти клепать можно, а Примусы/Ауты и Дастеры очень дороги в обслуге.
Приусі нам безкоштовно дали.

Аути\дастери - кроссовери. ЗАЗ не випускає кроссоверів.
Так, поліції потрібні кроссовери, тому що в селах, особливо взимку Ланос багато де просто не проїде.

Стосовно міст, так у міста Можна і Ланоси було б поставляти, нові закупки. Проте сучасний Ланос не витримає і чверті строку які Пріуси служать. Бо Лайно з найдешевших китайських запчастин без ресурсу.

Надень ремень патрульного со всеми "цацками", и посмотришь ;)

я могу понять физический износ боковых валиков спинок и пр. Но засаленные до блеска, просиженные сидухи и банальный срач - это :кручусь: И как так можно ухандохать за такой период времени? Это же не строители в грязной робе ездят. Хотя.
В Пассатах Б5 старых гаишных внутри все в разы лучше. Там толстые гайцы в пижамах одних катают?
Окружение делает человека, в том числе и рабочее место. Не может в этом говне быть нормальный коп

я могу понять физический износ боковых валиков спинок и пр. Но засаленные до блеска, просиженные сидухи и банальный срач - это :кручусь: И как так можно ухандохать за такой период времени? Это же не строители в грязной робе ездят. Хотя.
В Пассатах Б5 старых гаишных внутри все в разы лучше. Там толстые гайцы в пижамах одних катают?
Окружение делает человека, в том числе и рабочее место. Не может в этом говне быть нормальный коп

Я бы не стал сравнивать толстых гаеров, которые выходили из машины разве что на обед и в туалет, с копами, которые таки работают. Что до обивки, может в Приусах какая-то эко-обивка, которая долго не живет, хз...

Приусі нам безкоштовно дали.

Аути\дастери - кроссовери. ЗАЗ не випускає кроссоверів.
Так, поліції потрібні кроссовери, тому що в селах, особливо взимку Ланос багато де просто не проїде.

Стосовно міст, так у міста Можна і Ланоси було б поставляти, нові закупки. Проте сучасний Ланос не витримає і чверті строку які Пріуси служать. Бо Лайно з найдешевших китайських запчастин без ресурсу.

Ланосы в такси доказали обратное, они живучие, как не крути. По запчастям, которые в разы дешевле Приусов, тоже не поспоришь. Сделали бы электрику и обшивку для полиции, подняли бы машиностроение, дали бы рабочие места людям. Скорые и кроссоверы тоже можно наладить, просто желания нет. Странно, у "Академика" получается создать машину почти с нуля, у целой страны, с заводами и мощностями ни фига :незнаю:
Захотели бы, сделали бы.

Ланосы в такси доказали обратное, они живучие, как не крути. По запчастям, которые в разы дешевле Приусов, тоже не поспоришь. Сделали бы электрику и обшивку для полиции, подняли бы машиностроение, дали бы рабочие места людям. Скорые и кроссоверы тоже можно наладить, просто желания нет. Странно, у "Академика" получается создать машину почти с нуля, у целой страны, с заводами и мощностями ни фига :незнаю:
Захотели бы, сделали бы.
+1
А если на газу , нафиг эти гибриды.
Хотя, может сколько на на свои сервисы бабла списали ...

Захотели бы, сделали бы.

Не порівнюй Ланосі 00х і те що робить(в) ЗАЗ останні роки. Це зовсім різні авто по якості. Зараз ЗАЗ весь китайський.
У товариша Ланос Люкс 2015 року вже почав гнити. Авто в декілька десятків ткм пробігу всього. Вже проводку замінили, кондиціонер, горів одного разу, коробку ремонтували і тп.

Випуск машин це дуже дороге задоволення. Навіть Мерседес не робить свого пікапа а використовує Ніссан. Гадаєш не хотять?

Те що робить Академік - це цікаве шоу. Так само як порнуха від BRAZZERS. Не треба сприймати це як реальність ;)

может в Приусах какая-то эко-обивка, которая долго не живет, хз...
знаю людей, у которых через 15к пробега такие салоны.
это именно люди, а не обивка.
им сейчас цельный год посвящен (с).

п.с. и видел приусы хозяйские, никаких намеков на быстрый износ чего-либо.

Видел в первой половине дня патруль с трукамом на въезде в город по Гагарина. Две-три машины попались.

Очень опасный участок да, для водителей. А центре стать с трукамом очень опасно для патрулей - сраку разорвут.

Плохая девочка :мораль:
В этом году, от санты подарков не жди!

jffa2h.webp

cg5bga.webp

Плохая девочка :мораль:
В этом году, от санты подарков не жди!

jffa2h.webp

в ленте ФБ было еще одно предложение, которое выше пропущено :D Или там добавлено.

У ході проведення слідчих дій неправомірні дії жінки-поліцейського та її напарника були задокументовані, а саме факт отримання напарниками 3,8 тисяч гривень з водія.
У подальшому за результатами проведених обшуків у фігурантів вилучили предмет неправомірної вигоди, а саме грошові кошти в сумі 9 900 грн. Хабарництво стало систематичною «звичкою» для 26-річного старшого лейтенанта та 25-річного лейтенанта поліції.

восстановятся, как старые гайцы? Или даже не уволят?

Назад
Зверху Знизу