Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня наблюдал целых 2 примуса на перекрестке окружной и дороги на Ст. Салтов, храбрые воины, замаскировавшись и не включая маячков ловили машины без фар, один экипаж по окружной, другой едущих с стороны Ст. Салтова.
если это за городом то все правильно, заебали эти "экономисты"..

По поводу ночных грабежей частных домов и твоей любви к стволам - показателен опыт рф
Когда там либерализовали хранение гладкоствола - статистика по грабежам домов обнулилась
Стремно и больно стало заходит в гости без спроса

У нас с оружием проще. В рашке нарезное получить гораздо сложнее.

если это за городом то все правильно, заебали эти "экономисты"..
Речь не о экономистах, а о методах работы. В место того чтоб автодор за окружную ебать, патрулировать аварийно опасные участки, разгружать перекрестки, целых 2 экипажа (которых по слухам и так не хватает) пасутся в засаде на окружной. Если уж так хочется половить людей без фар пусть по окружной проедутся, но ведь проще стоять в кустах...

за какое нарушение штраф?
Вменяют, что водитель не выбрал безопасную скорость для избежания ДТП.

Это история не первая. И я всем знакомым последний год в подобных ситуациях советую НЕ вызывать эту ОПГ в погонах. Дешевле будет отремонтировать машину самому и заменить резину (диск). Помимо штрафов и беготни за возвратом ВУ, - один из ценных ресурсов, потраченное время, за которое заработаешь больше, чем потеряешь на эту прогнившую систему. Ну и, нервы, конечно.

По поводу ночных грабежей частных домов и твоей любви к стволам - показателен опыт рф
Когда там либерализовали хранение гладкоствола - статистика по грабежам домов обнулилась
Стремно и больно стало заходит в гости без спроса

Обнулилась :іржач:
Только не приводи в пример статистику Мордора.
Ты же читал в этом интервью, как у нас разбои прятали в грабежи? Там уровень преступности также велик, тем более, для налетчиков-профи, которые легко берут "крепости", твоя берданка это не проблема. Зайдут в дом "на плечах", еще и твою берданку с собой заберут.
Будь я уличным грабителем, при разрешенном огнестреле, давал бы с ходу в череп кастетом, и грабил бы, еще бы и стволов насобирал у фраеров. При более жестком отпоре, и налеты будут жестокими, никто не станет чайные церемонии проводить, пристрелят на улице пару бандюков, потом бандюки станут налетать борзо. Ты же не параноик, постоянно за ствол держаться?

Правоохранители разоблачили на взятке руководителя подразделения быстрого реагирования патрульной полиции Каменского на Днепропетровщине.

Оперативники спецслужбы установили, что полицейский систематически получал взятки от местных жителей за непрепятствование предпринимательской деятельности.

Правоохранители задержали злоумышленника, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, на одной из улиц города во время получения ежемесячной платы от одного из коммерсантов.
9bjcje.webp

a1fdbj.webp

В декабре-ноябре дважды звонил, так как закладчики вообще страх потеряли, никто не приехал..., но последние две недели на улице наблюдаю таз на синих номерах, в засаде по вечерам, но так демонстративно стоят...

В декабре-ноябре дважды звонил, так как закладчики вообще страх потеряли, никто не приехал.
Осенью красил заборчик возле двора, едут по перпендикулярной улице копы на Приусе.... стапэ... задний ход, и ко мне :-) Подъехали, поняли, что лохонулись, спрашивают, вижу ли я тут закладчиков, говорю, да, бывают. Поговорили о здоровом образе жизни, и они поехали дальше.

Мусорошлюхи врут и не краснеют. Этим летом на себе проверил реформу. На вызов по 102 ехали 50 минут, когда нарисовались нах уже были не нужны, все закончилось. Мусоропидар в 4-ке обещал направление дать на экспертизу, но никто ничего не дал, и не звонил и не сообщал больше. Это полный пиздец, это не реформа а тотальное уничтожение милиции как органа контроля за преступностью. В этой стране теперь каждый защищает себя только сам.

Интересное интервью про бандитов и налетчиков. Много классных эпизодов из резонансных разбоев.

прикол в тому, що роблять це самі мусора Авакова.
Діло про розстріл патруля охорони в Княжичах вже поховали у архіві, а тим мусорам, хто стріляв і грабував будинки - догана і всьо, бо Авакову потрібні гроші.

Мусорам вірити - це ж як себе треба не поважати???

Мусорошлюхи врут и не краснеют. Этим летом на себе проверил реформу. На вызов по 102 ехали 50 минут, когда нарисовались нах уже были не нужны, все закончилось. Мусоропидар в 4-ке обещал направление дать на экспертизу, но никто ничего не дал, и не звонил и не сообщал больше. Это полный пиздец, это не реформа а тотальное уничтожение милиции как органа контроля за преступностью. В этой стране теперь каждый защищает себя только сам.

я давно кажу, що зброя в руках людей і мусрів нахуй ВСІХ, то порядок буде набагато кращий, чим оце, що мусори нам показують, за наші гроші.

я давно кажу, що зброя в руках людей і мусрів нахуй ВСІХ, то порядок буде набагато кращий
Действительно думаешь, что если распустить суды, прокуратуру и полицию, раздать оружие людям в руки, то будет порядок? Пушарик, даже на диком западе был шериф. Ни в одной развитой стране нет анархии, тем более, что даже в твоем фантастическом варианте развития событий, появится клан или кланы, которые силой будут контролировать ситуацию. Это то же самое, что у военных убрать главнокомандующего и штаб, и дать им самим решать, куда наступать и в кого стрелять. Ты вроде военный, а в душе анархист.

Действительно думаешь, что если распустить суды, прокуратуру и полицию, раздать оружие людям в руки, то будет порядок? Пушарик, даже на диком западе был шериф. Ни в одной развитой стране нет анархии, тем более, что даже в твоем фантастическом варианте развития событий, появится клан или кланы, которые силой будут контролировать ситуацию. Это то же самое, что у военных убрать главнокомандующего и штаб, и дать им самим решать, куда наступать и в кого стрелять. Ты вроде военный, а в душе анархист.

Угу, шерифа там обирали. А не Аваков присилав свого підара.

В жодній розвинутій країні нема такої корупції, як в нашій мусарні, то нафіга ти взагалі таке порівнюєш? Мусори в нас гандони всі штопані - подивись сторінку СБУ, в МВС саме злочинці, а їм дали владу і зброю. 14й рік все наочно показав.

В жодній розвинутій країні нема такої корупції, як в нашій
Тут я с тобой согласен на 200%

шерифа там обирали. А не Аваков присилав свого підара
Ну, проголосовал бы ты за другого, что бы это изменило?
Если мы хотим построить правовое государство, то ни о какой анархии не может быть и речи, ты наверное забыл, зачем люди вышли на Майдан в 2013м году. Люди захотели европейских ценностей, а ты предлагаешь сценарий из 'Mad Max - Road of fury'. Тебе не видать хорошей полиции, и возможно твоим детям, но внуки застанут, так что keep calm and fight terrorists.

Люди захотели европейских ценностей, а ты предлагаешь сценарий из 'Mad Max - Road of fury'.

а че, заебись было бы ))) и волжана подойдет под эту тему, и ездит на 70-95 бензе и спиртугане... так шо поставим ректификационную колонну и будем бенз гнать шмурдяковый.

Тут я с тобой согласен на 200%

Ну, проголосовал бы ты за другого, что бы это изменило?
Если мы хотим построить правовое государство, то ни о какой анархии не может быть и речи, ты наверное забыл, зачем люди вышли на Майдан в 2013м году. Люди захотели европейских ценностей, а ты предлагаешь сценарий из 'Mad Max - Road of fury'. Тебе не видать хорошей полиции, и возможно твоим детям, но внуки застанут, так что keep calm and fight terrorists.

а те, що любого корупційного шерифа можна переобрати - ти спробуй зараз Беха прибрати, котрого мусорячий міністр від полтавчан прибрав, щоб там повстання народу не було проти мусорів реформованих та нових, котрими цей гандон керував там.

Вставьте нормально видео, я с телефона не могу(

Назад
Зверху Знизу