Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Простите, а что такое Новая полиция и что такое Старая полиция?
Я ТВ не смотрю уже 3+ года - неужели у нас уже 2 полиции успели сделать за это время? Я думал что у нас просто на мусарне вывеску поменяли, как у раиси... была милиция, а стала полиция... был захарченко, стал аваков - мусора как были, так и остались.

Чем это меня должно зацепить?

ну вообще то многие умники орут, что в полицию Понабирали непонятно кого-бывших учителей, продавцов, водителей, строителей....То всё же не просто вывеску поменяли. Понятно, что бывшие как были так и есть в системе, хоть на пенсии, хоть на работе, они сосут ресурсы.

Вот день потусишь с мусорами - все разузнаешь, заодно спроси где ихние великие грузинские реформаторши сдриснули, которые им 5.11 забацали.

та что мне тусить с ними, мне и так всё видно и слышно как они работают.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне и так всё видно и слышно как они работают.

мне тоже видно и слышно...

Вот мусоров поставили в АТО на все БП, а знаешь почему на крайних стоят армейцы - мусоров оттуда выжали? Да потому как любой комбриг, чья бригада на нуле стоит, скажет тебе:"нахера мне мусора в тылу, сразу за спиной - чтобы пидарам все сливали про наши передвижения или чтобы при шухере сразу дали деру и оголили мне спину".
Таки дела и така работа у мусоров - любят их все и везде, видимо заслужили. :)
Кстати, из мусарни в ВСУ не переводят и на контракт устроиться в ВСУ из мусарни очень проблемно - как думаешь почему так?

мне тоже видно и слышно...

Вот мусоров поставили в АТО на все БП, а знаешь почему на крайних стоят армейцы - мусоров оттуда выжали? Да потому как любой комбриг, чья бригада на нуле стоит, скажет тебе:"нахера мне мусора в тылу, сразу за спиной - чтобы пидарам все сливали про наши передвижения или чтобы при шухере сразу дали деру и оголили мне спину".
Таки дела и така работа у мусоров - любят их все и везде, видимо заслужили. :)
Кстати, из мусарни в ВСУ не переводят и на контракт устроиться в ВСУ из мусарни очень проблемно - как думаешь почему так?

война это вообще отдельная тема я хз почему так

:D

50705d1822fa4a6bed2bfa2dba8d1dfb.jpg

c55660ac0b5554c4ac08283d7cdc310b.jpg

Останнє редагування:

Если бы на месте полицая был бы простой человек - полицаи приехали бы ч-з несколько часов,, сказали б что это не их дело и свалили бы, далее приехали б другие, лениво накарябали протокол и свалили бы. Дело хрен бы кто расследовал - в лучшем случае занесли бы в базу ЕРДР и передали участковому. Все как обычно делается - реформа же, епта.

Вобщем за что аваковцы боролись, на то и напоролись - как делают работу, то таков и результат. Не удивлюсь, если нападающие были с мусорскими корочками и подрабатывали титушней, как нонче модным стало.

Не нужно из ВСУ в мусора идти, хочешь служить - продли контракт с ВСУ и получишь денег не меньше, чем в мусарне, при гораздо большем уважении людей.

Был бы пистолет у потерпевшего - не было бы такого нападения.

среди старых порядочных людей 0.01%. у новых патрульных есть более оптимистические варианты, общем не хуже старых так точно. свежая кровь также хороша как и кровопускание, а вот этого не было.

Мне вот любопытно, какой дебил научил их ездить с аварийкой при включенной красно-синей люстре? :confused:
Который раз наблюдаю.
Особенно радует когда они поворачивают ХЗ куда.
Повороты для обозначения поворотов, все-таки.
Для приоритета достаточно спец-сигналов.
Бывает что едут через перекресток прямо на всех парах, а могут и свернуть налево.

Останнє редагування:
Наши полициянты - детвора. Ездила на днях в Днепр, при въезде спросила у полицаев улицу Войцеховича... Доебались - не правильно установлено детское сидение:рл:
А как бля правильно?!?!?! У гребаного сидения нет других крепежей!!!:незнаю:
Попросила установить правильно... Ебались долго, поставили на место как было, дорогу хер объяснили, сославшись на то, что это другой берег и там свои патрули.
Вопрос - бля, нахуй вы всрались, дебилы?:незнаю:

Наши полициянты - детвора. Ездила на днях в Днепр, при въезде спросила у полицаев улицу Войцеховича... Доебались - не правильно установлено детское сидение:рл:
А как бля правильно?!?!?! У гребаного сидения нет других крепежей!!!:незнаю:
Попросила установить правильно... Ебались долго, поставили на место как было, дорогу хер объяснили, сославшись на то, что это другой берег и там свои патрули.
Вопрос - бля, нахуй вы всрались, дебилы?:незнаю:

:клас: зато они все в 5,11 с ног до головы и зарплата, за выкатывание казенного бензу ч-з примус, 10тыщ гривен.

Бери не хочу(с) (я про оружие)

2017_01_23_193756.jpg

Ну как, как доказать этим копам что грин это и есть страховка, а не то что эти мудаки требуют ещё и нашу цивилку ?
Жалко что не в теме про литовцев видосик, Саня катается м не парится ;)

Назад
Зверху Знизу